И нам интересны ремни, только вот на третьем сайте. Мне показалось там, крепления удобнее, между ножек. Нам бы тоже хотелось такие ремешки.
Юля, получили сегодня коляску Очень нам понравилась она Спасибо тебе большое
Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 19:33:33Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Декабря 2011, 19:22:37Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 16:50:57 Юля, доброго времени суток! Ваш сынок просто прелесть. Как у Вас все продумано для его удобства, Вы огромные молодцы.Юля меня очень заинтересовал стендор, я правильно понимаю это что-то вроде вертикализатора. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.8 года не сидит, не стоит (вертикализация рекомендована) подойдет нам этот стендор. То что предлагали по ИПР ну просто монстры и гиганты. Очень хочется создать любимому малышу, максимальное удобство.Волкер тоже просто сказочная штучка. да, думаю подойдет - все эти НЕ есть и у АнтошкиСколько он будет стоить с пересылкой. Ой наверное вначале на какой рост (от и до). Я прям загорелась очень хочу для Матвейки такую штучку. аналогичная нашей комплектацияот 73см до 110, вес до 22кг
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Декабря 2011, 19:22:37Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 16:50:57 Юля, доброго времени суток! Ваш сынок просто прелесть. Как у Вас все продумано для его удобства, Вы огромные молодцы.Юля меня очень заинтересовал стендор, я правильно понимаю это что-то вроде вертикализатора. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.8 года не сидит, не стоит (вертикализация рекомендована) подойдет нам этот стендор. То что предлагали по ИПР ну просто монстры и гиганты. Очень хочется создать любимому малышу, максимальное удобство.Волкер тоже просто сказочная штучка. да, думаю подойдет - все эти НЕ есть и у АнтошкиСколько он будет стоить с пересылкой. Ой наверное вначале на какой рост (от и до). Я прям загорелась очень хочу для Матвейки такую штучку.
Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 16:50:57 Юля, доброго времени суток! Ваш сынок просто прелесть. Как у Вас все продумано для его удобства, Вы огромные молодцы.Юля меня очень заинтересовал стендор, я правильно понимаю это что-то вроде вертикализатора. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.8 года не сидит, не стоит (вертикализация рекомендована) подойдет нам этот стендор. То что предлагали по ИПР ну просто монстры и гиганты. Очень хочется создать любимому малышу, максимальное удобство.Волкер тоже просто сказочная штучка. да, думаю подойдет - все эти НЕ есть и у Антошки
Юля, доброго времени суток! Ваш сынок просто прелесть. Как у Вас все продумано для его удобства, Вы огромные молодцы.Юля меня очень заинтересовал стендор, я правильно понимаю это что-то вроде вертикализатора. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.8 года не сидит, не стоит (вертикализация рекомендована) подойдет нам этот стендор. То что предлагали по ИПР ну просто монстры и гиганты. Очень хочется создать любимому малышу, максимальное удобство.Волкер тоже просто сказочная штучка.
И еще вопрос с ним (вертикализатором) могут быть какие-то до
Цитата: Norilchanka от 06 Декабря 2011, 17:22:21И еще вопрос с ним (вертикализатором) могут быть какие-то доТак это же оттобоковский Сквиглз. Наверняка у кого-то, кто покупал в России, есть паспорт на русском, может, и другие документы типа сертификата найдутся.
Цитата: Жaнакира от 05 Декабря 2011, 13:40:48И нам интересны ремни, только вот на третьем сайте. Мне показалось там, крепления удобнее, между ножек. Нам бы тоже хотелось такие ремешки.про ремни не все так радужно, одни из них для автобусов, а те, что для авто запрещены для продажи в США (вы можете их сами в Европе поискать)
нда..тяжело как то с ремнями...а как в европе искать?
