Утром кетон в районе 4., вечером около 6.
Так же есть свободно можно рис
Даже витамины это калории.
Рецепты мы составляем сами по кетокалткулятору., в котором есть наши индивидуальные значения веса, роста, каллораж и алгоритм диеты.
Это когда наступает ацедоз и начинается кома?
Состояние кетоза
Все таки какие риски диеты? Что можно сделать не так и навредить.
Ну почему же принцип работы пэп вполне понятен.
Так ... Ничего не понял. Может ктонибудь объяснить.Какие риски у диеты вообще? Это когда наступает ацедоз и начинается кома? Состояние кетоза это не есть крайне неблагоприятный фактор и в нем быть можно. Но в каких то пределах.
Цитата: antenor от 08 Января 2016, 15:52:30Ну почему же принцип работы пэп вполне понятен. "МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ препаратов не совсем ясен, так как не известна этиология эпилепсии. " вставьте эту фразу в гугл или яндекс и результат Вас удивит
Андрей, терапевтический эффект достигается в пределах уровня кетонов от 4 до 6 единиц. Мы мерим аппаратом по крови.
Цитата: Bastrukova30 от 07 Января 2016, 13:04:28А мы и картошку, и крупы , и тыкву , всё едим на кетодиете, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все высчитываем. раньше я тоже думала, что ничего такого нельзя, где много быстрых углевод, а Алёна нас прям в чувства привела и сказала кормить всем, что есть, только всё строго высчитывать и всё.........................сейчас вообще красота, Алёна для нас открыла Авокадо, майонез, сл. масло, бекон. Спасибо ей за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу выбора клиники по вводу кетодиеты конечно много дискутировать, но я за Германию и никто меня не переубедит в этом, общалась я и с Грузией и с теми кто там её вводил, с Москвой, с Текнон в Испании, и я считаю, что в Германии более тщательно подходят к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЫЕ крупы при КЛАССИЧЕСКОЙ кэтодиете не желательны(имхо) . Углеводы в них от 40 гр. в 100гр http://www.calorizator.ru/product/cereals
А мы и картошку, и крупы , и тыкву , всё едим на кетодиете, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все высчитываем. раньше я тоже думала, что ничего такого нельзя, где много быстрых углевод, а Алёна нас прям в чувства привела и сказала кормить всем, что есть, только всё строго высчитывать и всё.........................сейчас вообще красота, Алёна для нас открыла Авокадо, майонез, сл. масло, бекон. Спасибо ей за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу выбора клиники по вводу кетодиеты конечно много дискутировать, но я за Германию и никто меня не переубедит в этом, общалась я и с Грузией и с теми кто там её вводил, с Москвой, с Текнон в Испании, и я считаю, что в Германии более тщательно подходят к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!