Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 373366 раз)

Оффлайн tanka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #780 : 21 Сентября 2012, 20:27:43 »
Да. Коляску Томатку  4 колеса. А вкладыш раздельный №3(сидушка и спинка), цвет вишня. тем более он сейчас по распродаже за 170 долларов. Жду вашего письма с указанием куда и сколько перевести деньги. Спасибо огромное!

Оффлайн elizaveta

« Ответ #781 : 26 Сентября 2012, 12:22:33 »
Получили посылочку!!! Сидение и коммуникатор) Лизуха сразу уселась и не хочет вставать с сидения, ей безумно удобно. С коммуникатором еще не разобрались, как освоим отпишусь.
Юлечка, грамадное спасибо тебе и твоему мужу за то что вы помогли нам приобрести все. Желаю всей Вашей семье здоровья и благополучия!!! Еще раз спасибо!!!

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #782 : 26 Сентября 2012, 17:51:01 »
Пришла! Пришла наша томатка!!!  Очень все понравилось! Коляска супер!  qrtc qrtc qrtc qrtc
Спасибо огромное!  we] we] we]

Оффлайн Насим

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы верим в лучшее....
    • Награды
« Ответ #783 : 27 Сентября 2012, 20:51:50 »
Добрый вечер Юля!!!Нас интересуют ходунки типа Пони, Bronko, т.к мы не стоим самостоятельно и нам нужна опора для попки....Мне показался самый оптимальный вариант....и нам нужно чтобы на улице он ездил хорошо....сколько будет стоить, и сколько займет времени по доставке???
может вы можете подсказать что-то другое???
спасибо за ранее...

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #784 : 27 Сентября 2012, 20:53:45 »
Добрый вечер Юля!!!Нас интересуют ходунки типа Пони, Bronko, т.к мы не стоим самостоятельно и нам нужна опора для попки....Мне показался самый оптимальный вариант....и нам нужно чтобы на улице он ездил хорошо....сколько будет стоить, и сколько займет времени по доставке???
спасибо за ранее...
какой у вас рост? у рифтона к примеру тоже есть спец трусики под попку, у нас не было ходунов типа пони, я потому не знаю устойчивы ли они для деток, которые сами не стоят
и еще вы б/у хотите?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #785 : 28 Сентября 2012, 21:17:29 »
спасибо за ранее...
какой у вас рост? у рифтона к примеру тоже есть спец трусики под попку, у нас не было ходунов типа пони, я потому не знаю устойчивы ли они для деток, которые сами не стоят
и еще вы б/у хотите?
устойчивы сто пудов... в них тока на улице, дома не развернешься...

Оффлайн VikaLiza

• Присматривающийся
  • *
  • Лиза с Викой и мамой Наташей и папой Ромой
    • ВКонтакте: https://vk.com/id2585807
    • Награды
« Ответ #786 : 02 Октября 2012, 19:47:23 »
в личку выложу попозже расчет, что касается 3х скоростей, то для обычного велика это за тем, что когда в гору едишь, скорость включаешь пониженную, тем самым педали крутишь немного быстрее, а усилий меньше прилагаешь, чем в обычном режиме
для особят думаю так - крутишь чаще, меньше усилий и уехал не так далеко, но нужно ли это  - я не могу ответить
А можно нам тоже выкладку по амтрайку 1416. Очень мечтаем о 2 великах с доставкой до Питера, или до Тарту (Эстония) или до Иматры (Финляндия).

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #787 : 02 Октября 2012, 23:23:35 »
в личку выложу попозже расчет, что касается 3х скоростей, то для обычного велика это за тем, что когда в гору едишь, скорость включаешь пониженную, тем самым педали крутишь немного быстрее, а усилий меньше прилагаешь, чем в обычном режиме
для особят думаю так - крутишь чаще, меньше усилий и уехал не так далеко, но нужно ли это  - я не могу ответить
А можно нам тоже выкладку по амтрайку 1416. Очень мечтаем о 2 великах с доставкой до Питера, или до Тарту (Эстония) или до Иматры (Финляндия).
а какие пожелания по доп оборудованию?

www.tsrizusa.com

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #788 : 03 Октября 2012, 16:30:42 »
Здравствуйте,Юля!
Подскажите пожалуйста. нам нужен велосипед Рифтон. который Small.
 http://www.adaptivemall.com/rirutr.html
из доп опций нужны:
1)  seat size Large  R-128(+110 $)
2) Rifton Abductor – Rustler 75$
3) Rifton Front Pulley 35$

я так поняла, у вас естьопыт отправки этих велосипедов. не могли бы вы мне посчитать примерную стоимость итоговую(велик+ваши проценты посреднические+доставка до Москвы)  можно в личку. спасибо. и сориентируйте,пожалуйста, по срокам.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #789 : 04 Октября 2012, 18:59:43 »
Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 04 Октября 2012, 20:07:15 »
Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.
да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос

www.tsrizusa.com

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #791 : 04 Октября 2012, 20:17:46 »
да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос
...спасибо, буду ждать

Оффлайн VikaLiza

• Присматривающийся
  • *
  • Лиза с Викой и мамой Наташей и папой Ромой
    • ВКонтакте: https://vk.com/id2585807
    • Награды
« Ответ #792 : 04 Октября 2012, 20:26:50 »

а какие пожелания по доп оборудованию?
http://www.amtrykestore.org/Pedal_Levelers-Pedal_Leveler_Toe_Pulley.html
http://www.amtrykestore.org/Legs-Knee_Straps.html

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #793 : 05 Октября 2012, 19:56:36 »
я пока очень занята, гости понаехали - как освобожусь чуток - всем отвечу

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 10 Октября 2012, 06:58:31 »
...спасибо, буду ждать
вот, что мне ответили)

Вертикализатор супер. Если ребенок хорошо держит спину и голову. Для Насти был немного тяжеловат. Сразу вертикальная спина. Очень удобные фиксаторы стопы, если у ребенка контрактуры. Так как могут крутиться в разные стороны и под разными углами.
Заниматься можно в вертикализаторе, если ребенок не падает в стороны и когда пишет маленькая спастика (это в положении сидя)
если ребенок балтается в разные стороны, ему будет плохо писать
Юль, вертик супер...мне нравиться, но сейчас мы им не пользуемся. Настя в ходунках скачет. В ходунках можно спину наклонить расслабиться, двигаться, поднимать спину...ей больше нравиться движение. А думаю для школы вертик хороший в плане, что регулируется сидушка и в глубину и и угол наклона, если ребенок не может сидеть из-за контрактур. ААА вспомнила, там есть держатель как на велосипеде- жилет, то он супер держит. Мы по велику судим.

www.tsrizusa.com