0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы в первое время за сахаром следили, теперь уже давно не слежу. При правильном кетогенном соотношении сахар не должен падать. Где вы вводите? Какое у вас соотношение? Может его стоит понизить, по крайней мере на время болезни. Я иногда так делаю. Во время болезни даю или половину нормы или уменьшаю жиры. Когда мы болеем, кетоны всегда падают, как мне обьяснила доктор, они разрушаются под влиянием температуры. После болезни-восстанавливаются. Не паникуйте, нужно разобраться с соотношением. Если все правильно после болезни должно все придти в норму.
@Diawa, Не здесь случайно?
@Diawa, расскажите свой опыт введения кетодиеты в Латвии?т Прямо по дням. Сколько лежали, какие анализы сдавали, как подбирали соотношение, есть ли кухня, учат ли родителей самим составлять меню или дают готовое? Как меряют кетоны? В крови или моче?
@Diawa, Не плохо. И газы крови берут, и кетоны в крови меряют и родителей учат на кетокалькуляторе самим составлять рецепты и не голодают. Кухни нет, это конечно не удобно. Наверное самое сложное-организовать кухню, не всем учреждениям разрешают. Одно только не поняла. Как диетолог расчитала вам кетосоотношение, если вы еще не были в стационаре и не знали показателей кетонов и газы крови? Как она определила что вам нужно 3:1?