Надежда, можете поработать с моим сыном?Ему почти 8 лет, ходит на цыпочках, в минуты волнения и при беге - мычит, прижимает руки к груди, сверхчувствительность в районе груди, укладываясь спать прижимает ноги к животу.В остальном - задержка развития примерно на год, психоэмоционального - года на три.Последствия гипоксии и родовой травмы. Интересует ближайшее время Мы из Петербурга, можем подъехать в Москву.
Уважаемые мамы!В ближайшее время в Центре Надежды Лоскутовой состоятся следующие семинары и занятия:1. 17-18 сентября. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень). В группе осталось 10 мест.2. 26-30 сентября. Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней". В группе осталось 6 мест.5. 29-30 октября. Екатеринбург. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень).Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ru
Цитата: Венецианка от 14 Августа 2011, 12:59:53Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ruпож-та подскажите планируется проведение семинара в челябинске?если нет, то может быть в екатеринбурге планируется Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней?
Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ru
Надежда,а Ваш форум уже не работает?
Надежда, мне интересно почему когда дышишь со взрослыми у них практически сразу раскрутка идет,
а у деток покрайне мере у моей нет ее , или вздрагивания и выгибания это тоже раскрутка ее, она у меня и раньше во сне вздрагивала и выгибалась,
или такая раскрутка идет только у здоровых людей
Цитата: Венецианка от 14 Августа 2011, 12:59:53Уважаемые мамы!В ближайшее время в Центре Надежды Лоскутовой состоятся следующие семинары и занятия:1. 17-18 сентября. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень). В группе осталось 10 мест.2. 26-30 сентября. Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней". В группе осталось 6 мест.5. 29-30 октября. Екатеринбург. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень).Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ruпож-та подскажите планируется проведение семинара в челябинске?если нет, то может быть в екатеринбурге планируется Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней?