Цитата: antenor от 09 Января 2016, 12:58:10И можно ли сделать вывод что это скорее всего ведет к генетическим симптомам.ну пусть генетика, пусть ЭЭ плохая, и что?Главное - борьба с приступами. А кетонка дает прекрасные результаты
И можно ли сделать вывод что это скорее всего ведет к генетическим симптомам.
Цитата: antenor от 09 Января 2016, 12:47:43И тогда не понятно что дает больший результат пэп или пэп с кетодиетой... статистика показывает, что правильно настроенная кетонка справляется с приступами сами. как? никто не знает))
И тогда не понятно что дает больший результат пэп или пэп с кетодиетой...
Да почему же Вы все время на мистику намикаете или на Божий ппомысел. Есть кучи научных работ где это все объеснено. Я по диогонале их листал. Все там описывалось.
Я хочу понять вероятность развития. По мне приступы и развития по генетике не пропорциональны.
Так можно сделать вывод что фармокорезистентность и отсуствие патологий по Мрт значит что скорее всего генетика? Какие результаты дает кетагенка? Если генетика то скорее всего уменьшится количесво приступов. Я хочу понять вероятность развития. По мне приступы и развития по генетике не пропорциональны.
@МамаТамилы, Скажите пожалуйста, а какое масло у Вас в рецептах? растительное(100% жира) или сливочное(70%). Остальное понятно - основное кормление где то 300кал и докорм 100. У нас похожие рецепты, но углеводов боимся столько давать и соотношение 1к3.5,4
Подскажите, в России эту диету можно только в Солнцево ввести? Больше негде? По ВМП это возможно сделать?