Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270349 раз)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1380 : 29 Октября 2011, 13:47:14 »
А кто нибудь знает в лицо эту Larmix. У пользователя всего три поста и все в данной теме. Немного странные сообщения, не находите?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн оллелукойё

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Полина и Глебушка
    • Награды
« Ответ #1381 : 29 Октября 2011, 13:59:29 »
 Ljna, спасибо за сообщение. Будем ждать новостей от других мамочек.
Почитала, подумала, пришла к мнению, что подача методики несовершенна, от того столько вопросов.

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1382 : 29 Октября 2011, 14:12:59 »
А кто нибудь знает в лицо эту Larmix. У пользователя всего три поста и все в данной теме. Немного странные сообщения, не находите?
А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы)

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1383 : 29 Октября 2011, 16:23:54 »
Ljna, спасибо за сообщение. Будем ждать новостей от других мамочек.
Почитала, подумала, пришла к мнению, что подача методики несовершенна, от того столько вопросов.
Я посетила 4 семинара и преподаванием осталась довольна. Разжевывается всё и не один вопрос не остается не отвеченным. Даже дома работая с близкими у меня не возникает вопросов. Хотя может это и неправильно и вопросы должны появляться. Но пока того, что дают на семинаре достаточно для того, чтобы заниматься дома самостоятельно.Почитав эту тему ,я на семинаре попросила рассказать и показать вытряхивания. Надежда  объяснила и показала как это надо делать. Еще я спросила чем надо заниматься, чтоб у ребенка закрывался рот, она тоже отошла от темы семинара и показала с чем надо работать. Я поняла одно, что в семинар входит основная тема, а далее по запросу группы Надежда показывает и рассказывает о том, о чем её спрашивают, всё отрабатывается друг на друге, чтобы мы могли прочувствовать это на себе и человек с которым ты работаешь-делится своими ощущениями и говорит насколько ему комфортно или неприятно от твоих манипуляций. Если что-то непонятно или руки не такие Надежда обязательно подойдет и направит и словом и делом.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1384 : 29 Октября 2011, 16:34:44 »
   Мы чуть больше 2 недель занимаемся после семинара.  Я через несколько первых дней увидела изменения.   Кто-то уже приводил сравнение, что ребёнок во сне начинает раскрываться как цветок, и это действительно так!!! Мой сын расслабляется и просыпается расслабленным. При этом спастика и тонус у сына очень сильные. Первую неделю до ножек дело не доходило, а сейчас по чуть -чуть и с ними получается работать. Мы маленькими шажками двигаемся вперёд, чему я очень рада.
 Было у меня пару дней когда очень устала и не занималась с сыном, так вот , он как скрюченный засыпал такой и просыпался, я теперь не смотря на усталость, хоть пол часа с грудью ночью обязательно работаю.

И ещё, у нас на семинаре  несколько  человек  были очень увлечены собственными разговорами и мешали всем остальным ,а вернувшись домой вдруг оказалось, что мы этого не слышали, и того нам не говорили...  На все вопросы были даны ответы.И кто хотел, тот записывал.
 Если вы едите на семинар и платите такие деньги, то наверно и относиться нужно ко всему серьёзно.

Все посты тех кто не был на семинаре и пишут тут от имени "одна баба сказала",  для меня лично не представляют никакого интереса.

Почему не пишут действительно те, кто был на семинаре и у вас  не получается? Может быть вы и на семинаре ничего на себе не чувствовали? Так почему сразу не сказали Надежде, она никому в разъяснении не отказывает.

Оффлайн klassika

« Ответ #1385 : 29 Октября 2011, 17:33:39 »
Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы). Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше. Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.
Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.
Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж хотел тут отзыв написать), но для нее и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.
Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна.
Меня , как верующего человека, интерес к подобному роду литературы насторожил.
Я показала этот пост с мужу и вот что он нашел: http://www.taroprofy.ru/about
3-й абзац снизу
"Затем еще несколько встреч. Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог. С ней мы разработали систему «Чакральное Таро». Ее знания и опыт были переложены с моей помощью на логику Таро и получился совершенно фантастический метод диагностики путем раскладки карт по сетке и чтения значений. Аналогов я до сих пор не видела нигде."
Однако у Надежды Леонидовны действительно не христианские интересы.

Оффлайн мамалюда

• Пользователь
  • **
  • селянка
    • Награды
« Ответ #1386 : 29 Октября 2011, 17:52:28 »
Все тайное когда-нибудь становится явным. Как вам такой критерий в оценке гуру?
Иго Мое благо и бремя Мое легко.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1387 : 29 Октября 2011, 17:54:07 »
Не надо вырывать куски из контекста...
Надежда интересующаяся разносторонняя личность.

Вы бы с таким рвением своими детьми занимались, а то сидят всей семьёй компроматы выискивают.  Противно читать.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1388 : 29 Октября 2011, 18:01:34 »
Девочки, что за бред несете :lost: Не христианские интересы :lost:, вы сначало научитесь послушайте. Черная магия аж смешно становиться ллл
Столько обвинений, правильно написали противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше детьми занимайтесь, а не обвинением человека!!!!!!!! человека которого вы не видили, не знаете его метода!

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1389 : 29 Октября 2011, 18:05:11 »

А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы)

только в этой теме пишу на Детях-Ангелах , мне надо Вам какие то документы предъявить, или свидетельства собрать от соседей, что  "не подставная" ?   

если я Вас правильно понимаю,  Вам не нравится тема,  ну не доверяете Вы  методу,  не нравится  автор методики,  и мамаши, которые всё это выбрали или выбирают, вызывают чувство жалости .
   Тогда зачем Вы снова и снова сюда заходите ?  кого хотите спасти? как спросил бы уважающий себя гештальтист.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 21:15:41 от ДЦПшник »

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1390 : 29 Октября 2011, 18:07:06 »
Елисей, что вы открыли тему раньше чем сутки, кажись народ еще не успокоился ppp
Тundrietta-   dcvf, тоже хотела спросить об этом

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1391 : 29 Октября 2011, 18:10:31 »
Сутки, т.е. 24 часа,   еще не прошли!!!  а барикады кажется так и не разбирали ллл
Лучше детьми занимайтесь, а не обвинением человека!!!!!!!! человека которого вы не видили, не знаете его метода!
Черноглазик прошла 15 частных сеансов, я Н.Л. тоже видела :ah:
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1392 : 29 Октября 2011, 18:16:23 »

Елисей!  Не сомневаюсь, что Вы , как никто другой,  понимаете в какие дебри мы все зайдем,  развивая  религиозную тему..

может ещё на сутки паузу объявить?   

п.с.  такое количество   внимания   подтверждает тот факт, что метод, который мы  так бурно обсуждаем  , имеет глубину и ширину  ;D   на пустое место тролли не слетаются   gfds

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1393 : 29 Октября 2011, 18:20:01 »
в данный момент я сказала, занимайтесь чем угодно, кто войта, кто ЛФК, а не чернить человека неясными обвинениями!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1394 : 29 Октября 2011, 18:24:16 »
Теперь уже не на сутки, а на неделю закрывать надо! ghj ghj ghj