Вы занимаетесь сама!!!+человек в сознательном возрасте может корректировать свои ощущения....
Ольга, под словом болезненные я имела в ввиду те ощущения, которые возникают у любого в том числе и здорового человека при растяжке. Согласитесь совсем безболезненными эти ощущения не назовешь.
. появляется человек,который на всю страну заявляет- я излечиваю от рака. общественность в шоке,кто-то поверил и побежал,а кто-то говорит- где доказательства?. а он отвечает- вот исцелившиеся люди- но они вам не покажут своих анализов ДО, т.к. хотят вычеркнуть это из памяти,но я вас уверяю-все действительно так ,как я говорю......... странная ситуация - не правда ли?
Лично для меня эффективными безболезненные методы не стали.
Цитата: Белоснежка от Вчера в 22:44:58 Лично для меня эффективными безболезненные методы не стали. А какие безболезненные методы вы на себе испытали?Какие болезненные методы вам помогли и насколько долговременно?
Цитата: ОльгаОльга от 21 Февраля 2011, 23:10:42Вы занимаетесь сама!!!+человек в сознательном возрасте может корректировать свои ощущения....У вас разве не та же самая ситуация сейчасУпражнения при желании можно подобрать соответственно возможностям, т.е. те, которые Влад сможет сделать и сам.А эти ощущения могут контролировать все – просто сильно тянуть не нужно. Во всем нужно знать меру. 15 лет достаточно сознательный для этого возраст. Сверх способностью заглушать «боль» растяжения мышц я не обладаю. Контролирую только силу воли и эмоциональный настрой.
Мышцы и связки при растяжке должны испытывать нагрузку (которую и называют на многих сайтах о растяжке «приятной болью», это вопрос терминологии, кто как привык это называть). Болезненными методами, (в том значении, которое вы имеете в виду, употребляя слово болезненный) я вообще не пользуюсь! Все, что не относится к растяжке, не дало мне ожидаемых результатов. Результаты кратковременные.
Мы начали заниматься у Веданы со вчерашнего дня... Готова потом выложить результаты До и После! Кому-то это интересно? Я надеюсь, что результаты будут!
Цитата: Galinka от 22 Февраля 2011, 18:32:12Мы начали заниматься у Веданы со вчерашнего дня... Готова потом выложить результаты До и После! Кому-то это интересно? Я надеюсь, что результаты будут!будут обязательно!!!
Добрый вечер,Надежда.Скажите пожалуйста,очень интересует вопрос. Вы пишете в темке,что не берете деток"если операции были на связках и сухожилиях",тогда почему вы не беретесь за детей после Ульзибата,ведь там все манипуляции только с мышечными волокнами? Буду ждать ответа.