Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270597 раз)

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1485 : 18 Ноября 2011, 00:15:39 »
А на счет положитьельных отзывов о методе Надежды, я больше писать не буду, и многие мамы уже тоже давно общаются в личке. rt

Люда, очень жаль, что писать не будете. Очень многим необходимы эти отзывы. Предлагаю присоединиться к сообществу для тех, кто прошел семинары. Там можно писать о результатах и работе методом совершенно безбоязненно, а также получать ответы на все вопросы по техникам БФМ.
http://www.bfm-loskutova.livejournal.com
Будем рады видеть Вас!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1486 : 18 Ноября 2011, 00:17:39 »
Как же мне уже надоели постоянные конфликты в этой теме. С сегодняшнего дня всю перепалку я буду удалять. Оставляю только вопросы по существу к Ведане и её помощнице и отзывы о пройденных занятий.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1487 : 18 Ноября 2011, 00:20:39 »
Яна спасибо, я так и сделаю. А увидимся в субботу на семинаре!!!

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1488 : 18 Ноября 2011, 00:32:06 »
Предлагаю родителям, владеющим информацией о грамотной традиционной остеопатии организовать содержательный лекбез для начинающих. Где можно поучиться? У кого и как? В остеопатическую школу, как правило, можно попасть только с высшим мед.образованием. Какие варианты здесь возможны? Кира, подскажите. Может откроем тему об остеопатических курсах (например,мастер-классах выходного дня, для мам ДЦПшек)?  Верю, что научиться продуктивно самостоятельно работать с ребенком нужно и можно.

Не хочу, чтобы мое сообщение прозвучало как "против" Вашего предложения, но буду очень признательна, если данная без сомнения полезная информация была бы в отдельной теме. Здесь хотелось бы сосредоточиться на методе БФМ. Заранее благодарю и надеюсь на понимание  rt ---

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1489 : 18 Ноября 2011, 00:34:55 »
Яна спасибо, я так и сделаю. А увидимся в субботу на семинаре!!!

Ждем  ммм

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1490 : 18 Ноября 2011, 00:35:26 »
Предлагаю родителям, владеющим информацией о грамотной традиционной остеопатии организовать содержательный лекбез для начинающих. Где можно поучиться? У кого и как? В остеопатическую школу, как правило, можно попасть только с высшим мед.образованием. Какие варианты здесь возможны? Кира, подскажите. Может откроем тему об остеопатических курсах (например,мастер-классах выходного дня, для мам ДЦПшек)?  Верю, что научиться продуктивно самостоятельно работать с ребенком нужно и можно.

Не хочу, чтобы мое сообщение прозвучало как "против" Вашего предложения, но буду очень признательна, если данная без сомнения полезная информация была бы в отдельной теме. Здесь хотелось бы сосредоточиться на методе БФМ. Заранее благодарю и надеюсь на понимание  rt ---

Выделила пост в новую тему.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1491 : 18 Ноября 2011, 01:14:48 »
Выделила пост в новую тему.

Благодарю  efy

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1492 : 18 Ноября 2011, 17:04:30 »
Как же мне уже надоели постоянные конфликты в этой теме. С сегодняшнего дня всю перепалку я буду удалять. Оставляю только вопросы по существу к Ведане и её помощнице и отзывы о пройденных занятий.
Так может в начале темы выложить голосование об эффективности метода?..
Со статистикой трудно спорить 999
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #1493 : 18 Ноября 2011, 17:17:54 »
Хочу сказать спасибо всем, чьи отзывы прочитала в этой теме. это помогло мне принять-таки решение. видео с отзывами мам сразу после семинара посмотрела, оно соответствует общему настроению темы (по крайней мере, до последних событий и фактов). но что-то меня смущало  в этом вселенском счастье под девизом "Харе Кришна, Харе Рама". отзывы тех же мам, что и на видео, по прошествии времени попробовавших, осознавших расставили все на свои места. не готова. сомневаюсь. дорого. масса непонятных моментов как у практикующего юриста.   не панацея. как альтернатива и в совокупности с основным лечением, может быть. но не сейчас и вряд ли когда-нибудь...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1494 : 18 Ноября 2011, 20:45:17 »
Так может в начале темы выложить голосование об эффективности метода?..
Со статистикой трудно спорить 999
а вот это разумно.

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1495 : 19 Ноября 2011, 00:11:25 »
Мне кажется, что голосовать должны только те, кто занимался этой методикой, тогда результаты  голосования будут показательными... nhr
а может такое голосование (статистику своего рода) есть смысл в каждой теме о  методах дать? как считаете?
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1496 : 19 Ноября 2011, 00:13:22 »
и может как то классифицировать попробавать а не просто баллы ставить.  nhr nhr nhr :uhm:
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1497 : 19 Ноября 2011, 00:17:09 »
Мне кажется, что голосовать должны только те, кто занимался этой методикой, тогда результаты  голосования будут показательными... nhr
а может такое голосование (статистику своего рода) есть смысл в каждой теме о  методах дать? как считаете?
а у нас во многих методиках такое голосование и стоит. Надеюсь, что люди будут честнЫ, и оценки будут ставить те, кто действительно занимался по этой методике.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1498 : 19 Ноября 2011, 00:22:20 »
Хочу сказать спасибо всем, чьи отзывы прочитала в этой теме. это помогло мне принять-таки решение. видео с отзывами мам сразу после семинара посмотрела, оно соответствует общему настроению темы (по крайней мере, до последних событий и фактов). но что-то меня смущало  в этом вселенском счастье под девизом "Харе Кришна, Харе Рама". отзывы тех же мам, что и на видео, по прошествии времени попробовавших, осознавших расставили все на свои места. не готова. сомневаюсь. дорого. масса непонятных моментов как у практикующего юриста.   не панацея. как альтернатива и в совокупности с основным лечением, может быть. но не сейчас и вряд ли когда-нибудь...

Согласна с Вами. Начинать что-то делать лучше в полной уверенности.
Надеюсь, что Ваше мнение относительно метода со временем поменяется :)
Всего наилучшего :)

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1499 : 19 Ноября 2011, 00:22:47 »
Фея, мне думается,  может я ошибаюсь, что могут на первых этапах ознаколения с сайтом  или еще по какой то причине - не понять, и будут ставить оценки и те, кто прочел пару страниц форума, грубо говоря.... может в самом вопросе сделать пояснение, что голосу.т , моол, только те, кто занимался (ется) методикой..... ну как то так.
просто очень хочется  объективности что ли...  особенно, мне кажется это важно для тех, кто только решается поехать на семинар.. или нетт qqq