Цитата: Катюшкинамама от 14 Марта 2016, 20:56:39@Мама гуськи-гу, а я думала коляс коричневый! Или она теперь серая ? Еще какие то изменения она претерпела? Или в остальном все так же как на сайте?@Катюшкинамама, она теперь такая, как видно на фотках, появилась дополнительная подножка, если ребенок еще не большого роста и самое главное, у нее теперь новые фиксирующие ремни
@Мама гуськи-гу, а я думала коляс коричневый! Или она теперь серая ? Еще какие то изменения она претерпела? Или в остальном все так же как на сайте?
@Мама гуськи-гу, извините пожалуйста из прочитанного материала поняла что Вы оформляете бумаги для подачи на возврат потраченных денег. И в документах указывается какая коляска прогулочная или комнатная?
Юля, добрый день! Можете помочь с покупкой и отправкой этого продукта? http://shop.restore4life.com/products/healthy-immune-systemСмотрю, что в Россию не доставляют, только по Америке, а очень надо(..
Добрый день!Хотела бы заказать сидуху томатную, с документами на компенсацию.Ещё вопрос девчонки , кто получал компенсацию, документы куда подавали????Поосто где то прочитала что опору для сиденья ФСС НЕ компенсирует.
Цитата: Юлёчек от 19 Апреля 2016, 17:46:40Добрый день!Хотела бы заказать сидуху томатную, с документами на компенсацию.Ещё вопрос девчонки , кто получал компенсацию, документы куда подавали????Поосто где то прочитала что опору для сиденья ФСС НЕ компенсирует.@Юлёчек, у Вас в ИПР должно быть внесена такая запись (а по-поводу компенсации и сумм никто не развеет Ваши сомнения, кроме как сотрудники ФСС по месту Вашего жительства)... Для начала нужно понять какой рамер сидухи, для этого нужно мне личку прислать цифры роста и веса ребенка.
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Апреля 2016, 17:55:20Цитата: Юлёчек от 19 Апреля 2016, 17:46:40Добрый день!Хотела бы заказать сидуху томатную, с документами на компенсацию.Ещё вопрос девчонки , кто получал компенсацию, документы куда подавали????Поосто где то прочитала что опору для сиденья ФСС НЕ компенсирует.@Юлёчек, у Вас в ИПР должно быть внесена такая запись (а по-поводу компенсации и сумм никто не развеет Ваши сомнения, кроме как сотрудники ФСС по месту Вашего жительства)... Для начала нужно понять какой рамер сидухи, для этого нужно мне личку прислать цифры роста и веса ребенка.Да, у меня в ИПР написано "опора для сидения......"