Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97534 раз)

Оффлайн OLga_Belka

ЛУнное Сияние, прочитала вашу историю и прям муражки по коже....

тоже хочу рассказать свои маленькие  истории, как пример веры и Матренушкиной помощи ..... может это просто совпадение, но я верю , что ЭТО Матренушка... Илюшка мой порвал как то веревочку, на который крестик висел, и крест потерялся..... а я очень расстраиваюсь по этому поводу... искали всем домом, всей семье... по всему дому - ну никак! Илья в углы залезть не может, ползает только на просторных местах, т.е. логично было подумать, что крест должен быть где-то на виду... муж искал, потом я пошла по второму кругу - в общем, НЕТ его! и тут я думаю, пойду попрошу помощи у Матрены, она поможет и почему то с такой уверенность  я это сказала! я помолилась..... попросила.... и через какое-то время в этот же вечер нахожу крестик , лежащим на диване... на самом видном месте, где мы с мужем уже смотрели ОБА! а он лежит и как будто на нас смотрит....
и еще... мы жили у мужа, иконка Матренушки стояла там... а потом когда ко мне переехали, я и думаю - почему ж икону то там оставила?! приехали туда,я ее забрала... попросила помощи... и тут же нам на след день позвонили, сказали приезжайте забирать тутора, и привезли памперсы (чего я не могла добиться уже большой промежуток времени)...
может эти истории покажутся бональностью, но чем больше таких "совпадений" , тем больше я верю в ее помощь!!!!!!!!!!!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Лисёна

Здравствуйте! Муж пытался заехать к Матроне в выходные, но говорил слишком много очередей, а им на работу надо было. Собираемся на следующей неделе в будний день. Подскажите, в какую очередь становиться или надо все отстоять? В какое время лучше туда приходить?

Оффлайн OLga_Belka

Очереди большие.... если вы без ребенка, то придется отстаять все.... в очереди можно простоять с 7 утра и до вечера... а в выходные в особенности. Если с ребенком, то вас либо кто-то из пришедших вперед пропустит, либо кто-то из служителей увидит, либо сами подойдите... там с ребетенками маленькими пропускают. Приходить правильнее с самого утра.... там одна большая очередь к иконе Матроны на улице, а другая к мощам. Вставайте туда, куда считаете нужным, а можете сразу 2 занять.. к мощам движется быстрее, чем к иконе.

Оффлайн Лисёна

Мы едем без ребенка, я вот думаю, а если носочки ребенкины приложить к мощам и потом одевать их ребенку, можно так? Я читала, некоторые нательные крестики прикладывают, но мой ребенок не носит цепочек.

Оффлайн Лунное сияние

Конечно приложите - никто вас не заругает за это. Каждый приходит к Матронушке со своей бедой. Слушайте, а ведь это идея. Мы должны поехать к Матронушке в ночь с 1 на 2. Но мы будем с Тимохой. Возьму-ка я с собой пеленочку - приложу ее вместе с Тимохой к Матронушке, а потом буду накрывать его во время сна ею. Мы ведь только раз в год можем ездить.

Оффлайн ПОКРОВСКАЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Будем лечить и верить, и тогда всё у нас образуется, девочки мои....  ;l
одно без другого не вяжется
«Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю…»

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Я узнала о Матронушке, наверное лет 15 назад. Я ее очень люблю. Она действительно помогает! Но просить надо искренне, а она уже разберется, когда кому помочь.
Первый раз мне помогло ее масло. У меня несколько месяцев была межреберная невралгия. Из машины и в машину меня муж затаскивал. Боли жуткие. Помазала ее маслом и на утро болей как не бывало!!! Я была в шоке))).
Потом была ситуация с деньгами. Мой папа работал в Ираке. И перед самой войной за месяц к нему поехали моя мама с братом.  Когда началась война, папа отправил их домой, а сам уехал после того, как выслал всех своих подчиненных. Через несколько лет ООн начинает выплачивать денежную компенсацию находящимся в то время в Ираке. Получать надо было в Москве. Я тогда жила там. Куча справок, доверенностей от мамы. Все это присылается из другого города. Прихожу в офис, а там каждый раз находят какие-то заморочки с документами, заставляют переделывать. Пересылка бумаг туда-сюда занимает много времени Близится дата, когда заморозят деньги. Мы в ужасе! Сумма немаленькая. 94 год. 8000 долларов. А нам эти деньги нужны были. В общем за два дня до окончания выплат, мне говорят, что документы сдали в МИД, но так ка поздно сдали до нас очередь не дойдет и мы в пролете,  у меня истерика. И я в этом состоянии дома начинаю Матронушку просить о помощи. И просила и акафист читала. В общем  на следующее утро я звоню той гадюке из офиса и она вдруг...очень ласковым голосом дает мне номер телефона  МИДа и говорит сами звоните. Звоню туда, начинаю рассказывать нашу историю. Папа на тот момент умер. А она спрашивает мою фамилию и говорит, что мы были в самом конце, но она прямо сейчас оформит все документы на получение. В общем на следующий день я получила все деньги, а на утро...все выплаты заморозили. Вот так!
В 2000 году пошли с подругой(незамужней) к Матроне. Отстояли все очереди...Я прошу ребенка (7 лет тогда не могла забеременеть), а подруга просит возвращения ей долга.
В общем, девочки, через месяц мне возвращают долг, о котором я забыла))), а подруга беременеет))))))))) Я сделала после этого еще один вывод. Матронушка сама знает, когда и в чем кому помочь))) Мне на тот момент, как оказалось не нужно  было иметь детей с бывшим мужем.
Всегда ношу в сумке ее иконку.Ее иконка лежит по подушкой у моего сына. Правда я ее не просила  о его исцелении. Очень хочется отвезти его к мощам. Думаю когда-ниб попадем!
 Кстати такие же легенды ходят о Ксении Петербуржской. Многие ездят за землей с ее могилки и за маслом.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки, кто там уже был. адресс точный не подскажите? Таганская 58? там ведь находится икона с мощами?

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
да, верно, Таганская, 58,
едите до м. Марксистская, выход на ул. Таганская, далее трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская заставА
Тоже съезжу на днях, душа просит... ldc
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Люб,если поедишь,поставь и за нас свечку.Алла и Иоанн!!!Мы будем тебе очень благодарны!!! ldc
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо))) мы на машине.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Храм святой праведной блаженной Матроны Московской Покровского ставропигиального женского монастыря.
Адрес: г. Москва, пересечение Варшавского шоссе и МКАД с внешней стороны дороги в районе 33-го км. Владение 7а.
Девченки. а это что за адрес?

ps* хотела спросить, в критические дни нельзя ведь в церковь? грех... ((((

« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 16:39:19 от Malekfyv »

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Когда я ездила к Матронушке то брала фото сыночков, а когда приложила к мощам, охранник nhr очень громко ругался что нельзя, я конечно была в шоке, молча вышла. nhr Я даже батюшке у нас на форуме вопрос задавала.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн OLga_Belka

а охранник - священослужитель, чтобы громко ругаться что нельзя???

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ps* хотела спросить, в критические дни нельзя ведь в церковь? грех... ((((
В критические дни нельзя участвовать в таинствах, нельзя прикладываться к иконам и мощам. Посещать церковь можно. В принципе, полагается стоять в притворе или в конце храма, но это - по возможности. Мне приходилось подносить детей и к причастию, и на помазание, и к кресту. Просто когда подносишь ребёнка на помазание или ко кресту, надо предупредить батюшку, что только ребёнка. И к иконам и мощам только ребёнка прикладывать.