Я не знаю может все по теремкам общаются, но в этой теме мало кто делится впечатлениями от занятий.
У меня нет ответа на ваш вопрос
Цитата: ДЦПшник от 06 Сентября 2011, 10:46:52У меня нет ответа на ваш вопрос хотите больше отзывов в этой теме и боитесь высказать свое реальное отношение к этому методу?! вы ли это?!что касается меня, то я еду на семинар, хочу научиться и уверена, что поможет, нравится мне подход такой к реабилитации, при котором ребенку НЕ больно. вижу по своему сыну, что как только мучить его перестала, восстановление пошло гораздо лучше. тем более не готова к ульзибату и подобным кардинальным вещам. пока, по крайней мере, идет прогресс, дальше - посмотрим...
Есть ли возможность дистанционного обучения массажу или рекомендуемая литература.
Этот метод невозможно описать словами, меня спрашивают, ну что это и как, я не могу сказать что и как, ну не передается это словами, говорю это дыхание-я то понимаю что и как, а следом куча вопросов на которые я не могу ответить, только потому что это надо прочувствовать и потренироваться