Юлечка! Вчера пришли наши комбезы! Это чудо! Мы уже попробовали их напялить. Здорово! Одевать крайне удобно: натянул на ножки, повернул ребятёнка на бочок, натянул на спинку и всё. И не надо этих подниманий - сначала штаны, потом майка-кофта, всё отлично. Спасибо Вам с мужем большое-пребольшое. Можно использовать как пижаму, домшнюю одежду. Я собираюсь использовать в качестве нижнего белья: очень удобно и очень тепло. Особенно удобно если ребенок уже большой и достаточно тяжёлый, мамина спина не страдает. Ща их постирала, возьмём с собой в санаторий, так что на следующей неделе постараюсь выложить фотки.
Да, маленькие как раз на сейчас.
Юль, скажи пожалуйста сколько примерно будет стоить доставка в Москву вот этой штуки: http://www.adaptivemall.com/riwrtr.html?
Юль, я просто хочу велосипед такого типа, т.е. для тяжёлых детей, простой велодоктор нам не подходит, поэтому надо что-то типа рифтона, с наклонным рулём, с хорошим сиденьем, ремнями и т.д. А фирма не принципиальна.
Юля, а сколько будет стоит лежачок для ванной вместе с доставкой до красноярска, ну и конечно с благодарностью