@Иван10, кщс сдавали в Солнцево? нужно обязательно смотреть газы крови. такая картина может быть на ацизозе. а какие кетоны у вас в крови?
Да.кщс берут. Меряем пока по моче,в районе 8 Кетоны,но для себя планируем приобрести тест-полоски по крови мерять,пока этого сделать не удалось,не смогли нигде найти. На первые три месяца дают готовое меню,потом кетокалькулятором обещали научить пользоваться. Но планируем это сами сделать пораньше. Насчёт соотношений,лежали с ребёнком параллельно с нами,им 2:1 сделали,нам менять пока не хотят
Цитата: Иван10 от 15 Сентября 2016, 17:12:38Да.кщс берут. Меряем пока по моче,в районе 8 Кетоны,но для себя планируем приобрести тест-полоски по крови мерять,пока этого сделать не удалось,не смогли нигде найти. На первые три месяца дают готовое меню,потом кетокалькулятором обещали научить пользоваться. Но планируем это сами сделать пораньше. Насчёт соотношений,лежали с ребёнком параллельно с нами,им 2:1 сделали,нам менять пока не хотятспасать вас надо батенька, щас в личку напишу что нужно сделать
Цитата: antenor от 14 Сентября 2016, 08:00:20@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый. Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печенио! не знал, мне олег говорил что он спец по пэпам и ээг, рекомендовалпо пэпам вобще все сложней т.к. пэпы влияют на энергитич обмен клеток (те же натриевые, калиевые, магниевые каналы), а кето по сути то же самое влияние оказывает, просто с учетом индивидуальных особенностей у каждого все по разномуно эти 3 пэпа больше всех выделяют
@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый. Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печени
@antenor, я правильно поняла,что из за быстрого вывода лекарства(пусть даже и не работающего) вы заработали себе проблем?
Цитата: keepfighting от 14 Сентября 2016, 13:54:24Цитата: antenor от 14 Сентября 2016, 08:00:20@keepfighting, его зовут Мадлен:))) а зовут его Рене. Он бельгиец и старый. Я имею введу старой закалки и против лишней суеты!Еще потповоду выводов пэп. Я вывел через три недели, но пэп не работали. От отдной проблемы ушел к другой пришел.Ничего не трогать нужно даже не из за того заработала диета или нет. И не из за того совмещены они с диетой или нет. Нужно дать организму спокоствия и дать возможность переключить все так как ему нужно с диетой. Если будем все подряд делать одновременно этотне еать хорошо.Ампо поводу списка пэп. Я думаю с кето нужно смешивать аккуратно те которые расщепляются в печенио! не знал, мне олег говорил что он спец по пэпам и ээг, рекомендовалпо пэпам вобще все сложней т.к. пэпы влияют на энергитич обмен клеток (те же натриевые, калиевые, магниевые каналы), а кето по сути то же самое влияние оказывает, просто с учетом индивидуальных особенностей у каждого все по разномуно эти 3 пэпа больше всех выделяютЯ не говорил, что он не спец по ПЭП знаю что вводит пэп на диете. Просто мне показалось что он этотделает очень аккуратно и если есть возможность не вводить или снять то так и делает
Подскажите, пожалуйста, кто как борется с запорами на диете. Интересуют в первую очередь препараты, так как с едой у нас все сложно.