Цитата: IVANETKA от 14 Декабря 2011, 09:06:27нда..тяжело как то с ремнями...а как в европе искать?так и ищите - на третьем сайте :) на самом деле там ссылка на вот этот сайт: http://www.crelling.com/index.htm - это и есть производитель этих ремней. Они в Англии, наверное, могут и доставить. Там у них есть форма запроса на сайте. Но в принципе можете поискать по соответствующим названиям на ebay - выйдет явно дешевле.Ищите по запросам "car seat harness", "car seat belt" - или, если нужен именно пятиточечный, добавьте слова "5 point"
Цитата: hohlick от 14 Декабря 2011, 16:56:20Цитата: IVANETKA от 14 Декабря 2011, 09:06:27нда..тяжело как то с ремнями...а как в европе искать?так и ищите - на третьем сайте :) на самом деле там ссылка на вот этот сайт: http://www.crelling.com/index.htm - это и есть производитель этих ремней. Они в Англии, наверное, могут и доставить. Там у них есть форма запроса на сайте. Но в принципе можете поискать по соответствующим названиям на ebay - выйдет явно дешевле.Ищите по запросам "car seat harness", "car seat belt" - или, если нужен именно пятиточечный, добавьте слова "5 point"я б на евау такие вещи б/у не покупала - (мое мнение) - это прежде всего безопасность, в штатах многие магазины не продают такие вещи с витрины
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Декабря 2011, 20:23:13Цитата: hohlick от 14 Декабря 2011, 16:56:20Цитата: IVANETKA от 14 Декабря 2011, 09:06:27нда..тяжело как то с ремнями...а как в европе искать?так и ищите - на третьем сайте :) на самом деле там ссылка на вот этот сайт: http://www.crelling.com/index.htm - это и есть производитель этих ремней. Они в Англии, наверное, могут и доставить. Там у них есть форма запроса на сайте. Но в принципе можете поискать по соответствующим названиям на ebay - выйдет явно дешевле.Ищите по запросам "car seat harness", "car seat belt" - или, если нужен именно пятиточечный, добавьте слова "5 point"я б на евау такие вещи б/у не покупала - (мое мнение) - это прежде всего безопасность, в штатах многие магазины не продают такие вещи с витриныа новые где купить можно?
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Декабря 2011, 20:22:04Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 19:33:33Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Декабря 2011, 19:22:37Цитата: Norilchanka от 04 Декабря 2011, 16:50:57 Юля, доброго времени суток! Ваш сынок просто прелесть. Как у Вас все продумано для его удобства, Вы огромные молодцы.Юля меня очень заинтересовал стендор, я правильно понимаю это что-то вроде вертикализатора. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.8 года не сидит, не стоит (вертикализация рекомендована) подойдет нам этот стендор. То что предлагали по ИПР ну просто монстры и гиганты. Очень хочется создать любимому малышу, максимальное удобство.Волкер тоже просто сказочная штучка. да, думаю подойдет - все эти НЕ есть и у АнтошкиСколько он будет стоить с пересылкой. Ой наверное вначале на какой рост (от и до). Я прям загорелась очень хочу для Матвейки такую штучку. аналогичная нашей комплектацияот 73см до 110, вес до 22кгЮля Добрый день!Поясните немного, это стоимость нового вертикализатора (первая строка) а к нему еще комплектующие (строки ниже). И еще вопрос сколько пересылка. Нужно все просчитать а то еще собрались на курс в Сергиев Посад. И еще вопрос с ним (вертикализатором) могут быть какие-то документы для ФСС.Извините что мучаю Вас может быть глупыми вопросами.
Цитата: IVANETKA от 14 Декабря 2011, 21:03:22Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Декабря 2011, 20:23:13Цитата: hohlick от 14 Декабря 2011, 16:56:20Цитата: IVANETKA от 14 Декабря 2011, 09:06:27нда..тяжело как то с ремнями...а как в европе искать?так и ищите - на третьем сайте :) на самом деле там ссылка на вот этот сайт: http://www.crelling.com/index.htm - это и есть производитель этих ремней. Они в Англии, наверное, могут и доставить. Там у них есть форма запроса на сайте. Но в принципе можете поискать по соответствующим названиям на ebay - выйдет явно дешевле.Ищите по запросам "car seat harness", "car seat belt" - или, если нужен именно пятиточечный, добавьте слова "5 point"я б на евау такие вещи б/у не покупала - (мое мнение) - это прежде всего безопасность, в штатах многие магазины не продают такие вещи с витриныа новые где купить можно?именно на указанном сайте, нужно написать им
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Декабря 2011, 20:26:10Насть, дай ссылку на своего Кролика http://www.invatechsalon.ru/catalog/?sect_id=82dd0948&item_id=0cbcc149 - такой?если да - то скажу словами дядечки, который подбирал нам технику, лучше чтоб вещь не была универсальной - либо вертик, либо ходунки (это касается особенно тяжелый детишек)у кролика смысл креплений и правда похожийчето посмотрела и поняла, что самому то в нем получится ходить... если тока руками колеса толкать?
Насть, дай ссылку на своего Кролика