Для всех желающих ссылка в группу https://vk.com/club99270971
Цитата: Pavel9 от 27 Сентября 2016, 02:17:39@Davida, может Вы что то не так поняли,кетогенную диету вводят везде за 10 дней,и потом мониторинг каждые три месяца три дня,наверное это за 10 дней 4000 евро!!!!А вообще мы же европейская страна вот и европейские цены :-) Если столько детей будет сложнее соблюдать диету,особенно по поводу сладкого,да и уследить сложнее чтобы не съел что то,ели только всех остальных детей не привлечь на помощь.Точно, ещё бы и зарплата у нас европейская была))))) офигела когда цену в Украине увидела.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Davida, может Вы что то не так поняли,кетогенную диету вводят везде за 10 дней,и потом мониторинг каждые три месяца три дня,наверное это за 10 дней 4000 евро!!!!А вообще мы же европейская страна вот и европейские цены :-) Если столько детей будет сложнее соблюдать диету,особенно по поводу сладкого,да и уследить сложнее чтобы не съел что то,ели только всех остальных детей не привлечь на помощь.
@keepfighting, это вы про Олега? Если да, то соглашусь. В группе вк столько его рецептов, что глазами бы ела прям с экрана
Цитата: Ольчик26 от 27 Сентября 2016, 08:18:06Цитата: Pavel9 от 27 Сентября 2016, 02:17:39@Davida, может Вы что то не так поняли,кетогенную диету вводят везде за 10 дней,и потом мониторинг каждые три месяца три дня,наверное это за 10 дней 4000 евро!!!!А вообще мы же европейская страна вот и европейские цены :-) Если столько детей будет сложнее соблюдать диету,особенно по поводу сладкого,да и уследить сложнее чтобы не съел что то,ели только всех остальных детей не привлечь на помощь.Точно, ещё бы и зарплата у нас европейская была))))) офигела когда цену в Украине увидела.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkВсе клиники в том числе и по введению кетогенной диеты это прежде всего Коммерческие бизнес проекты которые должны приносить прибыль,тем кто их создает.По всему миру на больных детях делают огромные деньги и наша страна не исключение,конечно в стране где средняя зарплата 100 евро в месяц 4000 тысячи евро за 20 дней это круто,а посчитайте сколько надо на корректировку раз в три месяца...... но тем кто это создаем виднее они из чего то исходят устанавливая такие цены,темболее создатели таких проектов понимают что мы готовы на все чтобы вылечить ребенка и хватаемся за любую ниточку и вынуждены пойти на все чтобы найти деньги, врачи тоже люди и хотят зарабатывать и хорошо жить так что выбор один или платишь или остаешься без лечения.Но я не думаю что кто то из нас в состоянии оплатить такие счета и для многих ввод диеты будет просто недоступен.Но опять же повторюсь,это бизнес и в состоянии мы оплатить услугу или нет это никого не волнует,к сожалению такова реальность
Добрый день всем))
Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 12:17:47Добрый день всем))о! какие люди ) приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )
Цитата: keepfighting от 28 Сентября 2016, 13:07:24Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 12:17:47Добрый день всем))о! какие люди ) приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )Я сюда сегодня случайно попал =)