Здравствуйте, Юля!Давно слежу за форумом…У нас мальчик, ему 6 лет, ДЦП с рождения в тяжелой форме. Живем на Украине, в Киеве. На сегодняшний день остро встал вопрос с коляской. Изучая всевозможные предложения, остановились, на мой взгляд, на оптимальном варианте «Special Tomato® Jogger™». В декабре (2011 год) списались с инет-магазином Adaptivemall и сделали заказ. В письмах, нам обещали доставить коляску в течении 20-ти рабочих дней на грузовой терминал аэропорта «Борисполь». Мы сделали все проплаты, но спустя 1,5 месяца ожидания, пришло только два письма. В первом, просили извинения за задержку, мотивируя некоторыми сложностями с пересылкой и обещаньями сделать доставку в ближайшие 6 (шесть) дней. Во втором – очень просили простить за голословные обещания и окончательно сообщили о невозможности вообще доставить коляску на Украину.Вот такая у нас проблема – с огромным трудом собранные деньги не смогли дать ребенку-инвалиду реабилитационную коляску. Дабы не сбивать с ног волной красноречия о нашем жизненном положении... упущу эмоциональный поток и спрошу прямо – возможна ли помощь с Вашей стороны в доставке на Украину?Спасибо.
Юль, спасибо! наверное, второй размер надо , а может даже и первый с нашими модельными ножками . сгоняем в Питер, через месяцок, возможно, закажу Roxy, у моего не ДЦП. в ногах плегия, поэтому спастики нет, нога разогнута полностью. из-за аномалии приводящей мышцы, нога сильно ротирована кнаружи и надо выводить и фиксировать, иначе совсем скоро лягушкой станет и квакать начнет
удачной поездки
с Украиной сложно, надо искать перевозчика, потому что почтой, туда можно только небольшую коробку отправить (просто с перевозчиками не очень просто), это не почта, где у тебя есть корешок... вобщем если вы на таких условиях согласны, то можно и попробовать
Цитата: Roxy от 19 Января 2012, 01:11:51Цитата: *angel* от 16 Января 2012, 19:50:04Юля, это штуковины для укладки ног?http://www.especialneeds.com/tumble-forms-2-slotted-wedges.htmlкак определиться с размером???хочу измучалась с мешками с песком А я всегда думала, что мешки с песком не просто фиксируют конечность, но и удерживают сустав в распрямленном состоянии. А эта штука не будет.я честно ничего про это не знаю, таким не занимаемся, но для Темы Наташиного я так понимаю важнее позиционирование (но про сустав, чето не ясна физика, то есть его сначала нужно выпрямить? )
Цитата: *angel* от 16 Января 2012, 19:50:04Юля, это штуковины для укладки ног?http://www.especialneeds.com/tumble-forms-2-slotted-wedges.htmlкак определиться с размером???хочу измучалась с мешками с песком А я всегда думала, что мешки с песком не просто фиксируют конечность, но и удерживают сустав в распрямленном состоянии. А эта штука не будет.
Юля, это штуковины для укладки ног?http://www.especialneeds.com/tumble-forms-2-slotted-wedges.htmlкак определиться с размером???хочу измучалась с мешками с песком
продавец-консультант имеет рост чуть более 80см)))
, а можно преобрести вместе с продавцом?
это твой такой сладкий ?