Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 372876 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #1320 : 27 Ноября 2015, 21:22:14 »
Да, такой костюм. Размер Pediatric.
А в чем разница доставки? Сколько примерно идут оба эти варианта в Москву?
цена сайта для педиатрик 691

первый = это типа бандероль, идет 2-3 недели и не страхуется
второй = экспресс майл, около недели, может чуть больше и принесут домой, страховка есть

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1321 : 28 Ноября 2015, 16:23:24 »
Юля, добрый день. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько стоят у вас бу ходунки рифтон размер М и во сколько примерно обойдется доставка. В идеале конечно хотелось получить документы для компенсации но боюсь это не возможно.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1322 : 28 Ноября 2015, 16:59:44 »
Юля, добрый день. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько стоят у вас бу ходунки рифтон размер М и во сколько примерно обойдется доставка. В идеале конечно хотелось получить документы для компенсации но боюсь это не возможно.
привет рифтон ходуны на евау, http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR2.TRC1.A0.H1.Xgait+trainer+rifton.TRS0&_nkw=rifton+gait+trainer&_sacat=11778 вот, к примеру! Доставка зависит от комплектации - от 230 долларов. Доки я сделаю!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1323 : 28 Ноября 2015, 19:51:12 »
 --- --- --- --- Юля,подскажите пожалуйста, присматриваю вертикализатор б/у для дочери. Ребенок тяжелый,голову держит через раз,рост примерно 116 см,очень худая, тростинка 12 кг. сколиоз спины, руками немного работает,ноги сильно сводить не может,колени с горем пополам выпрямить можем почти полностью.можете что нибудь посоветовать?

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #1324 : 07 Декабря 2015, 17:25:24 »
Юля,добрый вечер!А вот такой санитарный стульчик сколько будет стоить с доставкой до Братска в рублях.http://www.especialneeds.com/images/P/aluminum-shower-commode-mobile-chair-main.png

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #1325 : 07 Декабря 2015, 23:04:04 »
Юль добрый вечер)подскажите а есть б/у ходунки крокодилы или типа них?с креплением таза,не трусы!цена в рублях и доставка сколько?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1326 : 08 Декабря 2015, 03:09:08 »
Юля,добрый вечер!А вот такой санитарный стульчик сколько будет стоить с доставкой до Братска в рублях.http://www.especialneeds.com/images/P/aluminum-shower-commode-mobile-chair-main.png
смотрите еще тут http://www.medicaleshop.com/bath-safety-aids/rehab-shower-commode-chairs.html

что касается этого, то сама цена, плюс 10 процентов, плюс 25 долларов - такса банка при переводе, я так поняла вместе с коробкой он будет весить 18 кг, я посмотрю цену за пересылку

в рублях посчитать сложно, каждый день разная цена

такс, получается за пересылку 238
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 03:15:32 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Скво

« Ответ #1327 : 13 Декабря 2015, 15:18:33 »
Здравствуйте. Подскажите, можно ли купить б/у велик Рифтон, где посмотреть/почитать и на какую сумму рассчитывать? Живем в  СПб
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1328 : 13 Декабря 2015, 18:52:10 »
Здравствуйте. Подскажите, можно ли купить б/у велик Рифтон, где посмотреть/почитать и на какую сумму рассчитывать? Живем в  СПб
привет! скажите какой у ребенка рост, и внешняя длина ноги от бедра через коленку и к пятке, и внутренняя.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 19:01:50 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1329 : 13 Декабря 2015, 18:58:47 »
@ШУЛЯ, привет! извините, что поздно...

http://www.especialneeds.com/aluminum-shower-commode-mobile-chair.html цена стула, плюс 10 процентов, плюс 25 долларов (за банковские фи), и доставка - пишут , что вместе коробкой 40 паундов, то есть 240 примерно!
Если есть в ИПР опора для сидения или что-то типа того, сделаю документы на возмещение

