Добрый вечер Юля!!!Нас интересуют ходунки типа Пони, Bronko, т.к мы не стоим самостоятельно и нам нужна опора для попки....Мне показался самый оптимальный вариант....и нам нужно чтобы на улице он ездил хорошо....сколько будет стоить, и сколько займет времени по доставке???может вы можете подсказать что-то другое???спасибо за ранее...
Цитата: Насим от 27 Сентября 2012, 20:51:50Добрый вечер Юля!!!Нас интересуют ходунки типа Пони, Bronko, т.к мы не стоим самостоятельно и нам нужна опора для попки....Мне показался самый оптимальный вариант....и нам нужно чтобы на улице он ездил хорошо....сколько будет стоить, и сколько займет времени по доставке???может вы можете подсказать что-то другое???спасибо за ранее...какой у вас рост? у рифтона к примеру тоже есть спец трусики под попку, у нас не было ходунов типа пони, я потому не знаю устойчивы ли они для деток, которые сами не стояти еще вы б/у хотите?
в личку выложу попозже расчет, что касается 3х скоростей, то для обычного велика это за тем, что когда в гору едишь, скорость включаешь пониженную, тем самым педали крутишь немного быстрее, а усилий меньше прилагаешь, чем в обычном режимедля особят думаю так - крутишь чаще, меньше усилий и уехал не так далеко, но нужно ли это - я не могу ответить
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Сентября 2012, 23:30:02в личку выложу попозже расчет, что касается 3х скоростей, то для обычного велика это за тем, что когда в гору едишь, скорость включаешь пониженную, тем самым педали крутишь немного быстрее, а усилий меньше прилагаешь, чем в обычном режимедля особят думаю так - крутишь чаще, меньше усилий и уехал не так далеко, но нужно ли это - я не могу ответитьА можно нам тоже выкладку по амтрайку 1416. Очень мечтаем о 2 великах с доставкой до Питера, или до Тарту (Эстония) или до Иматры (Финляндия).
Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.
Цитата: katter от 04 Октября 2012, 18:59:43Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос
Цитата: VikaLiza от 02 Октября 2012, 19:47:23Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Сентября 2012, 23:30:02в личку выложу попозже расчет, что касается 3х скоростей, то для обычного велика это за тем, что когда в гору едишь, скорость включаешь пониженную, тем самым педали крутишь немного быстрее, а усилий меньше прилагаешь, чем в обычном режимедля особят думаю так - крутишь чаще, меньше усилий и уехал не так далеко, но нужно ли это - я не могу ответитьА можно нам тоже выкладку по амтрайку 1416. Очень мечтаем о 2 великах с доставкой до Питера, или до Тарту (Эстония) или до Иматры (Финляндия).а какие пожелания по доп оборудованию?
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Октября 2012, 20:07:15Цитата: katter от 04 Октября 2012, 18:59:43Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос...спасибо, буду ждать