Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271679 раз)

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #645 : 19 Июля 2011, 23:53:42 »
Здравствуйте, Надежда. Уже месяц не занимались по Вашей методике, то болели, то по делам уезжали, в общем, к вечеру силы были на исходе и я просто заваливалась спать. Сегодня на перемену погоды Сонечку сильно скрутило, мне хватило всего 20 минут !!!!! чтобы ее расслабить и ребенок спокойно уснул, с ровными ручками и ножками, со спокойным дыханием. Так что девочки, кто сомневается, вы просто попробуйте, нам помогает. Сегодня я только прикоснулась к плечу дочери и через минуту она уже раскрыла кисть, плотно сжатую в кулак, и теперь, как бы не хотелось спать, обязательно буду уделять хотя бы пол часа своей девочке, ради ее спокойного сна ( последний месяц она ложится спать в 11-12, и просыпается уже через 4-5 часов от того, что у нее болит все тело, а когда занимались постоянно, спали до 7-8 утра, вот вам и разница)

ведана

• Гость
« Ответ #646 : 20 Июля 2011, 00:06:04 »
Юлиана, ПРИВЕТ!!!!
Я так рада тебя ... прочитать gfds
Есть важный момент - не смотря на то , что ты не занималась месяц  с дочкой - вы 100% остались на достигнутом ранее уровне, а движение вперёд остановилось, но ... никогда не поздно  начать новое движение к оздоровлению!
Так держать!!!!
И всё таки иногда высыпайся!- Здоровая, радостная, улыбающаяся мама - это для ребёнка здоровье и радость жизни! И самое главное - когда мама в хорошем настроении - ребёнок чувствует себя любимым!!!

Оффлайн шума

« Ответ #647 : 22 Июля 2011, 19:10:24 »
Здравствуйте,Надежда.Я собралась к Вам на базовый курс 30,31 июля,даже уже сделала заявку у Яны.Когда решила прочитать подробности,увидела,что в сентябре будет семинар специально для родителей детей ДЦП(у меня сын 2г ДЦП,спастич.тетрапарез).Скажите,мне на какой семинар лучше приехать,чтобы как можно больше узнать и научиться,чтобы помочь своему сыну?

ведана

• Гость
« Ответ #648 : 24 Июля 2011, 00:53:20 »
В предыдущем посте всё сказано  и только родители выбирают подходящий для них вариант.
Сам метод состоит из нескольких отдельных методик - работа с грудной клеткой и дыханием, работа с  суставами рук, работа с суставами ног, работа на макродвижениях - макроартикуляция, работа ни микро- движениях - микроартикуляция, работа  с шей, работа с головой и т.д.

Каждый имеет право  выбрать - нужна им ещё другая методика  и ещё семинар или нет. Каждый имеет право своего собственного выбора.
Количество человек в группе колеблется от 16-20 человек.
Необходимо дать ЗНАНИЯ и вариантность работы при различных состояниях тела. Таким образом за один семинар обучающиеся получают ОПЫТ  работы при разных состояниях и формах тела.

По формированию группы - если в группу набираются только родители  ребёнка с ДЦП (16-20 человек) - она таковой и существует.
Если  набирается  только 3-4 родителя ребёнка с ДЦП, то проведение обучения не проводится - индивидуальное обучение я не провожу.
 Группы формируются на условиях пожелания обучения  отдельно каждого человека.
БФМ - биодинамическая фасциальная модуляция - это метод оздоровления  не только при ДЦП, поэтому он НЕ ориентирован ТОЛЬКО на ДЦП - он для всех желающих оздоровления.
Интенсив   - предлагается по просьбе иногородних родителей, 2 семинара за один приезд - работа с грудной клеткой  и работа со стопами ног.
. Если таковая группа наберётся - значит он будет проведен  согласно намеченной даты.   В группе интенсива могут быть не только родители детей ДЦП, а так же любой желающий обучиться методике оздоровления БФМ

