95 процентов все испортилось в холодильнике. Плюс добили еще помытой головой в не прогретом номере. А потом с. Самолета , такси ждали 5 минут, а он мокрый был хотя и одетый. Все будет ок, я уверен.Просто снижать до 1,5:1 или только дать нужные углеводы .. А жиры как получится.?
Смотрите хоть мы сейчас на жирах. Но все равно углеводы этотоснова основ.Человек может продержаться без жиров, может без белков. Но без углеводов никак. Это что тоточень серьезное.Поэтому минимум углеводов дать надо полюбому. Этотодна мысль.Другая всемэти теории что мы переделали организм и теперь ему жиры важнее. Вот этого я никак понять не могу.Ну супруге подсказали друзья что углеводы важнее сейчас. Поэтому даем положенный минимум из оасчета 3:1. Хотя я настаиваю дать чуть чуть побольшe. Просто изменить рацио как Светлана предложила.Ладно сегодня немного поел. На вечер дали нму банан, пару ложек. Голод тоже лечит. Плюс сорбент и тд. Надеюсь завтра все будет в норме. Кетогы упасть при голоде тоже не должны.Завтра посмотрим ! Спасибо
@Ольчик26, :)Спасибо за поддержку! Проснулись, с апетитом. Температуры нет. Кетоны в норме.
С диеты сходить не будем. Будем держаться. И так мы не можем есть. Я не уверен что это рото вирус. Скорее всего приболели. Были моменты где. Простыли. Хотя и продукты могли испортиться пока везли. Хоть везли и в холодильнике, но по не опотности его все время открывали. Может что и испортилось. Еще возможно в гостинице в которой мы жили последню ночь, кто то ночью уменьшил силу холода, на единицу. И вообще продукты стояли всю ночь в общественном месте. Там в холодильник лазили кому не поподя. Я думаю что все испортилось. Начинает есть с апетитом. Потом вырывает. Купил парацетомол потому что на пачках ничего не нашел о примесях. А дома нашел про крахмал и тд.. Будем давать его. Хотя смысла в нем нет.Еще мы пьем регидрон это вроде как физраствор. Сейчас дадим сорбент, порошок такой который все впитывает. Какие таблетки от температуры даете вы?Что вы делаете дома в таких случаях? Именно при отравлении?Убрать жиры на половину - спасибо. Так и сделаем. Т.е если у нас 3:1 сделать полтора к одному?
@Bastrukova30, у нас есть вот такая штучкаhttp://ua.iherb.com/Thorne-Research-B-P-P-Betaine-Pepsin-Pancreatin-180-Veggie-Caps/20854Заменяет креон и пепсин в одном флаконе. Хорошо помагает налаживать пищеварение. Капсулу естественно надо делить. Не содержит лактозу
@LykianDzapshba, http://www.diacheck.ru/product/test-poloski-fristail-optium-100-plyus-test-poloski-fristail-optium-ketony-10-i-glyukometr-f Пока нет в наличии, нужно звонить уточнять когда будут или искать другие аптеки.
Цитата: Світлана от 23 Апреля 2016, 15:57:59@Bastrukova30, у нас есть вот такая штучкаhttp://ua.iherb.com/Thorne-Research-B-P-P-Betaine-Pepsin-Pancreatin-180-Veggie-Caps/20854Заменяет креон и пепсин в одном флаконе. Хорошо помагает налаживать пищеварение. Капсулу естественно надо делить. Не содержит лактозуспасибо. буду иметь ввиду, а как сахарами там обстоят дела?
Мы на диете полтора месяца и никак не можем увеличить утренние кетоны. Утром 3,1, вечером 5,1. Сейчас днём на соотношении 3:1, а ужин едим 3,5:1. Неделю так поедим, если не поможет то увеличим ужин до 4:1. А увеличение калорий ужина нам не помогло. Ещё нам помогло немного увеличить утренние кетоны(были первоначально ниже 2ух) уменьшение общих калорий.С едой у нас грусть-печаль. Пьёт только сливочные коктейли и может ещё миндальный кекс поесть. Произошёл какой-то сбой. Держит еду или просто слюни во рту и не глотает. Так и ходит целый день с закрытым ртом. Очень надеюсь что у неё это пройдёт...
@Bastrukova30, спасибо большое. Цирукал на всякий случай купил. А как вы поняли что гомеопатия не пошла?