Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271615 раз)

Оффлайн ларагри

Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #705 : 17 Августа 2011, 14:11:01 »
Надежда, можете поработать с моим сыном?Ему почти 8 лет, ходит на цыпочках, в минуты волнения и при беге - мычит, прижимает руки к груди, сверхчувствительность в районе груди, укладываясь спать прижимает ноги к животу.В остальном - задержка развития примерно на год, психоэмоционального - года на три.Последствия гипоксии и родовой травмы. Интересует ближайшее время Мы из Петербурга, можем подъехать в Москву.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #706 : 17 Августа 2011, 15:09:59 »
Надежда Леонидовна, скажите, пожалуйста, в дни проведения семинаров непосредственно ВЫ индивидуальные занятия с ребенком проводите?  очень бы хотелось именно к вам, едем издалека, судя по отзывам мам, побывавших у вас, с детьми занимались вы, я записалась и на интенсив 26-30 сентября, и ваш помощник записала моего ребенка с 26 сентября на занятия к вам. но там же как раз семинары подряд, поэтому переживаю, попадем ли к вам с ребенком. или все-таки там возможно выкроить время в промежутках для занятий? разъясните, пожалуйста. простите, что на общем форуме, в личку написала, вы, наверное, не видели, ответа нет, а я переживаю, время поджимает, билеты брать надо, с жильем вопросы решать, мужу с работы отпрашиваться и т.д.
спасибо!
с уважением, оксана
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн мишанька

« Ответ #707 : 18 Августа 2011, 23:50:11 »
спасибо огромное за ответы efy хотела еще спросить-у моего малыша рекурвация коленеи почему и как это происходит я понимаю,а вот как помочь не знают даже доктора,никаких оперции не делали,в икроножку ничего не кололи,массаж,лфк,озокерит,плаванье,иппо
уже 3 года пребываем с этои проблемои,понимаю чем дальше-тем хуже,как вы считаете можно нам помочь?

ведана

• Гость
« Ответ #708 : 19 Августа 2011, 00:29:43 »
Уважаемые родители!
 .Повторю то что писала ранее неоднократно.

Надежда, можете поработать с моим сыном?Ему почти 8 лет, ходит на цыпочках, в минуты волнения и при беге - мычит, прижимает руки к груди, сверхчувствительность в районе груди, укладываясь спать прижимает ноги к животу.В остальном - задержка развития примерно на год, психоэмоционального - года на три.Последствия гипоксии и родовой травмы. Интересует ближайшее время Мы из Петербурга, можем подъехать в Москву.
Уважаемые родители, мамы и папы!
На личный  приём  ко мне можно записаться только после обучения на семинаре Дыхание жизни.
Во первых- это возможность обойтись (может быть) вообще без встречь со мной - это экономит ваши средства и в руках у вас появляется метод, которым вы самостоятельно можете помочь своим детям, родным и близким.
Во вторых -умение и знания приобретённые на семинарах позволяют добиться бОльших и стабильных результатов.
В третьих - если же вы приходите ко мне на приём после семинаров, то я имею возможность  конкретно заниматься с ребёнком необходимой и важной для ребёнка процедурой не отвлекаясь на ваши расспросы-ответы, ненужные объяснения или недопонимания.
А самое главное именно не семинарах вы на себе лично понимаете что и как работает, подходит вам метод или нет... и вообще получаете НА ВСЕ ваши вопросы конкретные ответы с полным объяснением через ВАШЕ собственное тело.

С уважением Надежда Лоскутова.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 17:29:10 от ведана »

Оффлайн ларагри

« Ответ #709 : 20 Августа 2011, 18:43:24 »
Понятно, спасибо 767

Оффлайн sonya_zasonya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #710 : 20 Августа 2011, 22:00:00 »
Уважаемые мамы!
В ближайшее время в Центре Надежды Лоскутовой состоятся следующие семинары и занятия:

1. 17-18 сентября. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень). В группе осталось 10 мест.
2. 26-30 сентября. Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней". В группе осталось 6 мест.