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #649 : 24 Июля 2011, 11:42:17 »
Хорошее предложение. dcvf А дальше возможны такие  интенсивные семинары. Мне было бы очень удобно именно так. Я два семинара прошла, приеду в конце августа на третий. А в дальнейшем если будет такая возможность. хотелось бы конечно на интенсив.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #650 : 24 Июля 2011, 16:02:19 »
мама Zlati. Почему Вы посещаете семинары Надежды Леонидовны? Они приносят пользу Вашему ребенку или Вы хотите в дальнейшем сами практиковать ее метод?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 17:32:59 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #651 : 24 Июля 2011, 17:01:11 »
Я  вижу результат от работы по методу БФМ, ребенок после занятий становится совсем другой, в настоящее время у моей дочки тонус нормолизуется, появились новые движения. Я занимаюсь тем, чему нас учила Надежда на семинарах и еще делаю ту ЛФК, которую Надежда выставляла в своих роликах. Главное, что ребенок сам просит, чтоб ему сделали эти упражнения и она реально от них тащится. К сожалению у меня нет пока возможности отвезти дочь на занятия к Лоскутовой, но хватает даже тех  навыков, что дает Надежда на семинаре, чтобы снять внешнее напряжение.
 А практиковать данный метод я не буду, у меня нет на то медицинского образования. Буду помогать родным и близким.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 22:07:57 от mama ZLATI »
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #652 : 24 Июля 2011, 17:35:49 »
Понятно. К сожалению, очень мало отзывов от людей прошедших семинары. Что удается использовать на практике?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #653 : 24 Июля 2011, 19:36:12 »
Я думаю, что прошло еще мало времени и всего 2 ступени из 10, многие просто не наработали опыта. Я практикуюсь БФМ на сотруднице , вот по ней очень даже хорошо видно как работает этот метод и визуально во время занятия, по её самочувствию после занятий. К сожалению так работать с ребенком я не могу, маленькому ребенку не закроешь глаза во время бодрствования, а во время сна у меня не получается, она просыпается и просит, чтоб её не трогали ;D
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 22:08:42 от mama ZLATI »
я верю в чудеса,а ты?

ведана

• Гость
« Ответ #654 : 24 Июля 2011, 19:46:01 »
Хорошее предложение. dcvf А дальше возможны такие  интенсивные семинары. Мне было бы очень удобно именно так. Я два семинара прошла, приеду в конце августа на третий. А в дальнейшем если будет такая возможность. хотелось бы конечно на интенсив.
Просьба услышана jytr, теперь будем думать о воплощении в жизнь ваших пожеланий.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #655 : 24 Июля 2011, 19:52:57 »
 mama ZLATI Я вот хочу поехать в конце сентября на спаренный семинар, так понимаю-это 2 ступени.Легко-ли даётся обучение, или это всё индивидуально?
  Уже билет сегодня купила, а теперь сижу и грызу сама себя:а вдруг не получится... 999 999 999

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #656 : 24 Июля 2011, 20:45:50 »
mama ZLATI Я вот хочу поехать в конце сентября на спаренный семинар, так понимаю-это 2 ступени.Легко-ли даётся обучение, или это всё индивидуально?
  Уже билет сегодня купила, а теперь сижу и грызу сама себя:а вдруг не получится... 999 999 999
Я в самом начале тоже думала, что не получиться, но по приезду домой, я занималась с родными и видела, что получается. И что самое для мня невероятное теперь я могу точно определить в каком месте  у человека проблема, но пока я не могуопределить какая проблема. Думаю со временем и этому научусь
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ljna

