Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 282112 раз)

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1395 : 29 Октября 2011, 18:31:17 »
  это точно,   суток мало будет...

а неделя -  жестоко, ещё начнутся ломки у добрых людей  - кровь то неоткуда будет пить...

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1396 : 29 Октября 2011, 18:40:23 »
А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы)

только в этой теме пишу на Детях-Ангелах , мне надо Вам какие то документы предъявить, или свидетельства собрать от соседей, что  "не подставная" ?   

если я Вас правильно понимаю,  Вам не нравится тема,  ну не доверяете Вы  методу,  не нравится  автор методики,  и мамаши, которые всё это выбрали или выбирают, вызывают чувство жалости .
   Тогда зачем Вы снова и снова сюда заходите ?  кого хотите спасти? как спросил бы уважающий себя гештальтист.
Встречный вопрос А почему вам ненравиться неготивное мнение о методе ?может потому что вам иPtichce это мешает работать....я же правильно поняла вы занимаетьсь организацыей семинаров???или в теме должно быть всё глатко...тайное всё равно становиться явным)))в метод неверю согласна  767
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 07:48:21 от ДЦПшник »

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #1397 : 29 Октября 2011, 18:41:14 »
Девочки, что за бред несете :lost: Не христианские интересы :lost:, вы сначало научитесь послушайте. Черная магия аж смешно становиться ллл
Столько обвинений, правильно написали противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше детьми занимайтесь, а не обвинением человека!!!!!!!! человека которого вы не видили, не знаете его метода!
А никто не обвиняет. я факты написала. Ведана этих увлечений не скрывает. Она при мне советовала человеку по телефону передать свои болячки другому в наказание.  На мое удивление, она сказала, что это еще ерунда.
Возможно для Вас это чушь, а для верующих людей очень многое значит. efy

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1398 : 29 Октября 2011, 18:41:51 »
а неделя -  жестоко, ещё начнутся ломки у добрых людей  - кровь то неоткуда будет пить...
Вообще-то Вы перепутали, кровь пьют у добрых людей, ее у них много,
Господь помогает ;D
.... не чернить человека неясными обвинениями!
Где обвинения? Ссылка на сайт и приведенная цитата? Может кому-то очень понравятся разносторонние интересы Н.Л.! или Вы считаете клеветой, что  "Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог.... ",  то предъявите  претензии к автору сайта.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1399 : 29 Октября 2011, 18:49:05 »
Димулькин

Если бы хотела СКРЫТЬ тот факт, что я собираю группу в Новосибирске, то  зачем бы я писала про это в открытом сообщении? вопрос риторический,  отвечать не надо  ттт

Мне, кстати сказать, очень даже нравятся Ваши сообщения. 
   Мало кто так же искренне волнуется обо мне, как Вы, кто так же старается уберечь  меня от неверного шага.
   Ещё вот жду , когда начнете про моего ребёнка переживать,   а то пока только моя  голова и  мой  карман внимания удостоены..

Только уже начинает быть скучным и неинтересным. одно да потому...  да что такое.. никакой фантазии у людей

ну  -  началось разоблачение Черной Магии  Магических Ведьм  -  тупик,  как мне кажется..

« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 18:57:03 от Tundrietta »

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1400 : 29 Октября 2011, 18:51:40 »
Tundrietta,  Вы занимаетесь организацией семинаров по методу БФМ в Новосибирске?
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1401 : 29 Октября 2011, 18:57:23 »
Димулькин

Если бы я хотела СКРЫТЬ тот факт, что я собираю группу в Новосибирске, то  зачем бы я писала про это в открытом сообщении? вопрос риторически, отвечать не надо  ттт

Мне, кстати сказать, очень даже нравятся Ваши сообщения. 
   Мало кто так же искренне волнуется обо мне, как Вы, кто так же старается уберечь  меня от неверного шага.
   Ещё вот жду , когда начнете про моего ребёнка переживать,   а то пока только моя  голова и  мой  карман внимания удостоены..
   Что Вы,  мне очень даже дорого и ценно Ваше внимание.

Tundrietta отличный психолгический ход efy ваш карман меня мало волнует ,а вот чтобы не пустели карманы других искателей новых методик....может буду отмечаться в этой теме ki

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1402 : 29 Октября 2011, 18:58:09 »
Кира
       ... и не скрываю этого факта, как указала выше. 

