Не встанет в коляску, это точно.
Остаётся понять, войдёт ли Наташка в томатку без сидушки. Мерила так. Посадила в старую коляску и измерила длинну по спинке коляски от сиденья до макушки ребёнка. Получилось 60 см. у FELIX тоже 60см, это под козырёк. Знаю, что в процессе езды попа чуть уходит вперёд ребёнок как бы проседает. Войдёт или не войдёт?
Юль, а можно тебя попросить о небольшой помощи? Ты можешь узнать на adaptivemall, есть у них доставка в Ирландию? Я им посылала запрос, но они так и не ответили.
Юля, здравствуйте. Пусть Господь Вас благословит, за то, что Вы помогаете людям!У нас малыш 4.5 года пока самостоятельно не ходит, но сидит и ползает.Рост 105 см. вес 18 кг. Нужны коляски Spesial Tomato EIO Push Chair и Spesial Tomato Buggy Stroller. Как я поняла размер у этих колясок один? Мы живем в Севастополе, но найдем знакомых в Москве или еще где-то в России, на адрес которых можно переслать эту коляску.Сможете ли Вы нам помочь и что для этого?С уважением Марина.
Юля, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у томатной коляски есть ли дополнительные аксессуары? Хотелось бы абдуктор, подголовник, боковые фиксаторы (в области грудной клетки), зимний мешок для ножек. Спасибо!
Юля, вы уже в строю? Я определилась с коляской. Нам надо трёхколёсную томатную, приспособу для мытья и 4 слюнявчика. Посчитайте, я готова сразу заплатить.Про подголовник. Можно ли его к сидушке прикрепить? У Наташи голова заканчивается на 10 см ниже верха сидушки. прорезь под ремни ниже верха сидушки на 20 см. Если подголовник крепить в эту прорезь, он будет на 5 см ниже требуемой высоты. Нельзя ли узнать подголовник с сидушкой №3 стыкуются? Подголовник тот что поглубже(побольше). Заранее премного благодарны.
Юля, здраствуйте. Хотим купить сыну велосипед Amtryke 1416 на возраст от 6 до 12 лет, как у Андрея a_br. Сколько будет стоить такой же велосипед? Есть ли возможность прислать нам в Башкирию? ))))
Юль, здравствуй! А можно вот такие качельки купить http://www.adaptivemall.com/jennswingr.html
Я недавно на сайт заходил они цены на велик задрали почти на 400$, сейчас база стоит 1200$. Вообще обнаглели(((