вредная ?) щя зайду
симпатичная баришня))) но по глазам видна моя первая догадка ))))))))
Девочки!!!!!ХЭЛП!!!захожу сейчас в "одноклассники"-а там мне пишут:Активация Вашего аккаунтаВаш профиль заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Для того, чтобы войти в свою анкету, следуйте детально инструкции:В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, отправьте смс на номер 3190 с текстом KEY3 258. Перед числом 258 стоит пробел!В ответном смс вам придет код активацииИнформация о стоимости смс, Техническая поддержкаФигня какая-то!ничего я не нарушали и не рассылала!!!На мужа страницу хотела зайти-тоже самое!!!!Что делать???
Цитата: ОльгаОльга от 12 Ноября 2010, 17:51:38Девочки!!!!!ХЭЛП!!!захожу сейчас в "одноклассники"-а там мне пишут:Активация Вашего аккаунтаВаш профиль заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Для того, чтобы войти в свою анкету, следуйте детально инструкции:В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, отправьте смс на номер 3190 с текстом KEY3 258. Перед числом 258 стоит пробел!В ответном смс вам придет код активацииИнформация о стоимости смс, Техническая поддержкаФигня какая-то!ничего я не нарушали и не рассылала!!!На мужа страницу хотела зайти-тоже самое!!!!Что делать???это может быть вирус на компе.у меня так было.просканируйте,если не поможет переустановите систему