@Мама гуськи-гу, если б.у то в хорошем состоянии.от локтя до пола 79 см
Здравствуйте. А возможно ли приобрести ходунки Miniwalk, размер 2 б.у или любые другие с большими колесами пригодные для улицы и не очень ровной поверхности.
Цитата: Славия от 14 Июля 2016, 16:55:11Здравствуйте. А возможно ли приобрести ходунки Miniwalk, размер 2 б.у или любые другие с большими колесами пригодные для улицы и не очень ровной поверхности.@Славия, привет! можете ссылочку дать
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Июля 2016, 17:47:49Цитата: Славия от 14 Июля 2016, 16:55:11Здравствуйте. А возможно ли приобрести ходунки Miniwalk, размер 2 б.у или любые другие с большими колесами пригодные для улицы и не очень ровной поверхности.@Славия, привет! можете ссылочку датьhttp://www.motomedtech.ru/rus/394/397/index.phtml
Голову держит.Ноги крестит.Мне Kid walk нравятся.Я так понимаю они одного размера.А как быть с доставкой. НА ebay пишут что ее нет?
Цитата: Славия от 15 Июля 2016, 09:52:38 Голову держит.Ноги крестит.Мне Kid walk нравятся.Я так понимаю они одного размера.А как быть с доставкой. НА ebay пишут что ее нет?кидволк 2х размеров бывает. Они сначала пришлют мне, потом я перепакую и вышлю Вам.
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Июля 2016, 06:02:54Цитата: Славия от 15 Июля 2016, 09:52:38 Голову держит.Ноги крестит.Мне Kid walk нравятся.Я так понимаю они одного размера.А как быть с доставкой. НА ebay пишут что ее нет?кидволк 2х размеров бывает. Они сначала пришлют мне, потом я перепакую и вышлю Вам.А в объявление какой размер? И напишите пожалуйста сколько все будет стоить и сколько ждать доставку?
Добрый вечер! Интересует велосипед 3-х колесный для ребенка ростом 145 см. Ребенок сидит, голову держит. Главное, чтобы крепились ноги к педалям. Можно б\у. Предложите что-нибудь, пожалуйста)