1) что люди думают кода ждут эфекта от диеты год или два? 2) есть ли что то общее у тех кому не помогла? 3) насколько принципиально держать большие кетоны? Может все таки опустить их до 3-4 по крови и пища будет проще и тд. 4) что для кого значит термин заработала диета? Для меня только изменения по ээг. Спасибо[/quot когда мы садились на диету, то даже голову не держали, стоя удерживал в вертикальном положении несколько сек. и запрокидывал ее назад, спустя 6 мес. приступы пошли на убыль, улучшилось ээг намного, мы стали держать голову, зрит. контакт появился. осмысленные слова, и мы СЕЛИ!!!
@Bastrukova30, про Вас я знаю:))) вы молодцы. Не пытались понять почему пошла вам? И сколько кетонов по крови вы держали?Почему вам пошла это я про то что возможно у вас были проблемы с гамк. Или какието обменные, а на кето зиете они ушли.
Возможно глупый вопрос задаю. Как получить доступ к немецкому кето калькулятору, если мы не пациенты фильдерклиники? Подскажите пожалуйста, очень надо
@Diawa, а почему нет?она же ,к огромному сожалению,мало кому подходит в идеале...
А могут ли из-за диеты участиться приступы?
Цитата: Diawa от 27 Августа 2016, 00:04:08А могут ли из-за диеты участиться приступы?Из опыта врачей америки, очень даже и может, из-за взаимодействия ацетона ( кетоновых тел) при вводе и пэп происходит сильная интоксикация организма, но не из-за ацетона, а увеличивается доза пэп и от них, поэтому у кого-то на этом фоне в первые сутки уходят приступы, а у кого-то наоборот. все зависит от индивидуальных особенностей метаболизма....