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1330 : 13 Декабря 2015, 19:01:25 »
Юль добрый вечер)подскажите а есть б/у ходунки крокодилы или типа них?с креплением таза,не трусы!цена в рублях и доставка сколько?
@Юлия и Вика, привет! типа таких http://www.ebay.com/itm/Grillo-Postural-Gait-Trainer-Sz-3-Indoor-Walker-by-Ormesa-/252196292085?hash=item3ab81205f5:g:ZkEAAOSwm8VUtde4 ?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Скво

« Ответ #1331 : 13 Декабря 2015, 19:23:05 »
привет! скажите какой у ребенка рост, и внешняя длина ноги от бедра через коленку и к пятке, и внутренняя.

рост 1 метр
внешняя  длина (мерила от бедренной кости, не знаю правильно ли) - 52 см
внутрення - 34 м
Я так поняла, что размер small будет нам веловокат :( или ничего?
возможно есть еще какие-то варианты, кроме Рифтона?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1332 : 13 Декабря 2015, 21:35:05 »

рост 1 метр
внешняя  длина (мерила от бедренной кости, не знаю правильно ли) - 52 см
внутрення - 34 м
Я так поняла, что размер small будет нам веловокат :( или ничего?
возможно есть еще какие-то варианты, кроме Рифтона?
я думаю вам вот такой подойдет, это AmTryke (он поменьше рифтона, рифтон от 105 см все идет, хоть и написано от 100, но болбшую роль играет длина ноги). Он у нас дома стоит http://www.tsrizusa.com/used/amtryke-pro-series-1412. К нему еще есть шлем, можно абдуктор поставить. Пишите мне в личку, могу по скайпу все подробно показать!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #1333 : 18 Декабря 2015, 15:57:10 »
Юлия, доброго дня!
Мы сейчас ищем ходунки для Томми. Нужны самые лёгкие и с самой лучшей поддержкой груди, думаю, рифтон мини - наш вариант. У нас много коллег в штатах, могут они привезти или дешевле будет сделать доставку? Не знаю тонкостей провоза таких штук. Возможно ли сделать на них доки? Бу смотрю, но не нахожу. Только смолл, боюсь велики будут, Он 76 см, от пятки до локтя 46 см.
Комплектность полная не нужна наверное, там круглые ручки...не знаю как они, но нам наверное нужны с фиксаторами предплечий, обязательно грудь и таз. На голень и бедро не знаю нужны ли...пока разбираюсь.
Какова будет стоимость?
Спасибо!

пс, посмотрела, может ему и смолл пойдет? Там вроде от 46,2 см...еще ж ботинки будут...
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 16:04:18 от Roomdragon »

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1334 : 23 Декабря 2015, 00:00:19 »
Юлия, доброго дня!
Мы сейчас ищем ходунки для Томми. Нужны самые лёгкие и с самой лучшей поддержкой груди, думаю, рифтон мини - наш вариант. У нас много коллег в штатах, могут они привезти или дешевле будет сделать доставку? Не знаю тонкостей провоза таких штук. Возможно ли сделать на них доки? Бу смотрю, но не нахожу. Только смолл, боюсь велики будут, Он 76 см, от пятки до локтя 46 см.
Комплектность полная не нужна наверное, там круглые ручки...не знаю как они, но нам наверное нужны с фиксаторами предплечий, обязательно грудь и таз. На голень и бедро не знаю нужны ли...пока разбираюсь.
Какова будет стоимость?
Спасибо!

пс, посмотрела, может ему и смолл пойдет? Там вроде от 46,2 см...еще ж ботинки будут...
@Roomdragon,  привет! нормальных смолл б/у не вижу, если есть возможность купите новые, то можно взять коробку на борт (доплатив за лишний чемодан), или по почте послать. Новые, правда, дорогие
есть вот такой аналог http://www.appliancesconnection.com/drive-medical-lt2000-i246955.html?ref=shopping
говорят, сама точно не знаю, что очень похож на рифтон

www.tsrizusa.com