Здравствуйте Юля!!!1. Никак не могу понять чем отличаются лежаки Старфиш от Лескей. Для меня важно знать какой размер нижней рамы в вытянутом положении и каждая секция в отдельности. Девочки, кто уже брал, замерте пожалуйста. Интересует 2 и 3 размер. Это необходимо, поскольку ванна не стандартная.2. Юля, вы уже брали для кого-нибудь многоразовые памперсы х/б. Они как.....рассчитаны при недержании или для тех кто проситься в туалет и ходит полным ходом в памперс.
Поняла ... буду ждать.. Р82 не надо, там эти кнопки не удобные, я его видела в Москве в магазине.
Юля, спасибо огромное за информацию, еще один вопрос: нижняя рама у второго и третьего размера одинаковая? У нас высота спинки 55 см на сегодня хотелось бы немного на вырост, получается, что третий размер надо? Поэтому, хорошо бы узнать общую длину и ширину лежака и нижней рамы.Девочки, у кого уже третий размер, скиньте пожалуйста данные!!!!
Юля здравствуйте! Окончательно определились, берем седушку с коричневыми ремнями с подставкой на колесиках 1 размера. Напишите пожалуйста реквизиты и дальнейшие действия . Спасибо!
Юля, Наташа мне написала уже, что у них второй размер, а рост 140 см. Поэтому у меня и возникли сомнения, так как на фото у них есть еще запас приличный.А вы не могли бы замерить на втором старфише реальную высоту спинки, глубину сиденья до колен. На сайте не указаны размеры рамы, где бы их найти?Спасибо..У нас размеры следующие: высота спинки 55см, глубина сиденья до колен 32-33 см.Попробую сама поискать размеры рамы.
всем приветик! тем, кто интересовался слитными сидушками 4го и 5го размеров, я уточнила габариты коробок, к сожалению, они слишком большие, чтоб отправить почтой (и подставка тоже)
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2012, 18:52:35всем приветик! тем, кто интересовался слитными сидушками 4го и 5го размеров, я уточнила габариты коробок, к сожалению, они слишком большие, чтоб отправить почтой (и подставка тоже)Юля, привет! А мы только собрались заказать сидушку 4 размера с подставкой...... Как же быть? Мы так на неё надеемся.