Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463340 раз)

Оффлайн marsyanya

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1875 : 27 Сентября 2016, 08:42:58 »
Возможно, такая цена за какой-то период наблюдения, например, полгода. Или анализы специфические забирают стоимость. Но все равно очень дорого(((

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1876 : 27 Сентября 2016, 13:43:19 »
Для всех желающих ссылка в группу https://vk.com/club99270971
Нет! Я все правильно поняла доктор сказал, что пребывание в клинике 3 недели, потом до уточнял, что 20 дней. И коррекция диеты раз в 3 месяца - 1 неделя. 4000 евро за 20 дней.

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1877 : 27 Сентября 2016, 13:47:35 »
Я думаю стоит дождаться открытия и я напишу точно, что  и сколько и за что!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1878 : 27 Сентября 2016, 13:53:17 »
@Davida,

Цены  ssse конечно. Интересно, в Германии сколько стоит? Мне диета не светит, насколько я понимаю. Липидный профиль крови зашкаливает. Сказали, что жрать надо меньше  xde

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #1879 : 27 Сентября 2016, 13:59:10 »
@Davida,  если надумаете ввести кетогенку в Украине-пишите, пжл, ваш опыт будет полезен многим.
Нам тоже предлагали у них вводить, но я пока не решаюсь вообще  на кетоген диету, независимо где именно вводить..
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1880 : 28 Сентября 2016, 02:03:43 »
@Davida, может Вы что то не так поняли,кетогенную диету вводят везде за 10 дней,и потом мониторинг каждые три месяца три дня,наверное это за 10 дней 4000 евро!!!!А вообще мы же европейская страна вот и европейские цены :-) Если столько детей будет сложнее соблюдать диету,особенно по поводу сладкого,да и уследить сложнее чтобы не съел что то,ели только всех остальных детей не привлечь на помощь.
Точно, ещё бы и зарплата у нас европейская была)))))  офигела когда цену в Украине увидела.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Все клиники в том числе и по введению кетогенной диеты это прежде всего Коммерческие бизнес проекты которые должны приносить прибыль,тем кто их создает.По всему миру на больных детях делают огромные деньги и наша страна не исключение,конечно в стране где средняя зарплата 100 евро в месяц 4000 тысячи евро за 20 дней это круто,а посчитайте сколько надо на корректировку раз в три месяца...... но тем кто это создаем виднее они из чего то исходят устанавливая такие цены,темболее создатели таких проектов понимают что мы готовы на все чтобы вылечить ребенка и хватаемся за любую ниточку и вынуждены пойти на все чтобы найти деньги, врачи тоже люди и хотят зарабатывать и хорошо жить  так что выбор один или платишь или остаешься без лечения.Но я не думаю что кто то из нас в состоянии оплатить такие счета и для многих ввод диеты будет просто недоступен.Но опять же повторюсь,это бизнес и в состоянии мы оплатить услугу или нет это никого не волнует,к сожалению такова реальность  ewew
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:10:49 от Pavel9 »
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1881 : 28 Сентября 2016, 02:15:54 »
@Ольга70, В Германии ввод точно не скажу но примерно 5-6 т евро за десять дней, плюс корректировка 3-4 т евро за три дня,раз в три месяца,вот и посчитайте сколько примерно выходит.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1882 : 28 Сентября 2016, 06:45:11 »
@keepfighting, это вы про Олега? Если да, то соглашусь. В группе вк столько его рецептов, что глазами бы ела прям с экрана ;D
Дайте ссылку на группу в контакте Олега, он сам вводит кетодиету в Тольятти?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1883 : 28 Сентября 2016, 10:02:09 »
@Davida, может Вы что то не так поняли,кетогенную диету вводят везде за 10 дней,и потом мониторинг каждые три месяца три дня,наверное это за 10 дней 4000 евро!!!!А вообще мы же европейская страна вот и европейские цены :-) Если столько детей будет сложнее соблюдать диету,особенно по поводу сладкого,да и уследить сложнее чтобы не съел что то,ели только всех остальных детей не привлечь на помощь.
Точно, ещё бы и зарплата у нас европейская была)))))  офигела когда цену в Украине увидела.

Все клиники в том числе и по введению кетогенной диеты это прежде всего Коммерческие бизнес проекты которые должны приносить прибыль,тем кто их создает.По всему миру на больных детях делают огромные деньги и наша страна не исключение,конечно в стране где средняя зарплата 100 евро в месяц 4000 тысячи евро за 20 дней это круто,а посчитайте сколько надо на корректировку раз в три месяца...... но тем кто это создаем виднее они из чего то исходят устанавливая такие цены,темболее создатели таких проектов понимают что мы готовы на все чтобы вылечить ребенка и хватаемся за любую ниточку и вынуждены пойти на все чтобы найти деньги, врачи тоже люди и хотят зарабатывать и хорошо жить  так что выбор один или платишь или остаешься без лечения.Но я не думаю что кто то из нас в состоянии оплатить такие счета и для многих ввод диеты будет просто недоступен.Но опять же повторюсь,это бизнес и в состоянии мы оплатить услугу или нет это никого не волнует,к сожалению такова реальность  ewew
Ну с такими раскладами лучше заплатить 1-2 тыс $ и ездить в Солнцево. Просто самому вплотную заниматься диетой, а не готовить по готовым рецептам.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн мамагриши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1884 : 28 Сентября 2016, 12:16:37 »
Здравствуйте! Едем в филдерклиник в октябре. Мне сказали что если знаешь английский то можно не заказывать переводчика, вот я от него и отказалась. Теперь волнуюсь, тк и А. Орловой там не будет. У меня вопрос к тем кто там был, как происходило общение с персоналом?

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1885 : 28 Сентября 2016, 12:17:47 »
Добрый день всем))

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1886 : 28 Сентября 2016, 13:07:24 »
Добрый день всем))

о! какие люди )

приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )

Оффлайн Вербовой Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1887 : 28 Сентября 2016, 13:26:14 »
Добрый день всем))

о! какие люди )

Я сюда сегодня случайно попал =)

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1888 : 28 Сентября 2016, 13:47:58 »
@Ольчик26, К сожалению получается так :-(

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1889 : 28 Сентября 2016, 13:55:48 »
Добрый день всем))

о! какие люди )

Я сюда сегодня случайно попал =)
Как это случайно.....Мамы очень восхищаются Вами Олег,действительно Ваши кетогенные блюда шедевры  gf