@Ольчик26, напишите ,пожалуйста,поподробнее,как вводили,легко ли переносите?не проблемно ли готовить дома?если не трудно....
@Ольчик26, я рада, если действительно все сдвинулось с места. Значит наши старания не прошли зря. Так как еще полгода назад-это было никуда не годно. Скажите на каком вы сейчас кетосоотношении? И как вам его подбирали? Какие у вас кетоны по крови? И кстати, Американские и Немецкие протоколы ведения кетодиеты совпадают. Кетодиета к нам пришла из Америки, почему бы не пользоваться протоколами из первоисточника?
@Ольчик26, очень хороший пост про Солнцево спасибо. Да возможно , у них ошибки в схемах ввода были, да возможно там рецепты не давали. И конечно печально что некоторые детки страдали из за этого. Но то что не возможно было вести диалог с докторами это факт. На частных приемах они каждый сам по себе добрый и отзывчивый. На что то отвечают на что то нет. Но там когда лежишь и если ты не чьих чувсвуешь себя полным холопом. Если бы они ошибались, но в прямом диалоге принимали ошибки и исправляли , я бы остался ввел диету у нас . Мы лежали в солнцево несколько лет назад. В отделении где просто подбирают пэп. Я ничего не давал принципиально. Хотя понимал и видел везде подмазывают. У меня какойто негатив сформировался. Хотя я всегда готов оплачивать работу докторов дополнительно. Ну прийди скажи я изучила ваше дело. Дома покапалпсь в инете. Возможно два сценария развития. Рекомендую первый потомуто . Если не. Тогда второй... Ну а если не. Звоните разберемся. .. Все с меня сразу причитается. Уважение.. И тд.Вот вы пишете и я так понял доктора комммуницируют. Контралируют ввод других лекарств и тд. Наверное По различной клинике предлагают сдать различные анализы . Это очень очень круто. Дай Бог что бы этот подход у них сохранился. Хотя возможно кто то дал нагоняй да и все временно. Кстате за этим подходом я еду в Германию. Опросив много клиник мне его пообещали только там. Как будет на самом деле я не знаю, поэтому очень хорошо что в мск что то поменялось.
Вопрос для всех кто на кетогенке: Скажите сколько у вас часов получается между вечерним кормлением и утренним?
@Bastrukova30 У нас питание 4-х разовое. в 9:30, 13:30, 18:00, 22:00. Получается ночной промежуток 11:30 часов. Вечером кетоны 4,1 , а к утру падают 1,9. Сейчас снизили калории, .т.к поправились. И я надеюсь, что кетоны выше станут. Не хочется её утром раньше будить, т.к. потом в плохом настроении весь день. И аппетита вообще нет...