Юля, подумаю про варежки, дорого конечно выходит. Вопрос у нас назрел про автомобильное кресло, на рост от 130 см, нужно чтобы были боковые упоры и еще поворотная платформа. и можно у вас получить доки на компенсацию для фсс?
Всем привет , подскажите пожалуйста какой размер сидушки томатной входит в кресло самолёта?
Юля, здравствуйте! Я думаю о покупке сиденья 1 размера. Tumble forms или special tomato. На форуме прочитала, что tomato более универсальное и компактное по внешним габаритам. А можно где-то внешние размеры узнать то и того кресла? Мне нужно, чтобы оно было уневирсально: мы и в машине много ездили, и как кресло для кормления и занятий. И ещё бы хорошо в прогулочный блок от обычной коляски (у нас Adamax Barleta) помещалось. В tumble мы пробывали сидеть в больнице, по размеру все идеально подошло: ребёнок не заваливался, только вот внешне я что- то не сообразила его померить. И можно или найти б/у и сколько будет стоить?
Цитата: mama Altan от 24 Октября 2019, 12:49:10Всем привет , подскажите пожалуйста какой размер сидушки томатной входит в кресло самолёта?второй точно! с большим запасом! думаю и трейти войдет
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Октября 2019, 15:54:17Цитата: mama Altan от 24 Октября 2019, 12:49:10Всем привет , подскажите пожалуйста какой размер сидушки томатной входит в кресло самолёта?второй точно! с большим запасом! думаю и трейти войдетСпасибо большое, а на рост 116 см какая сидушка больше подойдёт
Цитата: mama Altan от 26 Октября 2019, 23:39:28Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Октября 2019, 15:54:17Цитата: mama Altan от 24 Октября 2019, 12:49:10Всем привет , подскажите пожалуйста какой размер сидушки томатной входит в кресло самолёта?второй точно! с большим запасом! думаю и трейти войдетСпасибо большое, а на рост 116 см какая сидушка больше подойдёт@mama Altan, третий