Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97546 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Хорошо!обязательно!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Катя!Пожалуйста!о здравии Болящего отрока Владислава и отроковицы Софии ldc ldc ldc ттт

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Хорошо,ОльгаОльга!

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
И я к вам с просьбой  ;l. Катюша, пожалуйста, о здравии бол. мл. Ростислава  ldc. Спасибо  ттт

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Конечно,всех запишу!И вас также!

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
Если не поздно,то запишите пожалуйста бол.младенца Анастасию ттт

Оффлайн Надечка

• Пользователь
  • **
  • Владимирская область
    • Мой теремок
    • Награды
Если я не опоздала, впишите пожалуйста и нас. Бол. младенец Владимир. Спасибо большое и дай вам Бог здоровья и радости!

Оффлайн Надечка

• Пользователь
  • **
  • Владимирская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,не знаю как быть..Мой дедушка родом из д.Анемнясево Рязанская обл. В этой деревне родилась и жила св.Матрона Анемнясевская(или Рязанская) не путайте со св. Матроной московской. Она причислена к лику святых и о болящих к ней тоже обращаются..На месте,где стоял ее дом теперь стоит часовенка. К сожалению дом в деревне мы продали и я там не бываю... В субботу 4.09 меня приглашает в гости подружка,у которой дом в Анемнясеве остался. Я могу отнести туда записочку с именами наших деток. Но поездка моя зависит от подруги(вдруг у нее планы изменятся). Я переживаю,имена напишем,а вдруг отвезти не смогу...Как быть?..А упускать такую возможность тоже не хочется..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Надечка,я тоже собираюсь тоже на след выходные(04.09),поэтому Вы успели...Вы запишите имена всех,потом,если у вас получится,то съездите...

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Катюшенька!запишите,пожалуйста,моих красоток:болящий младенец Владислава и младенец Вероника.спасибо большое! --- --- --- --- ---

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошо! 767

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Надечка

• Пользователь
  • **
  • Владимирская область
    • Мой теремок
    • Награды
Хотела бы рассказать,как приготовиться к поездке к матушке Матроне,тем,кто еще не ездил. Меня инструктировала женщина,которая часто организует поездки в Покровский монастырь. Мне это очень помогло, может кому пригодится....
1. Есстественно не в "критические дни";
2. Одеваем юбку,в крайнем случае перед тем,как войти на территорию повязываем поверх брюк что-то вроде парео(делаем юбку);
3. Обязателен на шее крестик;
4. Конечно,девушкам-платок;
5. Возьмите из дома пустые бутылки(для воды).Там конечно есть,но очередь большая;
6. Напишите дома 3 записочки:
    -письмо,в котором обращаетесь к св.Матроне со своими бедами(о чем хотите попросить).Можно своими   
     словами.Помните,она не волшебник,исполняющий желания,а почитаемая святая,которая молится и 
     просит за нас Господа Бога.(этот листочек бросаете в спец.урну,когда ездила я, эти урны стояли у иконы
     и у мощей святой).
    -на втором листе напишите имена тех,за которых нужно помолиться о здравии(отдаете в часовенке,когда
     покупаете свечи) это по-моему платно...этот пункт по вашему желанию...
    -на третьем пишем имена умерших,за кого хотели бы,чтоб помолились об упокоении. Отдаем туда же,куда
     и второй листочек...Так же по желанию...
7. Купите наборчики-у меня был:иконка,крестик,маслице,свечки,ладан(там же где покупаете свечи).Эти наборы можно подарить близким и тд.
8. Купленные свечи можно поставить в часовне,а так же у мощей..Одну свечу я зажгла и потушила-взяла домой.Ее можно зажигать дома при молитве(я делаю это в "особых" случаях).
9. Если будете покупать цветы для матушки Матроны-покупаем НЕЧЕТНОЕ количество(как живым)...Мне сказали она любит цветы желтого цвета...Хотя,мне кажется без разницы,главное с каким настроем вы их несете.
10. Времени,чтоб постоять у иконы или мощей будет немного,поэтому начинайте молиться и рассказывать  о своей просьбе уже в очереди.
11. На территории мы выключаем телефон.
12. Не кричим,не ругаемся,не толкаемся,не лезем без очереди(пишу бред,но в мою поездку были и такие).С детками подходим к охранникам,они подводят без очереди..
13. Не забываем благодарить Матушку Матрону.
На территории есть туалет. Когда ездила я,недалеко от входа видела трапезную.
Если будет возможность,съездите на Даниловское кладбище,поклонитесь там на могилке Св.Матроны..

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
про записочки, да платно, разные по стоимости , одна записка (до 10 имён) - 20 руб, и до 100руб на несколько дней.

Оффлайн Мама Солнышка

Re: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва
« Ответ #254 : 03 Сентября 2010, 10:53:46 »
Девочки, если все сложится, завтра собираюсь с сыночком к Матроне Московской. Могу подать за Вас записки, пишите.