Цитата: Рита- Маргарита от 22 Февраля 2016, 21:35:28Мы на КД соотношение 4:1.может кто знает можно ли на диете ширатаки ( макаронные изделия) ? здравствуйте ) Я знаю))) можно и рис ширатаки и лапшу ширатаки без подсчета ( свободно употреуупс в качестве гарнира например)
Мы на КД соотношение 4:1.может кто знает можно ли на диете ширатаки ( макаронные изделия) ?
Бкбк диета это Диета Домана. Это не просто диета для кишечника. Ее по правильному тоже нужно вводить только в америке . Помогла она очень многим. Их толпы и все они благодарны этому методу. Кроме нас.
@swetamama,Наши анализы аминокислот в крови в норме. Но согласно генетическому иследование секвентировпние экзомы, у нас не должна выробатываться одна аминокстлота. Ее можно определить через мрс или ликвиру крови. Я начну подтверждать эту теорию. Если выясниться что в мозгу эта аминокислота не выробатыается начнем ее вводить. Непосредственно в мозг. Затем нужно следить за ее уровнем.Тк мехонизмы действия кетогенки мне не плнятны. Для меня остается открытым вопрос а не повлияет ли она на анализы и наоборот не осложнит ли ввод этих препоратов.
Хорошо если так. Вы уверенны что ухудшения не будет?
Цитата: antenor от 03 Февраля 2016, 20:33:22@swetamama,Наши анализы аминокислот в крови в норме. Но согласно генетическому иследование секвентировпние экзомы, у нас не должна выробатываться одна аминокстлота. Ее можно определить через мрс или ликвиру крови. Я начну подтверждать эту теорию. Если выясниться что в мозгу эта аминокислота не выробатыается начнем ее вводить. Непосредственно в мозг. Затем нужно следить за ее уровнем.Тк мехонизмы действия кетогенки мне не плнятны. Для меня остается открытым вопрос а не повлияет ли она на анализы и наоборот не осложнит ли ввод этих препоратов.Андрей, секвенирование экзомА, экзом, муж.р. Глютамин ваш определяется в плазме крови, и транспорт в мозг ее свободный, там то же содержание, что и в плазме.Это откуда вы про "прямо в мозг" взяли вообще?) Механизмы кетогенки Вам и сейчас не понятны? Повлияет конечно на анализы, это ж цель диеты, блин))
@antenor, ничего Вы не поняли ни про глютамин, ни про механизм кетогенки... Глютамин- не ваша тема, у Гриши он в норме!Эта мутация не патогенная. При диете изменяются те показатели, которые мониторят при диете- газы крови, кетоны и далее по списку.