Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97505 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Нюсик, а сколько времени Вы там пробыли? Мне надо знать чтобы машину заказать обратно.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Мы тоже недавно были у Матронушки....такая благодать.  ldc
Нас с детками везде охранники сами проводили без очереди так что все очень, очень быстро.
[/url]

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Кира, ну в общей сложности примерно час. Но если захотите еще что-то купить, то наверное дольше!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое, а то стыдно, живем в Москве и ни разу не приехали ;syv
Нюсик, а Вы ездили в выходной день?
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Мне Матронушка в свое время очень и очень помогла, я именно тогда поверила в чудеса, было это 4 года назад. И тоже очень стыдно, что до сих пор не съездила к ней, не поблагодарила. Но мне лучше с кем-то ехать, я одна с двумя там не справлюсь, а у нас папа постоянно по командировкам шатается, так что нахожу себе глупые отговорки(((
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн klyaksa

Регин ну ты даешь яяя, поехали уже вместе мы своего папку возьмем он и поможет, я со своей, твоего старшего на него а мелкого на тебя и все dcvf Если конечно только в этом проблема ghj

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Первый раз я ездила в будний день, а второй раз в субботу. В выходные конечно народу больше!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Регин ну ты даешь яяя, поехали уже вместе мы своего папку возьмем он и поможет, я со своей, твоего старшего на него а мелкого на тебя и все dcvf Если конечно только в этом проблема ghj
Илян, не поверишь, но только в этом!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Девченочки, а вы когда к Матронушке собираетесь? А то мы тоже на следующей недели хотим поехать, может увидимся там.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки, я тоже вам хочу рассказать про Чудо, которое произошло благодаря Господу Богу и Матронушке!
Мой любимый малыш находился 75 суток на Ивл, врачи ставили неутешительные пргнозы...Я как раз в это время впервые узнала о Матронушке и о святых местах(Покровский Монастырь и Даниловское кладбище) .Ходила в монастырь не часто, а вот на Даниловское кладбище(возле м.Тульское)по два, а то и по три раза в неделю....Прикладывалась я не часто, а вот просто постоять помолиться, поблагодарить Матронушку,зайти в церковь, заказать записочки, сорокоуст за здравие, молебен.Не поверите, меня  тянуло, как никогда!!!
  И это Чудо свершилось, мой мальчик начал дышать самостоятельно! Спасибо БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ и ее молитвам за моего мальчика!
Девочки, разве это не Чудо??!!
Проблем у нас, конечно, не мало, но я уверена, что с Божией помощью и с помощью Св.Бл. Матроне мы справимся со всем!!!!!
Милые, мамочки, верьте в чудо, и Господь Бог воздаст Вам по Вашей Вере!!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Чудо, конечно, чудо.
Господи, пусть все кто хочет попасть к Матронушке благополучно доедут, разместятся и   ldc
rt rt rt
))

Алена

• Гость
Светик,а так и будет...
Все кто к ней идет обязательно дойдут
И просить ее можно не стесняясь обо всем
первй раз поехала одна,ну на мне ж вензеля не вышиты,какая беда,вот стою,думаю о Дальке,а рядом женщины разговаривают,одна говорит "ты проси,проси квартиру-то"...А я стою и думаю,вот чудные,за квартирой пришли и дальше стою,рассуждаю,про судороги Далькины,про то что хватит нам уж испытаний,а как к мощам подошла,на колени встала,лбом прижалась и Далькин крестик нательный в руке правой поднесла и молю "облегчи ему жизнь" и вдруг "дай ему квартиру",оссеклась,думаю,ну что я к мощам ни с тем,распереживалась,разнервничалась и вдруг опять "дай ему денег,не на бриллианты себе прошу,дай,чтоб на лечение ему вдосталь было",а люди торопят,встала и вышла,да как разревусь.Батюшка ко мне подходит,спрашивает чего плачу,я и рассказала,чтож у нас за мир-то за такой,что мы за квартирами да за деньгами к мощам,а он мне и говорит"Зачем квартиру просила?""незнаю" говорю,а он мне"комната своя у сына есть,где поспать ему отдохнуть от судорог,да от тебя суматошной"я говорю "нет,но мы заработаем,я ж не за этим...",а он говорит,какая разница,что просила,важно ведь для чего,все святая слышала,даже то чего не сказала ты...Успокоил он меня,выхожу из ворот,как на меня цыганка набросится,"пойдем" говорит"пойдем,мне мать велела за тобой сюда идти,у нее видение было,именно про тебя",а я думаю,ну вот чего я такая "везучая" Их храма иду!А она ни к кому нибудь,а ко мне привязалась,испугалась я сильно,на храм оглядываюсь и говорю "Прости ты меня,матушка,что не то попросила,убереги"И вдруг,как озарение было,поворчиваюсь

