@Carly, Вы дейсвительно ожидате от кетагенки улучшения развития.Смотрите есть теория что якобы ПЭП не дают развиваться- я отпускал ПЭП вноль и сидели так смесяц. Сейчас я опять опустил почти в ноль принимаем 50 Депакина. Нет не растормошить.Есть теория якобы приступы не дают развиваться. да у нас по 300 в день. мультифокальная. типа весты. Гормонами снимали... Что то тоже прорыва не было. За пять лет мы двигаемся то туда то сюда. то учимся чему то то забываем. сейчас уровень наверное месяцев 5. кое чему учимся.Это я к чему, а к тому что я к кетагенке отношусь как к средству которое запустит что то по новому в организме! и этот организм начнет по новому воспринимать другие лекарства. Может он и уберет приступы. Покрайней мере убирает очень у многих. Но к кетагенке приходят те которым уже ничего не помогло. И я думаю что даже сняв приступы развития уже не будет. Там прийдется что то искать еще и дальше экспериментировать. Это мое мнение. Поэтому я хочу подготовиться и найти хороших комуникабельных врачей
@Carly, здорово. Удачи Вам в борьбе и реализации планов. Ваш малыш немного уверенней держится чем наш. и протикало немного все не так. Нам пять и мы надеемся что догоним и вмсте с вашим тигров за хвост потягаем :)