Автор Тема: Все только начинается  (Прочитано 5848 раз)

Оффлайн Na-ta-lyАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наташа,малыш Богдан.Киев
    • Награды
Re: Все только начинается
« Ответ #15 : 10 Марта 2011, 21:27:44 »
Дорогие мамочки!Очень нужна ваша помощь разобраться с тем,что начало происходить с нашим  малышом.Сразу скажу,что сегодня Богдана смотрела доктор-невролог,"ничего плохого" не увидела,но и не прояснила ситуацию.А происходит вот что:вот уже несколько дней наш почти неподвижный малыш стал практически все время находиться в каком-то странном состоянии-движения диафрагмы,как при икоте,при этом есть активные движения руками и ногами.На судороги-не похоже.Может дистонические атаки или еще что-то ...?Не уверена ,что понятно объяснила...Сделала небольшое видео.Буду очень благодарна,если кто-то сможет принять и просмотреть его по скайпу(na-ta-ly11)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ РАДУГУ, НАДО ПЕРЖДАТЬ ДОЖДЬ

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #16 : 10 Марта 2011, 23:47:57 »
Наташ, это что, целый день длится?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #17 : 10 Марта 2011, 23:53:25 »
Дорогие мамочки!Очень нужна ваша помощь разобраться с тем,что начало происходить с нашим  малышом.Сразу скажу,что сегодня Богдана смотрела доктор-невролог,"ничего плохого" не увидела,но и не прояснила ситуацию.А происходит вот что:вот уже несколько дней наш почти неподвижный малыш стал практически все время находиться в каком-то странном состоянии-движения диафрагмы,как при икоте,при этом есть активные движения руками и ногами.На судороги-не похоже.Может дистонические атаки или еще что-то ...?Не уверена ,что понятно объяснила...Сделала небольшое видео.Буду очень благодарна,если кто-то сможет принять и просмотреть его по скайпу(na-ta-ly11)

Наташ, здравствуйте, я к сожалению не могу ответить на Ваш вопрос, но пишу Вам, т.к. у нас тоже случилось спантанное кровоизлияние когда нам было 40 дней, все хочу написать нашу историю, но  никак руки не доходят, тоже причина не ясна, тоже была желтушка, сделали бцж, от гепатита я категорически отказалась, дома было все нормально, ребенок за месяц прибавил 1200 г, тоже очень хорошо развивался, а потом случился этот ужас, 7 суток реанимации, дышал сам, потом месяц в Морозовской со мной, щас нам 2г и 3 месяца, умеем ползать по-пластунски, переворачиваться, раскачиваться на четвереньках, плохо с руками и сильная задержка в умственном плане , хотя и физически не бежим впереди паровоза, очень плохие руки, вообще развитие пошло где-то с 1, 6, стал смотреть в глаза, до этого вообще не смотрел, сейчас начал гулить с собеседником, смеяться на смех, вообще как то веселее стал, эмоциональней. Прекрасно Вас понимаю про выживание, особенно первый год, нас с мужем знали все ближайшие дома, т.к. ребенок орал так, что люди из окон высовывались и советовали вызывать скорою, с кормлением, с бесконечными срыгиваниями, отрыгиваниями, до сих пор все не слава Богу, псевдобульбарный синдром , уже гораздо лучше, очень помогает логопед-деффектолог со своим массажем ротовой полости и языка. Сейчас стали делать Войту, вот месяц проделали  и уже есть результаты, руки стали крепче, стал выкидывать их перед собой, стал засыпать днем сам, без груди и стал пить с ложки, так что будем общаться. У нас даже статусы одинаковые ;D

И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #18 : 11 Марта 2011, 12:22:11 »
Наташ, это что, целый день длится?
Фея,хочу выразить свою благодарность за создание сайта-он очень-очень нужен нам всем.Отдельное спасибо,что сопереживаешь и находишь возможность пообщаться практически с каждым учасником.
Дай Бог,чтобы в вашей семье все складывалось наилучшим образом!

Отвечаю на вопрос по поводу происходящего с Богданом:"это" длится в течение дня,еще больше малыш начинает"приплясывать" во время еды.Успокаивается ,когда ножки ему поджимаю.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #19 : 11 Марта 2011, 12:39:31 »
Здравствуйте, Мамадани!Ваша история ,правда, очень похожа на нашу,в ней столько же  вопросов без ответа.Только вы большие молодчинки-многое умеете,будем тянуться за вами.  Нам бы вот только разобраться ,что сейчас с нами происходит...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #20 : 11 Марта 2011, 12:48:28 »
Наталья,здравствуйте! рады вас приветствовать! ттт ттт ттт У нас тоже сложная история.мы вас понимаем и верим,что все будет хорошо! Вы счастливая мама трех деток,верьте,что у младшенького все наладится...главное-любовь и забота близких! mm] mm] mm]

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #21 : 13 Марта 2011, 18:15:00 »
Спасибо за поддержку!Ситуация с Богданом так и не прояснилась,подергивания по-прежнему продолжаютс...Только что разместила наше видео в You tube,может у кого-то было что-то подобное?Вот ссылки Богдан rainbow (Богдан rainbow)
Наш Богдан 1 (Наш Богдан)