Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 12:21:17Цитата: Ольчик26 от 03 Октября 2016, 11:34:02Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 11:19:12Цитата: elena.t от 03 Октября 2016, 10:53:39Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?витрум детский в аптеке, либо с европпы везти, либо на iherb (на iherb они очень не вкусные)Спасибо большое за рецепт. А витамины пить обязательно? В продуктах нет нужного количества витаминов? Нам в Солнцево выписывали витамины Мультитабс классический. Мы его пропили упаковку/курс по анализам все норм и мы пока его не принимаем.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkвитамины надо пить постоянно на протяжении всей диеты. в еде не хватит того что нужно. я наблюдал картину когда ребенка на диете от нехватки витаминов лихорадочная дрожь пробирала.Мультитабс классический подойдёт или лучше Витрум? Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 03 Октября 2016, 11:34:02Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 11:19:12Цитата: elena.t от 03 Октября 2016, 10:53:39Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?витрум детский в аптеке, либо с европпы везти, либо на iherb (на iherb они очень не вкусные)Спасибо большое за рецепт. А витамины пить обязательно? В продуктах нет нужного количества витаминов? Нам в Солнцево выписывали витамины Мультитабс классический. Мы его пропили упаковку/курс по анализам все норм и мы пока его не принимаем.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkвитамины надо пить постоянно на протяжении всей диеты. в еде не хватит того что нужно. я наблюдал картину когда ребенка на диете от нехватки витаминов лихорадочная дрожь пробирала.
Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 11:19:12Цитата: elena.t от 03 Октября 2016, 10:53:39Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?витрум детский в аптеке, либо с европпы везти, либо на iherb (на iherb они очень не вкусные)Спасибо большое за рецепт. А витамины пить обязательно? В продуктах нет нужного количества витаминов? Нам в Солнцево выписывали витамины Мультитабс классический. Мы его пропили упаковку/курс по анализам все норм и мы пока его не принимаем.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: elena.t от 03 Октября 2016, 10:53:39Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?витрум детский в аптеке, либо с европпы везти, либо на iherb (на iherb они очень не вкусные)
Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?
Цитата: Ольчик26 от 03 Октября 2016, 13:30:17Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 12:21:17Цитата: Ольчик26 от 03 Октября 2016, 11:34:02Цитата: Вербовой Олег от 03 Октября 2016, 11:19:12Цитата: elena.t от 03 Октября 2016, 10:53:39Доброе утро.Подскажите пожалуйста где можно купить витамины для кетогенной диеты?витрум детский в аптеке, либо с европпы везти, либо на iherb (на iherb они очень не вкусные)Спасибо большое за рецепт. А витамины пить обязательно? В продуктах нет нужного количества витаминов? Нам в Солнцево выписывали витамины Мультитабс классический. Мы его пропили упаковку/курс по анализам все норм и мы пока его не принимаем.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkвитамины надо пить постоянно на протяжении всей диеты. в еде не хватит того что нужно. я наблюдал картину когда ребенка на диете от нехватки витаминов лихорадочная дрожь пробирала.Мультитабс классический подойдёт или лучше Витрум? Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkНа сколько я помню у Витрума состав побогаче
Мы пьем Мультитаб классик.Но я знаю,что есть специальные витамины для кетогенной диеты.
Нам 5 лет.Пьем 1/2 в таблети.
Т
0,00048853гр. углеводов в 1 таблетке Витрум
Цитата: Diawa от 29 Сентября 2016, 17:09:15Мне вот тоже не понятно. Мы на диете 7 месяцев. Без ПЭП. Результатов 0! Приступы как были так и есть, даже хуже стало. И ЭЭГ ужасная. Допустим нам назначат какой-то препарат к диете. И как потом понять то, что помогает(если поможет) пэп или диета с пэп? Ведь может такое случится, что помогает как раз пэп, а диету для фона держать, организм только мучить?Вот в каких случаях диету отменяют? только если печень отказывает?На форуме была swetamama, как я понял на диете они были три года,вводили и наблюдались в фиделклиник, но результатов не было, это очень опытная мама, я думаю она могла бы поделиться, как определили что эффекта небыло, и как они ушли с диеты, без последствий или как было. Некоторые родители пишут что при уходе с диеты приступы становятся еще больше. Может Светлана зайдет на форум!К сожалению больших результатов у нас на кетогенке нет. В апреле 2017 года мы будем на ней уже 3 года. если не считать 1,5 года из них неправильного соотношения и ацидоза. Была надежда на корректировку, но и она не оправдалась. осталась надежда что помогут препараты в сочетании с кетогенкой. Поэтому сейчас пробуем неиспробованные препараты. Соотношение у нас совсем небольшое 1,5 к 1, кетоны 3-4. Она нас не напрягает, я даже мне кажется растеряюсь без нее и не буду знать чем кормить. ребенок прибавляет в весе, растет, побочек нет.Единственное что меня напрягает-отсутствие наблюдения и контроля. В Германию не наездеешься, в Москве так никто и не решился составить конкуренцию Солнцевским, которым я категорически не доверяю. Для себя решила-посидим до апреля 2017, а там посмотрим. Если сработает какой то препарат хорошо(в чем я сомневаюсь, но в то же время и надеюсь)-тоже буду рассматривать вопрос об уходе с кетогенки и смотреть работает он сам или только в сочетании с кетогенкой. В планах-пробовать масло Шарлотты. Дальше пока мыслей нет.
Мне вот тоже не понятно. Мы на диете 7 месяцев. Без ПЭП. Результатов 0! Приступы как были так и есть, даже хуже стало. И ЭЭГ ужасная. Допустим нам назначат какой-то препарат к диете. И как потом понять то, что помогает(если поможет) пэп или диета с пэп? Ведь может такое случится, что помогает как раз пэп, а диету для фона держать, организм только мучить?Вот в каких случаях диету отменяют? только если печень отказывает?