Алена

• Гость
и говорю цыганке"вот угадаешь,что у меня за беда,пойду с тобой,гори оно все...хоть словом одним обозначь" и вижу,как глазенки у нее забегали и говорит"все у тебя есть,но по одному мужику страдаешь,только по одному среди всех,мать тебе расскажет,как с ним быть" и тут я расхохоталась,ну не угадала,говорю,мужиками я всю жизнь избалованная,врешь!" И вы знаете,девочки,ну вот чего бы мне ни сесть в машину раньше и вообще не разговаривать с ней,а нет,пока душевно я ситуацию не отпустила - не могла уйти.Потом приехали с Далькой,от матушки к Серафиму Саровскому раньше автобус ходил,мы за автобусом ехали,а потом кто как.Серафим говорил "кто ко мне приедет -тот мне друг,кто ко мне пешком придет,тот мне брат,я Дальку 7 км на руках несла,ни разу не остановилась,даже незнаю,как смогла,дошла,ни рук ни ног не чувствую,а там народ как кинется к источнику и никак мне не подойти,таааак мне обидно стало и вдруг слышу"Факел" и чего я обернулась,меня никто никогда так не звал,стоит монахиня и говорит мне "Ты факел,судьба твоя тяжелая" Я спрашиваю "Почему" Она говорит "А разве легко факелу,он ни свеча ни лампа,на четыре стороны светит иди с Богом,все что хотела ты уже прошла,придешь потом одна,поломницей"И тут,грех конечно,но разозлилась я,говорю ей "возьми сына на руки,поймешь,как идти было,я дошла и опущу его ножки в этот источник",а она мне "не надо,заболеет"я аж взвилась вся,"кто ж в этом источнике может заболеть?"А она мне ты и малыш,иди с Богом,тебе сюда другая дорога предначертана

Алена

• Гость
Да и дошла ты не сама,ты Матроной ведомая
Ну и что делать,ушла я,но и обратный путь пешком прошла,только Андрей раздражал,ехал рядом и талдычил"Ну не будь идиоткой",а когда дошли до дороги,стала в машину садится,андрей вышел мне помочь и вдруг,чтобы взять у меня Дальку встал на одно колено,я растерялась,спрашиваю "Зачем",он смутился,говорит"Не знаю,наверно ты у меня такие чувства вызываешь"
Уехали мы оттуда,а потом,спустя пять лет поехали в Анапу по путевке,прокляла я все на свете,что опять в эту авантюру с соцзащитой вступила,и там была одна монхиня,к к оторой все рвались поговорить,а ее семья была против,да и сама она не хотела ни с кем общаться,и вот идем с Далькой на ужин,увидела я,что она на скамеечке сидит,ну думаю,пройду побыстрей мимо(кто был в Анапе знаеттам такая аллеечка к столовой)Прохожу мимо и вдруг слышу "Факел"Думаю,ну либо я свихнутая,либо весь мир свихнулся,поворачиваюсь к ней,спрашиваю "Вы меня?" Да -говорит- не носи больше брюки,ну а мне шлея под хвост попала,вы уж знаете какой я бываю,и говорю ей "Матушка,у вас внучок даже не прихрамывает,видимо воздухом приехали подышать,а вы попробуйте милая в юбках с инвалидной коляской по процедурам побегать,побегаете,а потом проповедуйте,она такая сердитая всегда была,ну,думаю ща она меня предаст анафеме,а она мне опять про факел,растерялась я села рядом,говорю"Вообще-то Факел - это Еена,а меня никто никогда так не звал,Аленой,Лялькой,Лелькой,Ленушкой,я говорю,такой же факел,как вы зажигалка,а она мне семь дорго пройдешь

Алена

• Гость
но на верную выйдешь и потом еще у Серафима семь источников,запомни адрес,я поломников принимаю.Давайте говорю,запишу,у меня память что ушато,нет говорит,запомнишь...
И я правда запомнилаПрошли мы с Далькои поломничество,та же монахиня мне и сказала,что цыганка та была как бы моим искуплением,ну матушка меня так просто не отпустила,чувствуя,что я переживала,что не то просила,послала мне  успокоение,грех кажущиися простила и не сердилась,дала смирение,чтоб ушла я от нее спокойная.
А после поломничества прекратились у Дальки судороги,муж получил этот контракт на Майкрософт и получили мы квартиру в Архангелско-Тюриковом заповеднике и рядом с нашим новым домом Храм Успения Божьей Матери настоятель которого,отец Константин стал нашим духовником и другом,так что когда с вами поругаюсь бегу к нему за прощением,а он улыбается,кладет руку мне на голову и тихо говорит"Спаси тебя Господи,суматошная ты...одно слово Факел"...