Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 395981 раз)

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #45 : 18 Ноября 2010, 15:16:29 »
Расстояние от ручек до пола - 80 см

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 24 Ноября 2010, 17:03:06 »
Подскажите, если заказывать с с сайта рифтон, велосипед самый с\маленький,как его отправлять лучше, какой компанией,и сколько примерно доставка выйдет, и что такое растоможка, на посылку с велосипедом это тоже распространяеися. хотелось бы просто знать, во сколько выйдет доставка и растоможка примерно.хоть.
Привет! сами американсике фирмы-продавцы не отправляют (обычно) посылки в Россию, потому что наша почта не выполняет на 100процентов все условия, особенно по срокам, да и вопрос с растаможкой открытый, существовали правила (я видела инфу о повышении этого порога, но не могу найти примеров того, кто этим воспользовался - все опасаются...), что частное лицо, получая посылку свыше 10 000, должно заплатить налог с суммы, превышающей данную -30процентов (а американцы не могут оценить покупку меньше, чем она есть - им это не понятно).
Если коробка пройдет по габаритам, то можно отправить американской экспресс почтой (тарифы и габариты есть на первых двух страницах), если нет - то либо морем (это будет не дорого, но долго - около 6ти недель - и пока точно не знаю как это сделать). Так же мы узнавали о DHL и им подобных, там сумма за коляску в Израиль зашкаливала за 450 долларов

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #47 : 25 Ноября 2010, 22:21:01 »
Наконец-то мы получили  нашу  томатную  fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv эээ эээ эээ эээ эээ эээ эээ fe fe fe fe fe fe

Огромное спасибо Юлечке и ее мужу!!!!!!!  Они  просто  супер - герои!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось собрать..... ;l ;l ;l

Я  такая  счастливая!!!!!!    Как обновим,  так отпишемся.......

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 22:23:00 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Ноября 2010, 03:09:33 »
Полин, очень надеюсь, что после того как мы ее разобрали почти до основания (так как в Израиль нельзя отправить большую коробку - только не большую до 79 дюймов) и разложили в 2 коробки (точнее сказать утрамбовали) трудностей не возникнет при сборке. Если фотки не помогут, можно через скайп созвониться. Обязательно сообщи как соберете, мы переживаем 767

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #49 : 26 Ноября 2010, 16:17:39 »
скажите, а может на фирме рифтон можно узнать разбирается ли там все по частям? рама точно целиком будет... У нас нашелся человек, который готов купить для наших детей 2 велосипеда dcvf, встал вопрос по доставке, чтоб надежно и не сильно дорого вышло. может действительно можно будет разобрать  и в 2х посылках отправить. если цена велика будет 1204$сколько на растоможку?.   

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 26 Ноября 2010, 17:00:49 »
скажите, а может на фирме рифтон можно узнать разбирается ли там все по частям? рама точно целиком будет... У нас нашелся человек, который готов купить для наших детей 2 велосипеда dcvf, встал вопрос по доставке, чтоб надежно и не сильно дорого вышло. может действительно можно будет разобрать  и в 2х посылках отправить. если цена велика будет 1204$сколько на растоможку?.
думаю, что узнать можно, у них на сайте есть обратная связь, можете прям им и задать вопрос, возможно ли размещение в 2х коробках не более таких-то габаритов. что касается растаможки, то уплачивается сумма, превышающая без налоговую, а размере 30 процентов от превышения. Тока сама сумма безналоговая по разным источникам от 10 000 рублей до 1000 долларов. Нужно точно узнать в налоговой

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #51 : 26 Ноября 2010, 17:53:29 »
Юля, у меня вопрос  :ah: :ah: :ah:  А у вас то же нет сзади  металического держателя для спины?  и спина держится на своем материале  (на материале сидуши)?

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Ноября 2010, 17:55:20 »
Собрали.  только осталась одна деталька почему-то ккк ккк ккк  Папа проснется  спрошу  :uhm: :uhm:

И да же сегодня обновили: из сада пешком на коляске пришли. Пашок сказал проходимость хорошая... ллл

(Британские ученые)

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #53 : 26 Ноября 2010, 18:02:01 »
думаю, что узнать можно, у них на сайте есть обратная связь, можете прям им и задать вопрос, возможно ли размещение в 2х коробках не более таких-то габаритов. что касается растаможки, то уплачивается сумма, превышающая без налоговую, а размере 30 процентов от превышения. Тока сама сумма безналоговая по разным источникам от 10 000 рублей до 1000 долларов. Нужно точно узнать в налоговой

Сайт ФНС http://www.customs.ru/ru/fl_info/fizlica/
При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм.
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 кг .
Если вышеуказанные нормы превышены, то в части такого превышения  применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров,  но не менее 4 евро за 1 кг.
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 26 Ноября 2010, 19:02:00 »
baggibum, спасибо  ---, именно об этом я и говорила, но расспрашивала людей, которые отправляли посылку в Россию, никто из них не рискнул написать сумму  по новым ограничениям

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 26 Ноября 2010, 19:06:05 »
Юля, у меня вопрос  :ah: :ah: :ah:  А у вас то же нет сзади  металического держателя для спины?  и спина держится на своем материале  (на материале сидуши)?
да все верно и регулируется сзади специальным ремнем))), судя по виду не понятно, что у вас там оказалось "запасным", пришли фотку - разберемся (там в комплектацию входит железка такая на концах с 2мя разветвлениями, которая нужна только для упаковки, но мы вроде ее вам не клали). Теперь осталось дело за сидушкой
Полин, еще передние колеса нужно повернуть во внутрь и опустить вниз защелку которая над ними (ее поднимают вверх, чтоб освободить колеса,  только для складывания)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 19:08:17 от Мама гуськи-гу »

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Ноября 2010, 19:10:31 »
baggibum, спасибо  ---, именно об этом я и говорила, но расспрашивала людей, которые отправляли посылку в Россию, никто из них не рискнул написать сумму  по новым ограничениям

Почему... Я честно оценила коляску в 500 долларов. Не взяли ни копейки..
ну вот, теперь и я знаю это с личного опыта))) ура!!! спасибо огромное --- --- --- именно про международные почтовые отправления вот тут http://www.customs.ru/ru/fl_info/post/
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 19:53:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Нафаня

• Интересующийся
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Ноября 2010, 20:44:20 »
значит можно велик заказывать  ;D я тут прикинула
Overall height Общая высота 37"= 94см
Overall length Общая длина 45"=115см
Overall width Габаритная ширина 27"=69см
Item weight (lbs) 47 это где то 22кг+аксессуары (2 спинки и подставка = максимум 3-5 кг)
общий вес примерно 25-26кг
если:
снять колеса - длинна уменьшится до 32"
убрать руль и сидение со спинкой - 20"
ширина по задней оси без колес до 25"
MAX=32+2(25+20)=122, ну никак эту раму не уменьшишь до разрешенных 108"  :lost:

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 29 Ноября 2010, 21:59:22 »
http://www.carters.com/carters/carters-toddler-boy-pajamas,default,sc.html вот на этом сайте есть пижамки целиковые, спереди на молнии, у нас есть подобные из другого магазина, очень удобно. У Антошки рост 86см, на 2 года в самый раз (то есть рост соответствует размеру). На данный товар размеры от 2х до 5ти лет)))

Оффлайн *angel*

« Ответ #59 : 30 Ноября 2010, 04:24:17 »
Юль, а что значат 2 цены под пижамой?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 04:26:14 от *angel* »