В Медтехнике нет детских размеров :( А под заказ доставка от 2 недель и больше.Как попросить в роддоме? Вот пришла я в роддом или в больницу и что? Сказать просто, дайте зондов пожалуйста? Что-то не могу представить, как это организовать..
А может у кого-то из вас остался ненужный отсасыватель? Не продадите?
Думаю теперь куда детей пристроить в это время. С двоими в роддом никак наверно.. И бабушки в рабочее время не приходят...Все поняла, буду действовать.
1. Оправданно ли назначение противосудорожного препарата и чем грозит его отмена? 2. Какая вероятность развития эпилепсии у ребенка?3. Прогрессирует ли гидроцефалия? Чем это грозит и как может проявляться сейчас? Нужно ли какое-то лечение от гидроцефалии? (сейчас такое не проводится)4. Врач сказал, что пневмония у него хроническая. Что это значит? Почему тогда назначили антибиотик, сколько еще его нужно будет пить?5. Где можно посмотреть описание препарата Фортезин?6. Может при наших сиптомах нужно еще какое-то лечение? В разговоре с сестрой врач-невролог обмолвилась, что она бы назначила ему Кортексин для мозга, но сейчас не назначает, потому что есть стандартный протокол, по которому детей в больнице лечат, и она не может от него отступать...7. Ребенка кормят через зонд, зонд меняют раз в 3 дня, вставляют через рот. Как научить (если это вообще воможно) ребенка сосать и глотать? Если попытаться кормить через соску, не польется ли молоко в легкие? Как это можно узнать?8.Нужно ли ребенку проводить еще какие-нибудь обследования (ЭЭГ сделали только после настойчивых просьб сестры). Я прочитала, что МРТ - более информативное и безвредное исследование, чем КТ. Нужно ли делать его? Если да, то что мы сможем из него узнать?
А про ЭЭГ врач-невролог (по многим отзывам лучший невролог Уфы) сказала, что эпилепсии у него нет, только судорожный синдром...