мне такое несколько раз приходило! Игнорируй и усе
чет меня второй раз вконтакте взломали вот очередной раз пароль поменяла, надолго ли
Я не сижу на Одноклассниках. Не вижу в этом никакого смысла, со времени моей учебы в школе прошло довольно много времени. Надо жить настоящим, а не прошлым. Зачем находить абсалютно бесполезных людей из разных концов страны (мира)? У каждого давно уже своя жизнь.
Почему сразу бесполезных? Я тоже не сижу в одноклассниках, но именно благодаря им моего отца нашел друг, с которым судьба раскидала по разным странам. Мы в этом году во время отпуска к ним заезжали после двадцатилетней разлуки, все были очень довольны и счастливы.
А меня с помощью сайта одноклассники, нашел отец который бросил меня 20 лет назад, интересно неужели не мог до этого написать, и где он меня искал, если я живу там же где он с нами жил??? Странные люди???
ЦитироватьПочему сразу бесполезных? Я тоже не сижу в одноклассниках, но именно благодаря им моего отца нашел друг, с которым судьба раскидала по разным странам. Мы в этом году во время отпуска к ним заезжали после двадцатилетней разлуки, все были очень довольны и счастливы. Скорее общение на этом и закончиться, 20 лет это большой срок. Люди сильно изменились.ЦитироватьА меня с помощью сайта одноклассники, нашел отец который бросил меня 20 лет назад, интересно неужели не мог до этого написать, и где он меня искал, если я живу там же где он с нами жил??? Странные люди???Наверное он Вас не особо то и искал. А как что-то нужно стало, так сразу и нашел.
Боже, сколько пессимизма!
ЦитироватьПочему сразу бесполезных? Я тоже не сижу в одноклассниках, но именно благодаря им моего отца нашел друг, с которым судьба раскидала по разным странам. Мы в этом году во время отпуска к ним заезжали после двадцатилетней разлуки, все были очень довольны и счастливы. Скорее общение на этом и закончиться, 20 лет это большой срок. Люди сильно изменились.
ЦитироватьБоже, сколько пессимизма!Ну почему же? Если человек 20 лет жил себе спокойно и не вспоминал, что у него ребенок есть. А потом вдруг резко появился, то значит ему что-то нужно.