Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463485 раз)

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1800 : 15 Сентября 2016, 15:48:09 »
Вводили в Солнцево,знаем,что их не хвалят,но за границу сейчас нет возможности ехать. Соотношение 3:1. Я так понял для детей по младше,они всегда такое соотношение вначале диеты выбирают

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1801 : 15 Сентября 2016, 16:35:55 »
@Иван10, а калькулятором немецким пользуетесь или готовые меню получаете? кетоны стабильные?

у каждого ребенка индивидуальное соотношение, нельзя всем 3:1 вводить или 4:1

у нас например 1,8:1 соотношение

Оффлайн swetamama

« Ответ #1802 : 15 Сентября 2016, 16:44:38 »
@Иван10, кщс сдавали в Солнцево? нужно обязательно смотреть газы крови. такая картина может быть на ацизозе. а какие кетоны у вас в крови?

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1803 : 15 Сентября 2016, 16:51:29 »
@Иван10, кщс сдавали в Солнцево? нужно обязательно смотреть газы крови. такая картина может быть на ацизозе. а какие кетоны у вас в крови?

да кщс там берут на вводе все ок, солнцево в другом косячит, щас дядя ваня ответит и поймем

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1804 : 15 Сентября 2016, 17:12:38 »
Да.кщс берут. Меряем пока по моче,в районе 8  Кетоны,но для себя планируем приобрести тест-полоски по крови мерять,пока этого сделать не удалось,не смогли нигде найти. На первые три месяца дают готовое меню,потом кетокалькулятором обещали научить пользоваться. Но планируем это сами сделать пораньше. Насчёт соотношений,лежали с ребёнком параллельно с нами,им 2:1 сделали,нам менять пока не хотят

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1805 : 15 Сентября 2016, 17:14:05 »
Да.кщс берут. Меряем пока по моче,в районе 8  Кетоны,но для себя планируем приобрести тест-полоски по крови мерять,пока этого сделать не удалось,не смогли нигде найти. На первые три месяца дают готовое меню,потом кетокалькулятором обещали научить пользоваться. Но планируем это сами сделать пораньше. Насчёт соотношений,лежали с ребёнком параллельно с нами,им 2:1 сделали,нам менять пока не хотят

спасать вас надо батенька, щас в личку напишу что нужно сделать

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1806 : 15 Сентября 2016, 19:38:44 »

спасать вас надо батенька, щас в личку напишу что нужно сделать
И мне напишите. Мы тоже с Солнцево, готовим по калькулятору. Может вы что то дельное и новое посоветуете. Буду благодарна))))

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1807 : 15 Сентября 2016, 20:02:55 »
@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый.
Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!

Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.

Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.

Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печени

о! не знал, мне олег говорил что он спец по пэпам и ээг, рекомендовал

по пэпам вобще все сложней т.к. пэпы влияют на энергитич обмен клеток (те же натриевые, калиевые, магниевые каналы), а кето по сути то же самое влияние оказывает, просто с учетом индивидуальных особенностей у каждого все по разному

но эти 3 пэпа больше всех выделяют
Я не говорил, что он не спец по ПЭП знаю что вводит пэп на диете. Просто мне показалось что он этотделает очень аккуратно и если есть возможность не вводить или снять то так и делает
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1808 : 15 Сентября 2016, 20:04:59 »
@antenor, я правильно поняла,что из за быстрого вывода лекарства(пусть даже и не работающего) вы заработали себе проблем?
Нет пэп работал но с большими побочками. Вывели мы не быстро. Вывод начали до ввода диеты, а потом завершили. Хотя возможно нужно было растянуть
Проблемы были из за того что остались вообще без пэп. Хотя шол на это сознательно.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1809 : 15 Сентября 2016, 20:26:59 »
А кто нибудь стирипентол с кето пил? Как печень? Как долго пили? Спастбо
Москва/Тюмень

Оффлайн swetamama

« Ответ #1810 : 16 Сентября 2016, 07:52:59 »
@antenor, мы пили. где-то месяца 3. Но нам и фриз то не помогал и в сочетании со стирепентолом тоже не помогал, поэтому все отменили. Печень за 3 мес на диете 4 к 1 умудрились не посадить.

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1811 : 16 Сентября 2016, 11:13:31 »
Подскажите, пожалуйста, кто как борется с запорами на диете. Интересуют в первую очередь препараты, так как с едой у нас все сложно.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #1812 : 16 Сентября 2016, 12:39:28 »
@marsyanya, В Германии есть препарат Movicol junior. А в России и у нас Forlax. Но мы пробовали Forlax, от него у дочки живот болел. Ночами плакала и мы его перестали пить. Сейчас только микролаксом спасаемся.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1813 : 16 Сентября 2016, 15:00:40 »
@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый.
Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!

Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.

Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.

Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печени

о! не знал, мне олег говорил что он спец по пэпам и ээг, рекомендовал

по пэпам вобще все сложней т.к. пэпы влияют на энергитич обмен клеток (те же натриевые, калиевые, магниевые каналы), а кето по сути то же самое влияние оказывает, просто с учетом индивидуальных особенностей у каждого все по разному

но эти 3 пэпа больше всех выделяют
Я не говорил, что он не спец по ПЭП знаю что вводит пэп на диете. Просто мне показалось что он этотделает очень аккуратно и если есть возможность не вводить или снять то так и делает

Андрей, это я про Олега писал, Олег говорил ))

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1814 : 16 Сентября 2016, 15:02:26 »
Подскажите, пожалуйста, кто как борется с запорами на диете. Интересуют в первую очередь препараты, так как с едой у нас все сложно.

скажу не про препараты

так а вы же готовите что то на диете, добавляете периодически или свеклу или чернослив, проблем вообще со стулом нету или у вас меню готовые?