Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463654 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #855 : 23 Марта 2016, 13:43:37 »
девушки,никто из вас не подскажет - сколько стоит кетогенка в НПЦ?вместе с госпитализацией,конечно...и сколько дней надо отлежать первично?блин,надо замуж за москвича выходить...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #856 : 23 Марта 2016, 13:46:48 »
@Bastrukova30 У нас питание 4-х разовое. в 9:30, 13:30, 18:00, 22:00. Получается ночной промежуток 11:30 часов. Вечером кетоны 4,1 , а к утру падают 1,9.  ккк Сейчас снизили калории, .т.к поправились. И я надеюсь, что кетоны выше станут. Не хочется её утром раньше будить, т.к. потом в плохом настроении весь день. И аппетита вообще нет...
Для нас такие кетоны , как у вас маловаты......если у нас к вечеру только 4.1. то начинаются всякие непонятные вздохи, вскрики, как только поднимаем их к вечеру до 5.0 , то все хорошо сразу становится. а вы сахар контролируете. а то вес может подскачить и при скачке сахара выше норм, сколько у вас глюкоза сейчас?
Конечно жалко их утром будить. сон это вообще золотое время для них))))
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #857 : 23 Марта 2016, 13:48:17 »
@Bastrukova30 У нас питание 4-х разовое. в 9:30, 13:30, 18:00, 22:00. Получается ночной промежуток 11:30 часов. Вечером кетоны 4,1 , а к утру падают 1,9.  ккк Сейчас снизили калории, .т.к поправились. И я надеюсь, что кетоны выше станут. Не хочется её утром раньше будить, т.к. потом в плохом настроении весь день. И аппетита вообще нет...
А почему к утру падают кетоны? При голодании они же растут правильно? Или я что-то не так понимаю?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
так устроен метаболизм, что к утру кетоны падают, а к вечеру нарастают
20202015

Оффлайн swetamama

« Ответ #858 : 23 Марта 2016, 13:53:07 »
@Diawa, можно попробовать утром масло растительное заменить на кокосовое. Кокосовое хорошо кетоны поднимает. Когда мы болеем, я всегда так делаю, если кетоны падают.

Оффлайн swetamama

« Ответ #859 : 23 Марта 2016, 13:55:43 »
@Марина - Элиза, дней 10 на ввод кетогенки. Стоимость примерно 100-130 000 руб. Где ж Москвичей на всех набрать? Когда мы наблюдались в Солнцево-я уже думала Московскую регистрацию что ли сделать. Стоила она тогда 60 000 рублей на год на одного. На 2-120 000. Это все равно дешевле получается, чем госпитализация 4 раза в год.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #860 : 23 Марта 2016, 13:59:54 »
@Bastrukova30 Сахар контролируем конечно. Он в норме, от 4 до 5. Я думаю вес подскачил, т.к. нам первоначально много калорий насчитали. Сейчас снизили на 100 гр, посмотрим как будет. Ведь соответственно уменьшилось кол-во углеводов. При вводе диеты кетоны держались до утра 3 с копейкой. Потом переболели с антибиотиком и всё...

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #861 : 23 Марта 2016, 14:01:10 »
@Diawa, можно попробовать утром масло растительное заменить на кокосовое. Кокосовое хорошо кетоны поднимает. Когда мы болеем, я всегда так делаю, если кетоны падают.
Спасибо, попробуем.  ттт

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #862 : 23 Марта 2016, 14:08:06 »
@Марина - Элиза, дней 10 на ввод кетогенки. Стоимость примерно 100-130 000 руб. Где ж Москвичей на всех набрать? Когда мы наблюдались в Солнцево-я уже думала Московскую регистрацию что ли сделать. Стоила она тогда 60 000 рублей на год на одного. На 2-120 000. Это все равно дешевле получается, чем госпитализация 4 раза в год.

да мы на принцев не претендуем lljj,и на замухрышку :broken: согласны  xcvbn
@swetamama, нужно направление от врача?собственное желание?справка об инвалидности ?заключение эпилептолога?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн swetamama

« Ответ #863 : 23 Марта 2016, 14:15:46 »
@Марина - Элиза, нужно желание заведующей отделения Вас записать на определенную дату. Дальше-дело техники. Проще всего это сделать-записаться к ней на прием в Невромед. Я в личку дала вам электронку Лукьяновой-попробуйте напишите ей.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 14:22:24 от swetamama »

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #864 : 23 Марта 2016, 14:23:21 »
@swetamama, спасибо большое за быстрые и понятные ответы dwr!я думаю отмониториться в мае на коллодии(есть состояния,которые не дают мне покоя,но обычный монитор показывает только расстройства сна) и если что-то выстрелит,будем тогда НПЦ рассматривать и пытаться туда втиснуться... Германию нам не осилить...

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #865 : 23 Марта 2016, 14:31:53 »
Вы хотели купить постоянную прописку? или сделать временную регистрацию.
Нас по временной не берут. А кто решиться прописать к себе ребенка инвалида не найти.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн swetamama

« Ответ #866 : 23 Марта 2016, 14:44:23 »
@antenor, не берут по временной? Я думала берут. Многие к родственникам прописываются, я думала что временно. Кто это из родственников на постоянную пропишет?

Оффлайн swetamama

« Ответ #867 : 23 Марта 2016, 14:48:08 »
@antenor, с нами девушка один раз лежала-не Москвичка. Она с временной регистрацией как то выбила у Московской мерии эти розовые талоны на Солнцево. В Солнцево думали, что блатная-поселили её в палату люкс с мягким диваном, телевизором и холодильником. Мы смеялись так.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #868 : 23 Марта 2016, 14:56:04 »
@antenor, с нами девушка один раз лежала-не Москвичка. Она с временной регистрацией как то выбила у Московской мерии эти розовые талоны на Солнцево. В Солнцево думали, что блатная-поселили её в палату люкс с мягким диваном, телевизором и холодильником. Мы смеялись так.
Свет, ты кокосовое масло даешь, в том кол-ве , что и оливковое или как то высчитала сколько его нужно?, Олег в вк писал, что как то нужно специально высчитать, чтоб грамотно его суметь заменять............
20202015

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #869 : 23 Марта 2016, 15:04:03 »
Мы тоже лежали по регистрации. На вопрос чьих?, ответили - да так... просто настырные :)
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень