@veresk33, спасибо:)) я все понял. Поеду туда и на месте разберусь. С одной стороны как мне сказали добавки разные и даже масла нужно покупать только на ихербе. Это хорошо что переживает за качество, с другой стороны если я нажму и скажу продолжаем питаться в Ашане, то и качество продуктов все равно упадет. Неверю я что в ашановских продуктах честно пишут бжу. Надо будет подобрать золотую середину. Меню очень даже ничего у Вас:) вообще до этой темки я был уверен что кетагенка это банки из америки с ужасным содержимым и чистое масло:) Из за этого откладывал все время решение.
@veronika2888, Добрый день. Поделитесь пожта историей. По поводу Вашего нехорошего опыта с кетодиетой. Я раньше не встречал тех кому становилось хуже. Что с Вами было не так? Сори что Офтоп. Мы планируем через два месяца вводить.
:)https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49248.new#newкето диета это не витаминки. Достаточно посмотреть принцип её действия. Выработка кетонов является крайней мерой для спасения организма от недостатка углеводов, а в данном случай из-за их отсутствия. Ребенок писает ацетоном, это не норма. Одни мои знакомые попали в реанимацию с желудочным кровотечением на этой диете. При том, что она им так и не помогла. Да, есть те, кому она помогла, но всё же больше тех, кому - нет. Да и если просто рассудить, если человек будет есть одни жиры и белки, как будут чувствовать себя его ЖКТ, печень и т.д. ИМХО. @Просто Катя, Сори, но эти размышления беспочвенны и не профессиональны
Сразу говорю не хочу ссорится и я не имею ничего против Германии. Но у меня возникает вопрос. Эта клиника работает только с нашими странами? У них в стране и в других странах никто не болеет? Или клиника не знаменитая? Если они принимают 6 человек в месяц. Желающих нет или как??? Спасибо.
Я просто не понимаю почему так мало желающих лечится у них в стране, что они набирают с других стран. Я думаю если бы такая клиника была у нас от наших людей бы отбоя не было и очередь бы на год, а то и больше вперёд была.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 29 Января 2016, 12:57:16Я просто не понимаю почему так мало желающих лечится у них в стране, что они набирают с других стран. Я думаю если бы такая клиника была у нас от наших людей бы отбоя не было и очередь бы на год, а то и больше вперёд была.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkУ них не одна клиника в Германии. Для меня эта клиника удобна, что есть русско-говорящий человек и отсутствие международного отдела и лишних поборов, соответственно. Наш окончательный счет за 10 дней был 3 500 евро плюс услуги Алены как переводчика и сопровождающего.