Сам метод состоит из нескольких отдельных методик - работа с грудной клеткой и дыханием, работа с суставами рук, работа с суставами ног, работа на макродвижениях - макроартикуляция, работа ни микро- движениях - микроартикуляция, работа с шей, работа с головой и т.д.Каждый имеет право выбрать - нужна им ещё другая методика и ещё семинар или нет. Каждый имеет право своего собственного выбора.Количество человек в группе колеблется от 16-20 человек.Необходимо дать ЗНАНИЯ и вариантность работы при различных состояниях тела. Таким образом за один семинар обучающиеся получают ОПЫТ работы при разных состояниях и формах тела.По формированию группы - если в группу набираются только родители ребёнка с ДЦП (16-20 человек) - она таковой и существует.Если набирается только 3-4 родителя ребёнка с ДЦП, то проведение обучения не проводится - индивидуальное обучение я не провожу. Группы формируются на условиях пожелания обучения отдельно каждого человека.БФМ - биодинамическая фасциальная модуляция - это метод оздоровления не только при ДЦП, поэтому он НЕ ориентирован ТОЛЬКО на ДЦП - он для всех желающих оздоровления.
Хорошее предложение. А дальше возможны такие интенсивные семинары. Мне было бы очень удобно именно так. Я два семинара прошла, приеду в конце августа на третий. А в дальнейшем если будет такая возможность. хотелось бы конечно на интенсив.
mama ZLATI Я вот хочу поехать в конце сентября на спаренный семинар, так понимаю-это 2 ступени.Легко-ли даётся обучение, или это всё индивидуально? Уже билет сегодня купила, а теперь сижу и грызу сама себя:а вдруг не получится...
Как записаться к вами в центр на приём или личную консультацию?
Как можно записаться к вам на семинар?