))) вот так всегда всю жизнь женщины кудато посылают
те же яйца только вид сзади ))))) умеете вы формулировочки подбирать))))))))
мне сегодня в однокласниках пришло от какойто тетеньки такое сообщение Здравствуйте Ольга. Побыстрее удалите свои интим фото с эро раздела Одноклассников. Там размещены 4 ваши интим фото. Все коментируют их. Ужас и Ванханалия!!! Срочно удаляйте их. Вот ваш порядок действий: Заходите в этот раздел:o 9 n.ru(пишите руками и без пробелов)Регистрируйтесь и входите в свой аккуант. С помощью поиска на сайте ищите свою себя. Удаляете свои 4 интим фото. о чем речь-я так и не поняла :uhm:какие фото?или это спам?
ага ухо надо держать остро )))) ладно о это же в щадриске зимней спидвей проходит да ? или как еще називаються мотогонки на льду
Цитата: Матрёшка от 04 Сентября 2010, 13:24:14мне сегодня в однокласниках пришло от какойто тетеньки такое сообщение Здравствуйте Ольга. Побыстрее удалите свои интим фото с эро раздела Одноклассников. Там размещены 4 ваши интим фото. Все коментируют их. Ужас и Ванханалия!!! Срочно удаляйте их. Вот ваш порядок действий: Заходите в этот раздел:o 9 n.ru(пишите руками и без пробелов)Регистрируйтесь и входите в свой аккуант. С помощью поиска на сайте ищите свою себя. Удаляете свои 4 интим фото. о чем речь-я так и не поняла :uhm:какие фото?или это спам?мне то ж такое приходило я долго понять не могла откуда там мои фотки, да еще и интимные :uhm: :uhm: :uhm: подумала и решила, пусть висят