Еще про Алену. Я как увидела ее и поняла какая она, сразу подумала про нас всех-всех родителей с форума. Она нам так нужна! В общем, Алена разрешила мне давать родителям детей, которые хотят кетогенку ее почту. Так что обращайтесь. И еще, она теперь сотрудничает с epilepsy center А.Л. Головтеева. Как она сама сказала, наконец-то нашлись врачи в России, готовые вести детей на кетогенке, чтобы не ездить постоянно на контроль в Германию. Это для тех, кому до Штутгарта сложно добраться. Тема и контакты клиники Головтеева здесь есть в разделе про клиники.
@veresk33, большое спасибо. ₽анализ на газы берется из вены? Вам поставили катетор? ₽Зачем сделали 12 часовое ээг. На что оно влияет? Сколько его расшифрововали? ₽ с ваших слов они добавили вам белка в рацион во второй день. Именно с ваших слов или с анализов которые вы сдали в первый день. ? это я к тому. Почему бы не сделать все анализы предварительно И более уверенно оперировать данными .₽ есть ли что то что вы сказали бы тем кто только собирается ехать. Незабудьте то то... Спасибо.
@veresk33, большое спасибо. Поеду с ней. А то меня тут пугают огромными расходами на питание и медицины. Мол только бутылка масла стоит тысячу и тд. Похоже если сам приеду, то по итогу сэкономлю. :))