Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271556 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #735 : 29 Августа 2011, 23:38:19 »
Подскажите пожалуйста стоимость пятидневного семинара? И стоимость одного занятия с Надеждой? Мы из далека приедем, в Москве нет родственников, хотелось бы узнать сколько примерно индивидуальных занятий нужно пройти, чтобы по максимуму заниматься с сыном дома?
На все эти  вопросы вам ответит  мой администратор  Яна. Пишите ей на почту elpis_life@mail.ru или по тел 8-903-019-76-65 Аня.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #736 : 30 Августа 2011, 10:24:38 »
Надежда Леонидовна, можно вопрос? В каких случаях не помогает Ваша методика? Я так поняла, при врождённом ДЦП и если мама недостаточно занимается ребёнком? Или ещё что-то? Как узнать, врождённое ДЦП или нет?

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #737 : 30 Августа 2011, 13:09:47 »
В каждом методе есть свои исключения. Например, у моего сына " вытрясание ножек" вызвало обратную реакцию - сильнейшее увеличение спастики, ребенка просто скрутило в узел. Я поняла , что значит нельзя развести ноги, чтобы одеть памперс, сильно перекосило таз, разница в ногах с 1 см увеличилась до 5 см. Только через  1,5 месяца с помощью нашего остеопата удалось снизить спастику, вернуть на место таз, разницу уменьшили до 3 см, т.к.  спастика в левой ножке оставалось. К сожалению наша нестабильность тз сустава ( подвывих ) стал вывихом. Наши инструкторы ЛФК на майском курсе в Сосновом Бору сразу обратили внимание что выпирает головка, но я надеялась, что они ошибаются, т.к. февральский рентген без изменения. И мне не верилось что за  один месяц можно сильно ухудшить состояние. Но теперь мы сделали рентген и он показал вывих pgcv
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Русалочка

« Ответ #738 : 30 Августа 2011, 17:15:54 »
 ооо Кира, очень вам сочувствую! Это просто  wel. Никогда бы не подумала, что мягкая и безболезненная методика может такое!

ведана

• Гость
« Ответ #739 : 30 Августа 2011, 19:18:34 »
Для того, что бы не было никаких отрицательных результатов на данный момент я в первую очередь ОБУЧАЮ родителей ЧТО и КАК делать профессионально.

Посмотреть, увидеть и делать   не обучившись тонкостям работы - можно действительно привести к неожиданным результатам в любом методе.

Даже приготовление обыкновенного супа имеет свои законы и последовательность, а если кто-то увидел, что в воде плавает капуста, картошка и пр., взял и набросал в воду все ингредиенты - то это не значит, что это суп и ЭТО можно кушать.... можно и отравиться. И таком случае ... кто виноват?

Поэтому и необходимо ОБУЧИТЬСЯ работе с тканями тела, а не только вытрясывать.  Вытрясание - это не суть метода, а маленькая 1:1000 составляющая всего восстановительного процесса  метода БФМ.   Вытрясывать тоже нужно уметь и кроме него делать ещё многое.
 Необходима каждодневная профессиональная работа со всем телом, чему и обучаются желающие работать профессионально со своим ребёнком  и кроме вытрясывания знают ЧТО и КАК делать с мышцами, фасциями, связками, сухожилиями, с ритмами и т.д.
 Именно профессиональная работа даёт возможность родителями достичь отличных результатов! И не только со своими детьми , но и с близкими родными и знакомыми .

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #740 : 30 Августа 2011, 19:49:28 »
В каждом методе есть свои исключения. Например, у моего сына " вытрясание ножек" вызвало обратную реакцию - сильнейшее увеличение спастики, ребенка просто скрутило в узел.

а вы проходили обучение на семинаре?
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #741 : 31 Августа 2011, 11:52:20 »
Обучение на семинаре я не проходила, пока не было финансовой возможности. Но мы были 2 раза на приеме у Надежды Леонидовны. Сами мы не вытрясали ножки, т.к. после первого приема вечером ребенок не мог уснуть, сильно вздрагивал, руки и ноги были в тонусе. Правда после валокордина с пустырником успокоился, к следующему приему чувствовал себя нормально. Но после 2-го приема опять все повторилось. третий прием не сложился, да и испугались мы возроссшей спатики. По мнению нашего врача " вытрясание" вызвало перевозбуждение ЦНС, что и привело к росту спастики, а уж она выполнила свое черное дело. У нас ведь ЭПИ, возможно это тоже сыграло не последнюю роль. Хотя метод вибрации у С. Скорбуна нам подошел хорошо.
Наши детки очень разные, и что одному во благо, другому во вред.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

ведана

• Гость
« Ответ #742 : 31 Августа 2011, 15:03:01 »
ОЧЕНЬ важна специальная  работа по методу БФМ и Дыхание жизни самих родителей дома в течении дня и когда ребёнок спит.
Работать с ребёнком  необходимо  каждый день, что бы получить положительные результаты.
В выше описаном случае  отсутствовало всё мною вышеперечисленное.

