@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый. Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печени
@Маков цвет, Сабрил МОЖЕТ влиять на кетоз, но не обязательно потребуется коррекция. Если вы вводите в Филдер, или еще где-то под контролем доктора Орловой, то можно не переживать. Они смогут вам нормально проконтролировать и на Сабриле. Да, до 2 октября времени уже не так много. Думаю, лучше не дергаться и оставить по препаратам все как есть. Врачи лучше чем мы разберутся.
Здравствуйте. Вводим кетодиету,только первую неделю. Ребёнок постоянно практически хочет есть. У кого такое было? Должен ли привыкнуть со временем к малым порциям?
Спасибо за ответы! Тяжеловато нам ввод даётся,сахар периодическиски снижается,у ребёнок очень вялый,целыми днями как тряпочка