Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 464030 раз)

Оффлайн Ольчик26

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1200 : 22 Апреля 2016, 22:55:37 »
95 процентов все испортилось в холодильнике.
Плюс добили еще помытой головой в не прогретом номере. А потом с. Самолета , такси ждали 5 минут, а он мокрый был хотя и одетый.

Все будет ок, я уверен.
Просто снижать до 1,5:1 или только дать нужные углеводы .. А жиры как получится.?
Я боюсь вам что-то советовать чтобы хуже не сделать.
Нам говорили если ребёнок не хочет есть не кормите его насильно.
Я бы не меняла соотношение, кормила бы столько сколько съел. Это моё мнение.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1201 : 22 Апреля 2016, 23:05:22 »
Смотрите хоть мы сейчас на жирах. Но все равно углеводы этотоснова основ.

Человек может продержаться без жиров, может без белков. Но без углеводов никак.  Это что тоточень серьезное.

Поэтому минимум углеводов дать надо полюбому. Этотодна мысль.
Другая всемэти теории что мы переделали организм и теперь ему жиры важнее. Вот этого я никак понять не могу.

Ну супруге подсказали друзья что углеводы важнее сейчас. Поэтому даем положенный минимум из оасчета 3:1.  Хотя я настаиваю дать чуть чуть побольшe.  Просто изменить рацио как Светлана предложила.

Ладно сегодня немного поел. На вечер дали нму банан, пару ложек. Голод тоже лечит. Плюс сорбент и тд. Надеюсь завтра все будет в норме. Кетогы упасть при голоде тоже не должны.
Завтра посмотрим !
Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1202 : 22 Апреля 2016, 23:07:13 »
Смотрите хоть мы сейчас на жирах. Но все равно углеводы этотоснова основ.

Человек может продержаться без жиров, может без белков. Но без углеводов никак.  Это что тоточень серьезное.

Поэтому минимум углеводов дать надо полюбому. Этотодна мысль.
Другая всемэти теории что мы переделали организм и теперь ему жиры важнее. Вот этого я никак понять не могу.

Ну супруге подсказали друзья что углеводы важнее сейчас. Поэтому даем положенный минимум из оасчета 3:1.  Хотя я настаиваю дать чуть чуть побольшe.  Просто изменить рацио как Светлана предложила.

Ладно сегодня немного поел. На вечер дали нму банан, пару ложек. Голод тоже лечит. Плюс сорбент и тд. Надеюсь завтра все будет в норме. Кетогы упасть при голоде тоже не должны.
Завтра посмотрим !
Спасибо
Выздоравливайте!!!!
Завтра все будет ок и не придётся ничего менять))))

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1203 : 23 Апреля 2016, 08:31:36 »
@Ольчик26, :)
Спасибо за поддержку! Проснулись, с апетитом. Температуры нет. Кетоны в норме.
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1204 : 23 Апреля 2016, 10:05:36 »
@Ольчик26, :)
Спасибо за поддержку! Проснулись, с апетитом. Температуры нет. Кетоны в норме.
Вот видите молодцы какие!!!!
Не болейте больше!!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии
« Ответ #1205 : 23 Апреля 2016, 12:08:44 »
С диеты сходить не будем. Будем держаться.
И так мы не можем есть.
Я не уверен что это рото вирус. Скорее всего приболели. Были моменты где. Простыли.
Хотя и продукты могли испортиться пока везли. Хоть везли и в холодильнике, но по не опотности его все время открывали. Может что и испортилось. Еще возможно в гостинице в которой мы жили последню ночь, кто то ночью уменьшил силу холода, на единицу. И вообще продукты стояли всю ночь в общественном месте. Там в холодильник лазили кому не поподя.
Я думаю что все испортилось.

