2.4 последний раз мерила. А так кетоны и глюкозу по состоянию измеряю. Вот он нам и сказал приехать опять гинетику сдать ,но мы вводили в Грузии ездили через Абхазию 12ч на машине очень тяжёлая дорого. Хотим к Айвазяну и чтоб он уже нас вёл,но вот Незнаю может не возьмёт уже с диетой.
самое интересное по утрам у нас кетон и сахар выше чем вечером
не 2-3 недели нужно для перестройке работы головного мозга без глюкозы на кетоновых телах, а намного дольше, кому то пара мес достаточно, а кому то от 6 мес до года
Цитата: Bastrukova30 от 12 Апреля 2016, 08:13:55 не 2-3 недели нужно для перестройке работы головного мозга без глюкозы на кетоновых телах, а намного дольше, кому то пара мес достаточно, а кому то от 6 мес до года "При голодании организм расходует запасы углеводов, а в случае полного их истощения в качестве источника энергии начинает использовать жиры, которые расщепляются до β-гидроксибутирата и ацетоацетата, что приводит к кетонемии. Именно кетоны обеспечивают антиконвульсантный эффект." (http://www.lvrach.ru/2004/05/4531328/ )При голодании запаса углеводов хватает на сутки. После истощения запасов организм выделяет энергию сначала из жиров, в случае их отсутствия из белков. (Мозг - основной потребитель энергии.) Поэтому в классической кетодиете старт обычно начинается с суточного голодания и соотношения 1\4 - для выработки остатков глюкозы - затем запускается процесс выделения кетоновых тел, они и являются альтернативным питанием мозга с пониженной энергией.
У нас я заметила тоже когда кетоны по крови ниже 4.0 то приступы чуть сильнее становятся.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: LykianDzapshba от 12 Апреля 2016, 19:53:142.4 последний раз мерила. А так кетоны и глюкозу по состоянию измеряю. Вот он нам и сказал приехать опять гинетику сдать ,но мы вводили в Грузии ездили через Абхазию 12ч на машине очень тяжёлая дорого. Хотим к Айвазяну и чтоб он уже нас вёл,но вот Незнаю может не возьмёт уже с диетой.Вы знаете, может по американским протоколам и норма от 2.0, но нам например, когда кетоны снижаются ниже 4.0, то сразу приступы, это 100% проверено, мы от состояния кетоновых тел в организме очень зависем, может вам просто поднять соотношение, может и вам они низкие, и не вырабатывает мозг на таких низких показателях противосудорожный эффект........попробуйте поднимите соотношение, чтоб с утра были от 4.0 до 6.0 не выше и не ниже, и вечером также от 4.0 до 6.0 и посмотрите пару мес, я думаю все должно нормализоваться, здесь чуть раноше из канады мамочка писала, что у них диете работат когда в моче кетоны 8, а вечером 16, т.е. по крови утром это точно выше 5, а вечером это от 6.0 до 7,5 в крови, я изначально измеряла в крови и сразу в моче и приблизительно получались такие подсчеты, и она пишет, что если кетоны меньше, то диета не работате, так что вы подумайте, мы в свое время тоже чуть не сошли с дистанции, но низкий поклон доктору нашему, убедила нас подождать немного и корректировала нас постоянно, а ехать в грузию. чтоб сдать генетику, по-моему это глупо, и даже если генетика, то диета все равно должна работать.это не причина
Цитата: Bastrukova30 от 13 Апреля 2016, 11:51:12Цитата: LykianDzapshba от 12 Апреля 2016, 19:53:142.4 последний раз мерила. А так кетоны и глюкозу по состоянию измеряю. Вот он нам и сказал приехать опять гинетику сдать ,но мы вводили в Грузии ездили через Абхазию 12ч на машине очень тяжёлая дорого. Хотим к Айвазяну и чтоб он уже нас вёл,но вот Незнаю может не возьмёт уже с диетой.Вы знаете, может по американским протоколам и норма от 2.0, но нам например, когда кетоны снижаются ниже 4.0, то сразу приступы, это 100% проверено, мы от состояния кетоновых тел в организме очень зависем, может вам просто поднять соотношение, может и вам они низкие, и не вырабатывает мозг на таких низких показателях противосудорожный эффект........попробуйте поднимите соотношение, чтоб с утра были от 4.0 до 6.0 не выше и не ниже, и вечером также от 4.0 до 6.0 и посмотрите пару мес, я думаю все должно нормализоваться, здесь чуть раноше из канады мамочка писала, что у них диете работат когда в моче кетоны 8, а вечером 16, т.е. по крови утром это точно выше 5, а вечером это от 6.0 до 7,5 в крови, я изначально измеряла в крови и сразу в моче и приблизительно получались такие подсчеты, и она пишет, что если кетоны меньше, то диета не работате, так что вы подумайте, мы в свое время тоже чуть не сошли с дистанции, но низкий поклон доктору нашему, убедила нас подождать немного и корректировала нас постоянно, а ехать в грузию. чтоб сдать генетику, по-моему это глупо, и даже если генетика, то диета все равно должна работать.это не причина Вы знаете у нас как то кетоны поднимались 6 и приступив почти небыло в тот момент он вырвал и я изменила поэтому запомнила. Я тоже считаю ехать в Грузии из за генетики глупо думаю Айвазяну перейти. Может что то изменится
подскажите, друзья, если у нас при обычном углеводном питании сахар на нижней границе - нам наверное не стоит и мечтать о КД
Мы на диете с июня,но увы изменений никаких....Незнаю уж что дальше делать