5. 29-30 октября. Екатеринбург. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень).

Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ru
пож-та подскажите планируется проведение семинара в челябинске?
если нет, то может быть в екатеринбурге планируется  Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней?

Оффлайн Ljna

« Ответ #711 : 20 Августа 2011, 22:08:26 »
Ваши вопросы и заявки на участие присылайте по электронному адресу: elpis_life@mail.ru
если нет, то может быть в екатеринбурге планируется  Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней?
девочки не в обиду будет, вы хоть читайте что написано, пишите на почту Яне, она всегда отвечает на все вопросы оперативно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #712 : 21 Августа 2011, 08:47:05 »
Надежда,а Ваш форум уже не работает?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 21 Августа 2011, 09:10:15 »
Надежда,а Ваш форум уже не работает?
а чего работал? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #714 : 21 Августа 2011, 09:19:09 »
да вообще-то был форум-Надежда жизни. как же вы пропустили дцпшник?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #715 : 21 Августа 2011, 09:37:49 »
мой "косяк"  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #716 : 21 Августа 2011, 10:45:25 »
Надежда, мне интересно почему когда дышишь со взрослыми у них практически сразу раскрутка идет, а деток покрайне мере у моей нет ее ккк, или вздрагивания и выгибания это тоже раскрутка ее, она у меня и раньше во сне вздрагивала и выгибалась, или такая раскрутка идет только у здоровых людей ккк

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

ведана

• Гость
« Ответ #717 : 21 Августа 2011, 22:36:00 »
 На данный момент форум пока не работает, т.к. у нас нет времени на работу с ним., а так же и по техническим причинам.

Надежда, мне интересно почему когда дышишь со взрослыми у них практически сразу раскрутка идет,
Раскрутка  и восстановление не зависит от возраста, она зависит от состояния тела.

а у деток покрайне мере у моей нет ее ккк, или вздрагивания и выгибания это тоже раскрутка ее, она у меня и раньше во сне вздрагивала и выгибалась,

Во сне тело само себя восстанавливает и снимает напряжения, расслабляется у ВСЕХ, не зависимо от возраста - это и проявляется вздрагиванием перед или во время сна, потягиванием и сменой положения тела. Вы ПОМОГАЕТЕ телу восстановиться. При ДЦП спастика естественно не как у других людей или детей.   
Напряжение есть у всех без исключения людей и в том числе у  животных.

или такая раскрутка идет только у здоровых людей ккк
А что такое здоровый .... byte.... я с такими не встречалась в своей жизни ни разу.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #718 : 22 Августа 2011, 08:51:59 »
девочки, кто едет на интенсив 26-30 сентября. квартиру нашли уже? может скооперируемся? пишите в личку. оксана
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #719 : 22 Августа 2011, 10:57:38 »
Уважаемые мамы!
В ближайшее время в Центре Надежды Лоскутовой состоятся следующие семинары и занятия:

1. 17-18 сентября. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень). В группе осталось 10 мест.
2. 26-30 сентября. Интенсивный семинар для мам "BFM при ДЦП. Две ступени за 5 дней". В группе осталось 6 мест.

5. 29-30 октября. Екатеринбург. Метод BFM. Базовый курс (1 ступень).

В Челябинске пока семинары не планировали. Если Вы готовы взять на себя организацию на месте - поиск помещения, формирование группы из 20 человек, можем обсудить условия через email. elpis_life@mail.ru
То же самое касается Екатеринбурга. В данное время там пока запланирован только двухдневный семинар. Однако если кто-то возьмется за организацию интенсива и наберет группу, мы сразу же готовы приехать :)
Обращаю также Ваше внимание, что семинар по базовому курсу будь то Москва или другой город - ведет Дмитрий Молодцов.