Начинает есть с апетитом. Потом вырывает.
Купил парацетомол потому что на пачках ничего не нашел о примесях. А дома нашел про крахмал и тд.. Будем давать его. Хотя смысла в нем нет.
Еще мы пьем регидрон это вроде как физраствор. Сейчас дадим сорбент, порошок такой который все впитывает.

Какие таблетки от температуры даете вы?
Что вы делаете дома в таких случаях? Именно при отравлении?

Убрать жиры на половину - спасибо. Так и сделаем. Т.е если у нас 3:1 сделать полтора к одному?
мы очень часто стали болеть на кетодиете, если есть кишечная инфекция или ротовирус, рвота и понос, то в клинике советовали убирать жиры и давать по рецепту одни углеводы, но это если реб. отказывается есть жирную пищу. В регедроне дикстроза, а это чистая глюкоза. её только если очень плохи дела и рвота, при рвоте мы колем церукал , на приступы не влияеть у нас, вместо регидрона я даю полисорб чистый в банке . не энтеросгель!!! от температуры свечи ставим ( нурофен, цефекон, при высокой температуре нам помогает такая штука , лориха нам в годик прописала, ОКИ, пакетик пополам разделен, я эту половинку еще пополам делю, ОКИ без сахаров) , а так вообще только уколы спасают, противовирусеые с осторожностью генфероны свечи, эргофирон таблы, деринад капли, ну и для жкт , что-нибудь давайте при отравлении, например креон, а если есть возможность найти такую вещь, как пепсин или сыпчуг , то вообще класс, по капельке в еду, мы на молзаводе у себя в городе (белый медведь) ВЫКЛЯНЧИЛИ У ЗАВЛАБАРАТОРИИ, моментально налаживает пищеварение и убирает всю гадость с желудка
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 12:16:14 от Bastrukova30 »
20202015

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #1206 : 23 Апреля 2016, 15:57:59 »
@Bastrukova30, у нас есть вот такая штучка
http://ua.iherb.com/Thorne-Research-B-P-P-Betaine-Pepsin-Pancreatin-180-Veggie-Caps/20854
Заменяет креон и пепсин в одном флаконе. Хорошо помагает налаживать пищеварение. Капсулу естественно надо делить. Не содержит лактозу

Оффлайн veresk33

« Ответ #1207 : 23 Апреля 2016, 17:09:42 »
А у нас все наоборот.  :uhm:
Мы на диете какаем каждый день, по утрам. Болеть стали меньше. Но мы в Германии купили гомеопатию (поднимает иммунитет) и даем во время простуды.

Тьфу, тьфу, тьфу  wfd  Очень суеверная стала, как напишу, так хуже ребенку.

[/URL]

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1208 : 23 Апреля 2016, 18:14:03 »
мы тоже их гомеопатию пробовали, нам, к сожалению, не пошла она(((
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1209 : 23 Апреля 2016, 18:15:41 »
http://ua.iherb.com/Thorne-Research-B-P-P-Betaine-Pepsin-Pancreatin-180-Veggie-Caps/20854
Заменяет креон и пепсин в одном флаконе. Хорошо помагает налаживать пищеварение. Капсулу естественно надо делить. Не содержит лактозу
спасибо. буду иметь ввиду, а как сахарами там обстоят дела?
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1210 : 23 Апреля 2016, 18:17:20 »
@LykianDzapshba, http://www.diacheck.ru/product/test-poloski-fristail-optium-100-plyus-test-poloski-fristail-optium-ketony-10-i-glyukometr-f Пока нет в наличии, нужно звонить уточнять когда будут или искать другие аптеки.
Светик. подскажи пожалуйста как ты кокосовое масло даешь, ты его куском и в блендер или растопить нужно???
20202015