« Ответ #657 : 24 Июля 2011, 21:59:37 »
напишу немного о нас
я прошла 3 ступени обучения у Надежды, мне очень понравилось на семинарах, очень доступно и всегда можно задать вопрос или попросить показать, как говорится из рук в руки, Надежда всегда ответит и покажет. когда начинаешь работать сам, кажется, что ничего не помнишь, но потом начинает получаться, я постоянно работаю со своей подругой, тренируюсь на ней ewqa она мне после сеанса всегда описывает свои ощущения, правда последнее время очень часто она засыпает, хотя первое время ей было очень интересно, что я такое делаю и расслабления не было ;D работаю со знакомыми, все спят :ah:
теперь про мою дочь, у нее тяжелая форма дцп, все с приставками НЕ.....
работать с ней очень тяжело было в начале, она убирала мои руки, про закрыть глаза даже речи не было, не умела, заниматься во сне с ней то же не могла, т.к. сразу просыпалась, пробовала в разное время, все бесполезно, просыпается tre
совсем недавно мы приехали с лечения, были у Надежды. первые сеансы дочь меня расстраивала очень сильно, лежать не хотела, руки ноги выдергивала, короче работать с собой Надежде не давала. но постепенно дочери стало легче, она стала спокойно лежать на столе, у нее уменьшилась спастика...и О ЧУДО она подняла руки вверх, потянулась, она стала закрывать глазки, конечно не постоянно, но раньше этого совсем не умела. после прохождения курса мы имеем следующее: спастика уменьшилась, меньше гиперкинезы стали, перестало болтать, начала самостоятельно сидеть без опоры (сажаю пока сама ее) и удерживать себя в данном положении, голова назад не закидывается, ушло искривление по позвоночнику, у нее уже начинал расти горб в этом месте, дыхание изменилось и сидеть стала уже на попе, раньше скатывалась все время. и главное, я теперь могу работать с дочерью во сне, когда я занимаюсь с ней перед сном, она просто засыпает, даже я когда делаю ей вытрясания она не просыпается ооо
работы еще много, тем более девочка после операции по Ульзибату, но я надеюсь что результаты еще будут, тем более у нее появилось желание самой вставать и ходить ewqa
вот как то так :ah:

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #658 : 24 Июля 2011, 23:38:34 »
    Большое спасибо, за ответы! Вы так воодушевили!!!! nht nht nht
Скажу честно, когда появилась эта тема ,я очень скептически ко всему отнеслась, даже и читать не хотела её...А тут Полина меня носом ткнула  ;D  и меня всё так зацепило,...я поверила Надежде ... поверила так же как в методику Домана.
  Итог:  билеты на руках,....я впервые за 10 лет еду в Россию!!!  nht nht nht
  Только бы всё  состоялось как намечено! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 23:50:32 от Савелла »

ведана

• Гость
« Ответ #659 : 25 Июля 2011, 00:31:42 »
   Хочу здесь ответить на часто задаваемый  мне в личку вопрос

Как записаться к вами в центр на приём или личную консультацию?

Уважаемые родители!
Повторю то, что писала ранее.

На предыдущей странице есть пост , с ответом на Ваш вопрос.
 .Повторю то что писала ранее неоднократно.

Уважаемые родители, мамы и папы!
 На личный  приём  ко мне можно записаться только после обучения на семинаре Дыхание жизни.
Во первых- это возможность обойтись (может быть) вообще без встречь со мной - это экономит ваши средства и в руках у вас появляется метод, которым вы самостоятельно можете помочь своим детям, родным и близким.
Во вторых -умение и знания приобретённые на семинарах позволяют добиться бОльших и стабильных результатов.
В третьих - если же вы приходите ко мне на приём после семинаров, то я имею возможность  конкретно заниматься с ребёнком необходимой и важной для ребёнка процедурой не отвлекаясь на ваши расспросы-ответы, ненужные объяснения или недопонимания.
А самое главное именно не семинарах вы на себе лично понимаете что и как работает, подходит вам метод или нет... и вообще получаете НА ВСЕ ваши вопросы конкретные ответы с полным объяснением через ВАШЕ собственное тело.

С уважением Надежда Лоскутова.

Как можно записаться к вам на семинар?

Организацией  групп и расписания занимается на данный момент менеджер- администратор  Яна
Заявки на участие присылайте по адресу:  elpis_life@mail.ru
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 09:22:58 от ведана »