Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97544 раз)

Оффлайн NATULYА

Друзья, подскажите сколько по времени вы потратили на очередь к Иконе  Матронушки??? Мы из Самара планируем създить в выходные эти туда-обратно. Прибытие на вокзал если  рано у стром и обратный билет на часиков 20,00-21,00 мы успеем????? Малышке 1,5 мес.-без очереди паскают? а то негде остановиться в Москве а ехать надо!

С детками пускают без очереди, только не нужно стесняться, держитесь уверенно, говорите, что ребенок инвалид.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
я вот как-то постеснялась кричать, что ребенок-инвалид...да и не хочется в храме ничего говорить, во дворике подошла к монахине и она нас провела к мощам...
времени у вас куча, успеете конечно...
там недалеко есть кафе "му-му", мы там покушали вкусненько и детишек накормили, потом недалеко в детском парке детишки поспали...
Бог Вам в помощь!
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А там и говорить не надо, там кто нибудь из очереди скажет, что идите . Девочки какая там красота!!! И так легко на душе становится !

Оффлайн Вика

все! мы съездили. очень довольны. везде на руках с дочерью без очереди прошли. за час управились. какое место прекрасное. благодать!!!!!

Оффлайн AnnaKo

Св. блаженная Матрона, моли Бога, чтобы облегчил Он наши скорби и послал нам утешение и пасхальную радость!
Матрона всегда помогала нашей семье. Вот история о первой ее помощи: я была беременна первой дочкой. Был уже приличный срок, анализы становились все хуже и хуже. Пиелонефрит, белок зашкаливал. Врач не хотела отпускать из консультации, когда я пришла. Я со слезами, написала расписку и убежала к знакомой гинекологу, та прописала какой-то препарат, который можно было купить только в одной аптеке на марксистской. Я туда рванула, купила лекарство, села в троллейбус и поехала к метро. У троллейбуса слетели првода прямо напротив монастфря, водитель долго возисля, народу куча, я решила пойти пешком. И тут как током ударила, про Матрону ничего тогде не знала (это было 10 лет назад). Потянуло меня в монастырь и все. Я увидела огромную очередь и стала распрашивать чьи мощи (купила акафист, прочитала житие), меня как беременную пустили без очереди. В общем к вечеру я летала на крыльях.  Про лекарство забыла, решила сдать анализ утром. Сдаю  - АНАЛИЗ ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Сдаю на следующий день - то же самое! К врачу пришла, та ругается, почему не в больнице,я ей анализы показываю, она заставила при ней сдать. Не представляете ее реакции!

С детьми и больными и здоровыми ко всем святыням в православных храмах пропускают без очереди!!!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
gfds
Девченки, подскажите пожалуйста в какой день лучше ехать? с утра наверно?

Оффлайн AnnaKo

Если с детьми, то все равно: без очереди пройдете. А  так сложно угадать. Мы пару раз с детками приезжали перед закрытием (так вообще народу мало).

Оффлайн Вика

Очень довольны мы что съездили к Мотронушке. Стазу же результат виден стал. Было у меня несколько просьб и вопросов к ней. Приехали в Москву в 6,20 утра. Сразу на метро  поехали на место. В 8,00 уже все сделали что запланировали. К мощам с дочерью приложились и к иконе. без очереди на руках с малышкой везде пропускали. правда папа не подходил с нами, ему то надо было очередь стоять, это нагловато было бы, если всей толпой без очереди прошли. ели на улице, переодевались на улице. дочь спала в коляске, мы летнюю складную с собой брали. и вот в 21,20 мы уже тронулись обратно домой. так вот быстренько  такое ОГРОМНОЕ дело сделали!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Молодцы! Слава Богу!
В след. раз не стесняйтесь и обязательно все вместе идите!  ;D

п.с. подпись Ваша мне нравится! Супер!  wer
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 23:32:44 от Свет_Мир »

solnce solnce

• Гость
Добрый день всем!!! Случайно нашла этот сайт и надежда только на Вас девочки. Скажите, кто постоянно здесь общается? Подскажите, кому помогла святая матрона? Мы с мужем оч давно мечтаем о ребеночке, возможности нет съездить в Москву к мощам. Как быть? Спасибо.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам постоянно помогает. Если хотите, могу вам посылочку прислать по почте, продаются в монастыре наборчики - иконочка, маслице, там разные есть. Кидайте адрес в личку.

Оффлайн OLga_Belka

я тоже, девочки, ездила к Матронушке и так прям потянуло меня туда... тоже нашла все через интернет, как пройти, как добраться, что да как. Поехала в октябре без ребеночка,одна. да и мужа на работе не отпутсили бы вдвоем ехать, а одной с ребенком на поезде тяжело - даже в туалет не сходишь... решила посмотреть что да как...  Дотронулась до мощей... оставила записочки... помолилась... Главное, верить, просить... и все будет хорошо!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

Solnce, а вы откуда??? знаете, есть сайт этого монастыря в интернете - http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149 , вот что там пишут - "Имеющие упование в ходатайстве и заступничестве  св. прав. блж. Матроны Московской перед Господом, пишите на электронный адрес монастыря: matronushka@gmail.com или 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58 и Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской"...  напишите письмо....   наверняка ведь в вашем городе есть церкви, где есть икона Матронушки... сходите к ней туда, помолитесь....  главное -верить!

Оффлайн OLga_Belka

После монастыря еще поехала на кладбище к Матронушке, земельки Святой оттуда домой привезти.... цветы возложить...

Оффлайн Лисёна

Со скольки работает монастырь? Если ехать без ребеночка и просить за его здоровье, можно так?  У них нельзя заказать наборчики для здоровья (иконка масло..)? Подскажите пожалуйста. ldc