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #1211 : 23 Апреля 2016, 19:23:48 »
спасибо. буду иметь ввиду, а как сахарами там обстоят дела?
Их там нет. это ферменты.
Описание
Биологически активная добавка
Гипоаллергенно
Старение, болезни и чрезмерное количество антацидов могут способствовать недостаточной секреции соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы, что способствует неполноценности переваривания пищи. Это нарушение пищеварения может привести к различным проблемам со здоровьем, в том числе биогенному всасыванию, проблемам с пищеварением (например, газы, вздутие живота, понос), и недостатку витаминов (особенно жирорастворимых витаминов). Thorne предлагает чистую соляную кислоту и пепсин. В отличие от многих компаний, выпускающих добавки, пепсин, который используется компанией Thorne является чистым, выпускается в неразбавленном виде и без лактозы. Чистый панкреатин от Thorne также не содержит лактозу и имеет самую высокую степень эффективности и чистоты из возможных. Эти элементы объединены в одной формуле, Б.П.П. Для поддержания общего пищеварения. Б.П.П. Предназначен для людей с низкой степенью выработки соляной кислоты и нарушением всасывания белка, углеводов и жиров.
Секреция соляной кислоты в желудке делает несколько положительных вещей. Это помогает усвоению белков путем превращения пепсиногена в пепсин, защищает желудок против проникших патогенов, ингибирует нежелательный избыточный рост в тонкой кишке и вырабатывает поток желчи и ферменты поджелудочной железы. Соляная кислота также способствует поглощению многих питательных веществ, в том числе фолиевой кислоты, витамина В12, аскорбиновой кислоты, бета-каротина, железа и некоторых форм кальция, магния и цинка. Многочисленные исследования показали, что секреция соляной кислоты в желудке снижается с возрастом. Чрезмерное количество антацидов может также привести к низким уровням соляной кислоты в желудке, что, в свою очередь, может привести к ухудшению перевариванию белков.
Панкреатин представляет собой смесь нескольких пищеварительных ферментов, продуцируемых клетками поджелудочной железы. Панкреатин состоит из амилазы, липазы и протеазы. Выработка панкреатина и секреция поджелудочной железы необходимы для переваривания и всасывания многочисленных питательных веществ, особенно жиров.
Two Capsules Contain:   Amount Per Serving   % DV
Betaine Hydrochloride†   1.04 g   *
Pancreatin (Porcine)††   200 mg   *
Pepsin (Porcine)†††   40 mg   *
*Daily Value (DV) not established.
†Equivalent to 16 grains.
†††Equivalent to 3.2 grains (208 mg) of pepsin 1:3,000 potency.
††The Pancreatin in one capsule will typically provide the following:
Amylase   25,000 USP Units
Protease   23,000 USP Units
Lipase   3,600 USP Units

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 2
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #1212 : 23 Апреля 2016, 22:13:44 »
Мы на диете полтора месяца  и никак не можем увеличить утренние кетоны. Утром 3,1,  вечером 5,1. Сейчас днём на соотношении 3:1, а ужин едим 3,5:1. Неделю так поедим, если не поможет то увеличим ужин до 4:1. А увеличение калорий ужина нам не помогло. Ещё нам помогло немного увеличить утренние кетоны(были первоначально ниже 2ух) уменьшение общих калорий.
С едой у нас грусть-печаль. Пьёт только сливочные коктейли  и может ещё миндальный кекс поесть. Произошёл какой-то сбой. Держит еду или просто слюни во рту и не глотает. ewew Так и ходит целый день с закрытым ртом. Очень надеюсь что у неё это пройдёт...
Пройдет., моя месяц так боролась. Бунт ))

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1213 : 24 Апреля 2016, 07:41:30 »
@Bastrukova30, спасибо большое. Цирукал на всякий случай купил.
А как вы поняли что гомеопатия не пошла?
Москва/Тюмень

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1214 : 24 Апреля 2016, 08:07:04 »
@Bastrukova30, спасибо большое. Цирукал на всякий случай купил.
А как вы поняли что гомеопатия не пошла?
пользы точно не было никакой от приема, а вот хуже по самочувствию стало, да еще и сахар в них к тому же содержится
20202015