Цитата: Катя Радова от 28 Октября 2011, 17:57:01Во-первых,не Кира,а я говорю про шарлатанство и сбор денег,а Кира как раз о методе говорит...точно подметили не умеете читать....Вообще то, если почитаете внимательно, то увидите в моем посте слово "деликатно". Или вы не умеете читать между строк? Хотя рядом с Кирой можете и свое имя поставить.
Во-первых,не Кира,а я говорю про шарлатанство и сбор денег,а Кира как раз о методе говорит...точно подметили не умеете читать....
Цитата: ДЦПшник от 28 Октября 2011, 17:59:16Как известно из учебников по рыночной экономике цена услуги обратно пропорциональна ее популярности. Если цену сделать меньше поток желающих ее получить увеличиться, а человеческих ресурсов качественно ее обеспечить уже не будет. Это азы.бред...еще раз убедилась,что на чем строится...ну уж точно не на желании помочь бескорыстно деткам....
Как известно из учебников по рыночной экономике цена услуги обратно пропорциональна ее популярности. Если цену сделать меньше поток желающих ее получить увеличиться, а человеческих ресурсов качественно ее обеспечить уже не будет. Это азы.
Автор: Просто КатяПоймите все это обсуждается лишь для того, чтобы уберечь мам от негативного опыта. Помочь сориентироваться в море предлагаемых методик. Ведь если бы вы, да собственно и я, заранее прочитав о негативных опытах в методике Падко, поехали бы за много километров и отдали бы своих детей в их руки????
вот сравнение ...значит вы зуб,так? запломбированный?
Цитата: Lara0703 от 28 Октября 2011, 18:04:03Автор: Просто КатяПоймите все это обсуждается лишь для того, чтобы уберечь мам от негативного опыта. Помочь сориентироваться в море предлагаемых методик. Ведь если бы вы, да собственно и я, заранее прочитав о негативных опытах в методике Падко, поехали бы за много километров и отдали бы своих детей в их руки????Негативные отзывы есть абсолютно у каждой методы и Падко не исключение. Абсолютно каждая из нас проводит эксперимент над своим ребенком в той или иной степени. И даже если появится метода, которая будет абсолютно всем помогать, то это не будет гарантией тому, что и вам она поможет. Поэтому не стоит так яро рекламировать свой негативный опыт. Возможно я бы и не поехала к Надежде увидев такую дискуссию. Но я очень благодарна Н.Л. за наше с ней знакомство и за то что она нам дала.
Цитата: Катя Радова от 28 Октября 2011, 18:15:24вот сравнение ...значит вы зуб,так? запломбированный?Видимо вам совсем нечего ответить на пост ДЦПшника.
Абсолютно каждая из нас проводит эксперимент над своим ребенком
Возможно я бы и не поехала к Надежде увидев такую дискуссию
Талант разоряется - начинает пить, болеет и его самого надо лечить.
Елисей, почему бы Вам не исцелиться?
Интересно и почему как только люди "профессионально одаренные" так цена быстро взлетает в небо???? К примеру известный в узких кругах профессионал "иголочник" берет за сеанс 6000 руб., профессионал войты "михалыч" чуть ли не 9000 руб.(не соврать бы) а про блюма вообще лучше умолчать