русский доктор август или немецкий сейчас
Цитата: antenor от 11 Января 2016, 00:02:58русский доктор август или немецкий сейчаспусть немец но сейчас))) успехов и здоровья Вам!!!
Спасибо друзья. Смотрю я что в данной теме активность не большая и наплывами. Сейчас все дружно пытаются друг другу помочь, а что если опять будет тишина. Я что останусь один на один с немцем. Что если мне нужно что то объяснять педиатору, эпилептологу, невропатологу... Не дай бог скорой. Как он мне будет делать назначения, вернее как я с ним буду дискутировать. Все это очень рисковано я уверен что по началу прийдется очень много всего расспрашивать . С немцем это не пройдет. Мой английский не так хорош да и у них менталитет выверять ответы , поэтому будет задержка... Я постараюсь записаться в очередь и сообщу что готов вехать если кто откажется.Еще раз спасибо!
Цитата: Ркацители от 10 Января 2016, 18:55:55 Никита, как буд то очнулся от долгого сна, живым стал. у нас тоже оживился через пару недель после снятия пэп, до этого вероятно они мозг тормозилиЦитата: Ркацители от 10 Января 2016, 18:55:55Но маленький вес и голодные глазки, не давали покоя. тоже был страшно голодный первое время, выяснили - это нормально - в этом одна из сложностей кетодиеты - держать количество калорий между голодом и перееданием- что б жиры в запас не откладывались а использовались для вырабатывания кетонов
Никита, как буд то очнулся от долгого сна, живым стал.
Но маленький вес и голодные глазки, не давали покоя.