ЦитироватьТалант разоряется - начинает пить, болеет и его самого надо лечить.А некоторые "таланты" особо одаренные, покупают машины квартиры, дачи и живут в общем не плохо на наших детях, верней на наших слабостях.
Талант разоряется - начинает пить, болеет и его самого надо лечить.
Цитата: Lara0703 от 28 Октября 2011, 18:19:07Интересно и почему как только люди "профессионально одаренные" так цена быстро взлетает в небо???? К примеру известный в узких кругах профессионал "иголочник" берет за сеанс 6000 руб., профессионал войты "михалыч" чуть ли не 9000 руб.(не соврать бы) а про блюма вообще лучше умолчать На форуме вы возмущаетесь почему вам приходится платить такие деньги, а дома "дорогой, почему тебе так мало платят". Не так ли? На все есть свои причины. Вряд ли вы думаете о том на что содержится центр, платятся зарплаты, оплачиваются перелеты в другие города для проведения семинаров, гостиницы для проживания в других городах. Или вы думаете, что это все должно оплачиваться из собственного кармана Надежды, может она должна продать свое имущество и жить на улице ради благотворительности
Интересно и почему как только люди "профессионально одаренные" так цена быстро взлетает в небо???? К примеру известный в узких кругах профессионал "иголочник" берет за сеанс 6000 руб., профессионал войты "михалыч" чуть ли не 9000 руб.(не соврать бы) а про блюма вообще лучше умолчать
ЦитироватьАбсолютно каждая из нас проводит эксперимент над своим ребенкомРазочарую вас наверное. Я этим не занимаюсь, хватит уже Я рада за вас. А у меня выбора нет.ЦитироватьВозможно я бы и не поехала к Надежде увидев такую дискуссиюВы сами отвечаете на свои вопросы
Абсолютно каждая из нас проводит эксперимент над своим ребенком
Возможно я бы и не поехала к Надежде увидев такую дискуссию
Цитата: Просто Катя от 28 Октября 2011, 18:33:33Цитата: Lara0703 от 28 Октября 2011, 18:19:07Интересно и почему как только люди "профессионально одаренные" так цена быстро взлетает в небо???? К примеру известный в узких кругах профессионал "иголочник" берет за сеанс 6000 руб., профессионал войты "михалыч" чуть ли не 9000 руб.(не соврать бы) а про блюма вообще лучше умолчать На форуме вы возмущаетесь почему вам приходится платить такие деньги, а дома "дорогой, почему тебе так мало платят". Не так ли? На все есть свои причины. Вряд ли вы думаете о том на что содержится центр, платятся зарплаты, оплачиваются перелеты в другие города для проведения семинаров, гостиницы для проживания в других городах. Или вы думаете, что это все должно оплачиваться из собственного кармана Надежды, может она должна продать свое имущество и жить на улице ради благотворительностимда....диву даюсь...четко говорите о правильно построенном бизнес ;Dе....браво!
я тоже поняла,что вы имели ввиду,главное,чтобы вы поняли...надеюсь вам много времени не понадобиться и ошибок больших вы не допустите...желаю вам не разочароваться!
Елисей, у Вас результаты есть?
Даже по моим словам вы - не Лоскутова. Не льстите себе
Цитата: Катя Радова от 28 Октября 2011, 18:45:34я тоже поняла,что вы имели ввиду,главное,чтобы вы поняли...надеюсь вам много времени не понадобиться и ошибок больших вы не допустите...желаю вам не разочароваться!Катя, вы же та самая которая организовывает реабилитационный курс "Дети-ангелы". Отчего его не сделать бесплатным? Нравится идея? Дарю
Мои выводы метод действителен только, при сочетании маминых рук и обязательно рук Надежды, резкие прорывы были только после неё. Сейчас у нас неделю перерыв случился, без надежды, и сразу заметен откат... стала хуже вставать ушел глаз влево... хотя я занимаюсь усиленно, и не отчаиваюсь.