Юль, огромное спасибо!!! Пришли наши ходунки Рифтон, вечером будем собирать!!!
Юлия подскажите существуют ли приспособления обучающие ребенка сидеть?Какие варианты.Ребенку 10 месяцев.
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Мая 2011, 17:52:57Цитата: ДЦПшник от 16 Мая 2011, 04:52:26Юля, а у тебя только ТСР заказывают, а из фирменных вещей никто ничего не заказывал?например, модница Хэппи но я всегда сильно переживаю за такие товары - на почте тоже модницы работают :blink:Ты думаешь, они могут их тю-тю... типа ну потерялась посылочка, ну а мы то тут при чём ? llk
Цитата: ДЦПшник от 16 Мая 2011, 04:52:26Юля, а у тебя только ТСР заказывают, а из фирменных вещей никто ничего не заказывал?например, модница Хэппи но я всегда сильно переживаю за такие товары - на почте тоже модницы работают :blink:
Юля, а у тебя только ТСР заказывают, а из фирменных вещей никто ничего не заказывал?
да, он сидит сам. голову держит. даже ходит с поддержкой. весит около 20 кг(стройненькие мы)))появилась необходимость в относительно легкой коляске, которая проста в транспортировке...часто ездим.сколько по спец.магазинам не хожу..там одна тайвань выставлена ( 7000AT)
Цитата: Зефирка от 01 Июня 2011, 23:38:14да, он сидит сам. голову держит. даже ходит с поддержкой. весит около 20 кг(стройненькие мы)))появилась необходимость в относительно легкой коляске, которая проста в транспортировке...часто ездим.сколько по спец.магазинам не хожу..там одна тайвань выставлена ( 7000AT) на мой взгляд макларен вам очень подойдет, в темке девочки писали, как ее в России приобрести (это особенно актуально, если вы хотите получить компенсацию)