Да, такой костюм. Размер Pediatric.А в чем разница доставки? Сколько примерно идут оба эти варианта в Москву?
Юля, добрый день. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько стоят у вас бу ходунки рифтон размер М и во сколько примерно обойдется доставка. В идеале конечно хотелось получить документы для компенсации но боюсь это не возможно.
Юля,добрый вечер!А вот такой санитарный стульчик сколько будет стоить с доставкой до Братска в рублях.http://www.especialneeds.com/images/P/aluminum-shower-commode-mobile-chair-main.png
Здравствуйте. Подскажите, можно ли купить б/у велик Рифтон, где посмотреть/почитать и на какую сумму рассчитывать? Живем в СПб
Юль добрый вечер)подскажите а есть б/у ходунки крокодилы или типа них?с креплением таза,не трусы!цена в рублях и доставка сколько?
Цитата: Шамурла от 13 Декабря 2015, 15:18:33Здравствуйте. Подскажите, можно ли купить б/у велик Рифтон, где посмотреть/почитать и на какую сумму рассчитывать? Живем в СПбпривет! скажите какой у ребенка рост, и внешняя длина ноги от бедра через коленку и к пятке, и внутренняя.
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Декабря 2015, 18:52:10Цитата: Шамурла от 13 Декабря 2015, 15:18:33Здравствуйте. Подскажите, можно ли купить б/у велик Рифтон, где посмотреть/почитать и на какую сумму рассчитывать? Живем в СПбпривет! скажите какой у ребенка рост, и внешняя длина ноги от бедра через коленку и к пятке, и внутренняя.рост 1 метр внешняя длина (мерила от бедренной кости, не знаю правильно ли) - 52 смвнутрення - 34 мЯ так поняла, что размер small будет нам веловокат :( или ничего?возможно есть еще какие-то варианты, кроме Рифтона?
Юлия, доброго дня! Мы сейчас ищем ходунки для Томми. Нужны самые лёгкие и с самой лучшей поддержкой груди, думаю, рифтон мини - наш вариант. У нас много коллег в штатах, могут они привезти или дешевле будет сделать доставку? Не знаю тонкостей провоза таких штук. Возможно ли сделать на них доки? Бу смотрю, но не нахожу. Только смолл, боюсь велики будут, Он 76 см, от пятки до локтя 46 см.Комплектность полная не нужна наверное, там круглые ручки...не знаю как они, но нам наверное нужны с фиксаторами предплечий, обязательно грудь и таз. На голень и бедро не знаю нужны ли...пока разбираюсь.Какова будет стоимость? Спасибо!пс, посмотрела, может ему и смолл пойдет? Там вроде от 46,2 см...еще ж ботинки будут...