А кто нибудь знает в лицо эту Larmix. У пользователя всего три поста и все в данной теме. Немного странные сообщения, не находите?
Ljna, спасибо за сообщение. Будем ждать новостей от других мамочек.Почитала, подумала, пришла к мнению, что подача методики несовершенна, от того столько вопросов.
Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы). Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше. Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж хотел тут отзыв написать), но для нее и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна.
А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы)
Лучше детьми занимайтесь, а не обвинением человека!!!!!!!! человека которого вы не видили, не знаете его метода!