Димулькин
      ...и  имеете полное право бить в набат,  совершенно с Вами согласна: если есть мнение,  то почему бы не поделиться с народом наболевшим ,  тем более,  что   площадка  открытая для обсуждений.
   Автор темы не возражает.  Всё законно.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 19:06:12 от Tundrietta »

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1403 : 29 Октября 2011, 19:09:18 »
Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы). Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше. Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.
Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.
Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж хотел тут отзыв написать), но для нее и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.
Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна.
Меня , как верующего человека, интерес к подобному роду литературы насторожил.
Я показала этот пост с мужу и вот что он нашел: http://www.taroprofy.ru/about
3-й абзац снизу
"Затем еще несколько встреч. Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог. С ней мы разработали систему «Чакральное Таро». Ее знания и опыт были переложены с моей помощью на логику Таро и получился совершенно фантастический метод диагностики путем раскладки карт по сетке и чтения значений. Аналогов я до сих пор не видела нигде."
Однако у Надежды Леонидовны действительно не христианские интересы.
llk bdso
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1404 : 29 Октября 2011, 19:16:46 »
Tundrietta, семинары у Н.Л. недешевые + оргвзнос ( проживание специалистов, билеты, трансфер и т.д) сумма получается немалая, неужели группа набирается?
У Вас в Новосибирске такой замечательный специалист живет Литвиченко Евгений http://www.flyhands.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96&Itemid=2
 его со всей России приглашают на проведение семинаров. Неужели он откажет мамам с особыми детишками, можно написать письмо от  организации "Детей-ангелов и их родителей". Отпадет необходимость в оргвзносе, да и денег наверняка гораздо меньше возьмет.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 19:34:41 от Кира »

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1405 : 29 Октября 2011, 19:39:49 »
Кира

про Евгения Литвиченко   -  знаю,  с " мам с особыми детишками"   он берет за 15 минутный приём 2000 рублей ( в Новосибирске - стоимость услуг   у нас  ниже московских ) ,   с  "особыми" детьми работает не так давно.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
« Ответ #1406 : 29 Октября 2011, 19:40:45 »
Кира,а вы были у Литвиченко?А вот в наших краях-Сибирь я имею ввиду он не очень ценится...а большинству родителей ДЦП ек сказал,что не может помочь...А Tundrietta(зовут Тина)Замечательный человек,с которым мы вместе были на семинаре по Доману у Бажены...в Новосибирске.И она молодец,что взяла на себя эту миссию,нам не ехать так далеко.  777
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Маха

« Ответ #1407 : 29 Октября 2011, 19:41:13 »
а вот чтобы не пустели карманы других искателей новых методик....может буду отмечаться в этой теме

Уважаемые модераторы!

Данная тема превратилась в дубль темы про ризотомию, в которою уже давно никто ничего не пишет, потому что любой отзыв встречается "расстрелом" пользователей, которые с методом лично не знакомы, не делали, но "имеют активное личное мнение" и рвут любого, кто пытается рассказать про свой опыт.

В теме Лоскутовой уже который день подряд большинство агрессивных постов принадлежат людям, не знакомым с методикой лично, не побывавших на занятиях или на приёмах Лоскутовой. Но при этом набрасывающихся на людей, которые пытаются донести свой опыт. Тем самым родители детей-инвалидов не могут в полной мере оценить плюсы и минусы метода. На вопрос по существу от "доброжелателей" будет вылит очередной поток собственных домыслов (только считанные пользователи могут рассказать о личном опыте, остальные- только свои домыслы, которые, как известно, зеркально отображают собственную сущность)

Я уже сообщала администрации форума, что данная тема большей частью своей обсуждается в личках. Ситуация, которая сложилась в последнюю неделю убеждает меня в том, что полноценную информацию по данной методике теперь можно будет получить только в личной переписке. При том, что по сто раз писать одно и то же несколько раз в день для мамы с ребёнком-инвалидом- роскошь.

Учитывая что данная тема, в отличие от той же темы ризотомии, имеет возможность непосредственного общения с автором методики ПРЕДЛАГАЮ:
Разделить тему на две части.
Первая часть- вопросы-ответы. Строго конкретные вопросы Надежде по методике. Как, что, "что делать если" и прочее.
Вторая часть- отзывы и мнения.  Своеобразное "Пусть говорят" по отдельной теме.

Оффлайн Асся

« Ответ #1408 : 29 Октября 2011, 19:45:04 »
Где обвинения? Ссылка на сайт и приведенная цитата? Может кому-то очень понравятся разносторонние интересы Н.Л.! или Вы считаете клеветой, что  "Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог.... ",  то предъявите  претензии к автору сайта.

Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. Я, Кир, согласна, никакой клеветы, просто шок. Но, как говорил в 90-е Богдан Титомир, "пиплы хавают".

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1409 : 29 Октября 2011, 19:52:56 »
Маха

---   за спокойное предложение . 

:lost:   куда встали звёзды, что  вполне спокойная и достаточно информативная тема превратилась в холивар, достойный кулинарного сообщества ....   или чайлд-фри активистов ..