Друзья подскажите пожта . Какое состояние у ребетенка после ввода диеты. Понимаю что у всех по разному , но все таки чего ожидать?Когда я смогу ему сделать операцию мы хотим аденоиды удалить . Если слабый будет прийдется отложить. Но нужно записываться заранее. Спасибо
Цитата: antenor от 01 Марта 2016, 21:00:57Друзья подскажите пожта . Какое состояние у ребетенка после ввода диеты. Понимаю что у всех по разному , но все таки чего ожидать?Когда я смогу ему сделать операцию мы хотим аденоиды удалить . Если слабый будет прийдется отложить. Но нужно записываться заранее. Спасибоу нас сынок был очень и очень вялый, иногда рвота была, тяжело конечно на все это смотреть, но через пару дней вся наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите еще такой момент . Какие-то обследования производят на выявление проблем в метаболизме жиров ? У нас есть намеки на проблемы в этом направлении, но насколько они явные неизвестно
Здравствуйте, мамочки и папочки. У моей дочки синдром Леннокса-Гасто. Перепробовали кучу лекарств, ничего не помогает. И вот мы решились на кетогенную диету. Но через пару дней после ввода, дочка подхватила вирус в больнице. Горло красное, ничего не ест. Сахар пару раз падал до 2,4 и 2,9. Давали сок. Ну а как дальше жить, если она ничего не ест? Постоянно следить за сахаром и поить соком? Я в небольшой панике. Подскажите как вы лечите деток когда они болеют и отказываются есть?
Друзья, а подкажите пож-та ребенок должен кушать по часам строго в первые дни ввода диеты? или попозже чуть чуть попроще.Ну к примеру под наркоз его положить. пока отойдет туда сюда. больше четырех часов ок?Что можно покапать и заменить глюкозу если что?