Цитата: Tundrietta от 29 Октября 2011, 18:05:11 А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы) только в этой теме пишу на Детях-Ангелах , мне надо Вам какие то документы предъявить, или свидетельства собрать от соседей, что "не подставная" ? если я Вас правильно понимаю, Вам не нравится тема, ну не доверяете Вы методу, не нравится автор методики, и мамаши, которые всё это выбрали или выбирают, вызывают чувство жалости . Тогда зачем Вы снова и снова сюда заходите ? кого хотите спасти? как спросил бы уважающий себя гештальтист.
А она не одна такая кто только в этой теме(давно нахожу это странным)всему есть объяснение (тема же на правах рекламы)
Девочки, что за бред несете Не христианские интересы , вы сначало научитесь послушайте. Черная магия аж смешно становиться Столько обвинений, правильно написали противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше детьми занимайтесь, а не обвинением человека!!!!!!!! человека которого вы не видили, не знаете его метода!
а неделя - жестоко, ещё начнутся ломки у добрых людей - кровь то неоткуда будет пить...
.... не чернить человека неясными обвинениями!
Димулькин Если бы я хотела СКРЫТЬ тот факт, что я собираю группу в Новосибирске, то зачем бы я писала про это в открытом сообщении? вопрос риторически, отвечать не надо Мне, кстати сказать, очень даже нравятся Ваши сообщения. Мало кто так же искренне волнуется обо мне, как Вы, кто так же старается уберечь меня от неверного шага. Ещё вот жду , когда начнете про моего ребёнка переживать, а то пока только моя голова и мой карман внимания удостоены.. Что Вы, мне очень даже дорого и ценно Ваше внимание.
Цитата: Черноглазик от 28 Октября 2011, 17:13:15Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы). Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше. Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж хотел тут отзыв написать), но для нее и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна. Меня , как верующего человека, интерес к подобному роду литературы насторожил. Я показала этот пост с мужу и вот что он нашел: http://www.taroprofy.ru/about3-й абзац снизу "Затем еще несколько встреч. Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог. С ней мы разработали систему «Чакральное Таро». Ее знания и опыт были переложены с моей помощью на логику Таро и получился совершенно фантастический метод диагностики путем раскладки карт по сетке и чтения значений. Аналогов я до сих пор не видела нигде." Однако у Надежды Леонидовны действительно не христианские интересы.
Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы). Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше. Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж хотел тут отзыв написать), но для нее и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна.
а вот чтобы не пустели карманы других искателей новых методик....может буду отмечаться в этой теме
Где обвинения? Ссылка на сайт и приведенная цитата? Может кому-то очень понравятся разносторонние интересы Н.Л.! или Вы считаете клеветой, что "Надежда Лоскутова, маг, врач, чакральный целитель и психолог.... ", то предъявите претензии к автору сайта.