А на счет положитьельных отзывов о методе Надежды, я больше писать не буду, и многие мамы уже тоже давно общаются в личке.
Предлагаю родителям, владеющим информацией о грамотной традиционной остеопатии организовать содержательный лекбез для начинающих. Где можно поучиться? У кого и как? В остеопатическую школу, как правило, можно попасть только с высшим мед.образованием. Какие варианты здесь возможны? Кира, подскажите. Может откроем тему об остеопатических курсах (например,мастер-классах выходного дня, для мам ДЦПшек)? Верю, что научиться продуктивно самостоятельно работать с ребенком нужно и можно.
Яна спасибо, я так и сделаю. А увидимся в субботу на семинаре!!!
Цитата: мамалюда от 18 Ноября 2011, 00:27:34Предлагаю родителям, владеющим информацией о грамотной традиционной остеопатии организовать содержательный лекбез для начинающих. Где можно поучиться? У кого и как? В остеопатическую школу, как правило, можно попасть только с высшим мед.образованием. Какие варианты здесь возможны? Кира, подскажите. Может откроем тему об остеопатических курсах (например,мастер-классах выходного дня, для мам ДЦПшек)? Верю, что научиться продуктивно самостоятельно работать с ребенком нужно и можно.Не хочу, чтобы мое сообщение прозвучало как "против" Вашего предложения, но буду очень признательна, если данная без сомнения полезная информация была бы в отдельной теме. Здесь хотелось бы сосредоточиться на методе БФМ. Заранее благодарю и надеюсь на понимание
Выделила пост в новую тему.
Как же мне уже надоели постоянные конфликты в этой теме. С сегодняшнего дня всю перепалку я буду удалять. Оставляю только вопросы по существу к Ведане и её помощнице и отзывы о пройденных занятий.
Цитата: ФЕЯ от 18 Ноября 2011, 00:17:39Как же мне уже надоели постоянные конфликты в этой теме. С сегодняшнего дня всю перепалку я буду удалять. Оставляю только вопросы по существу к Ведане и её помощнице и отзывы о пройденных занятий.Так может в начале темы выложить голосование об эффективности метода?.. Со статистикой трудно спорить
Мне кажется, что голосовать должны только те, кто занимался этой методикой, тогда результаты голосования будут показательными... а может такое голосование (статистику своего рода) есть смысл в каждой теме о методах дать? как считаете?
Хочу сказать спасибо всем, чьи отзывы прочитала в этой теме. это помогло мне принять-таки решение. видео с отзывами мам сразу после семинара посмотрела, оно соответствует общему настроению темы (по крайней мере, до последних событий и фактов). но что-то меня смущало в этом вселенском счастье под девизом "Харе Кришна, Харе Рама". отзывы тех же мам, что и на видео, по прошествии времени попробовавших, осознавших расставили все на свои места. не готова. сомневаюсь. дорого. масса непонятных моментов как у практикующего юриста. не панацея. как альтернатива и в совокупности с основным лечением, может быть. но не сейчас и вряд ли когда-нибудь...