@Bastrukova30 У нас питание 4-х разовое. в 9:30, 13:30, 18:00, 22:00. Получается ночной промежуток 11:30 часов. Вечером кетоны 4,1 , а к утру падают 1,9. Сейчас снизили калории, .т.к поправились. И я надеюсь, что кетоны выше станут. Не хочется её утром раньше будить, т.к. потом в плохом настроении весь день. И аппетита вообще нет...
Цитата: Diawa от 23 Марта 2016, 13:05:09@Bastrukova30 У нас питание 4-х разовое. в 9:30, 13:30, 18:00, 22:00. Получается ночной промежуток 11:30 часов. Вечером кетоны 4,1 , а к утру падают 1,9. Сейчас снизили калории, .т.к поправились. И я надеюсь, что кетоны выше станут. Не хочется её утром раньше будить, т.к. потом в плохом настроении весь день. И аппетита вообще нет...А почему к утру падают кетоны? При голодании они же растут правильно? Или я что-то не так понимаю?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Diawa, можно попробовать утром масло растительное заменить на кокосовое. Кокосовое хорошо кетоны поднимает. Когда мы болеем, я всегда так делаю, если кетоны падают.
@Марина - Элиза, дней 10 на ввод кетогенки. Стоимость примерно 100-130 000 руб. Где ж Москвичей на всех набрать? Когда мы наблюдались в Солнцево-я уже думала Московскую регистрацию что ли сделать. Стоила она тогда 60 000 рублей на год на одного. На 2-120 000. Это все равно дешевле получается, чем госпитализация 4 раза в год.
@antenor, с нами девушка один раз лежала-не Москвичка. Она с временной регистрацией как то выбила у Московской мерии эти розовые талоны на Солнцево. В Солнцево думали, что блатная-поселили её в палату люкс с мягким диваном, телевизором и холодильником. Мы смеялись так.