Оффлайн Тимошкина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва, Ново-Переделкино
    • Награды
« Ответ #743 : 31 Августа 2011, 15:12:46 »
Кира, спасибо за информацию.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 31 Августа 2011, 16:54:05 »
ОЧЕНЬ важна специальная  работа по методу БФМ и Дыхание жизни самих родителей дома в течении дня и когда ребёнок спит.
Работать с ребёнком  необходимо  каждый день, что бы получить положительные результаты.
Надежда Леонидовна, Вы считаете что это единственная причина при которой получился обратный результат?  может это быть неспецифической реакцией судорожного центра в ГМ, как на источник раздражения? или все таки это из-за спастических реакций организма? ( как Вы говорили спастика не связана с повреждением ГМ).

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #745 : 31 Августа 2011, 18:01:39 »
Фасции - самое важное в нашем тела. Именно фасции отвечают за правильное положение тела, ... кто двигает наш позвоночник?... почему появляется тромбофлебит?
Надежда, скажите пожалуйста, не зачат ли эти слава то, что можно вылечить тромбофлебит?
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

ведана

• Гость
« Ответ #746 : 01 Сентября 2011, 08:57:02 »
Надежда Леонидовна, Вы считаете что это единственная причина при которой получился обратный результат?  может это быть неспецифической реакцией судорожного центра в ГМ, как на источник раздражения? или все таки это из-за спастических реакций организма? ( как Вы говорили спастика не связана с повреждением ГМ).
Да, именно в этом я считаю и заключена основная проблема  вами описанной истории в том, что не была проведена надлежащая работа со всем телом  ребёнка далее в течении дня , особенно во сне.  Если бы вы на себе прочувствовали все происходящие изменения во время сеанса и после - тогда бы мы с вами разговаривали  на одном  языке. На данный момент вам не знакомо состояние изменений во время сеанса и происходящая работа в теле после сеанса. Вам не понятно что и как происходит во  ВСЁМ теле  так как  вы этого не изучали и просто не знаете.
 Если распределять ответственность ...., то  .... всё первично, нельзя недооценивать НИ ОДНУ клетку, или часть  нашего тела. ТЕЛО ПЕРВИЧНО само по себе сразу всё в едином целом.

ведана

• Гость
« Ответ #747 : 01 Сентября 2011, 08:58:54 »
Фасции - самое важное в нашем тела. Именно фасции отвечают за правильное положение тела, ... кто двигает наш позвоночник?... почему появляется тромбофлебит?
Надежда, скажите пожалуйста, не зачат ли эти слава то, что можно вылечить тромбофлебит?
Да , вы правильно прочитали между строк то, что так же подразумевалось wer

ведана

• Гость
« Ответ #748 : 01 Сентября 2011, 09:13:28 »
Надежда Леонидовна, можно вопрос? В каких случаях не помогает Ваша методика? Я так поняла, при врождённом ДЦП и если мама недостаточно занимается ребёнком? Или ещё что-то? Как узнать, врождённое ДЦП или нет?
Метод БФМ помогает, но очень медленно-   При врождённом ДЦП -  таких деток очень-очень-очень  мало. В основном у большинства ДЦП синдром, иногда в очень запущенной форме. А так как восстановление происходит очень медленно - я отказываю в работе  ( это дорого для родителей  ожидающих эффект как у других, который я не могу им дать).
 Есть родители, которые обучившись методу сами самостоятельно занимаются со своими детьми (очень  очень тяжёлыми от которых официальная медицина практически отказалась) и  иногда приходят ко мне на консультацию, получают задание и далее опять занимаются самостоятельно. Результаты у всех положительные. В  вашем кругу общения на различных реабилитациях вы  наверное их уже встречали.

МЕТОД   БФМ  не помогает если нет надлежащей  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ домашней работы САМИХ родителей со своими детьми.  Профессиональное обучение  этому методу проводится только специально подготовленными специалистами  в центре Лоскутовой .

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 09:27:30 от ведана »

Оффлайн Русалочка

« Ответ #749 : 01 Сентября 2011, 10:23:53 »
Надежда Леонидовна, спасибо за ответ! ---