про масло Nutricia
а кто нибудь следит за аллергенами и токсинами. Говорят они поднимают уровень сахара в крови и снижают кетоз.
Цитата: veresk33 от 29 Марта 2016, 09:16:38Напишите, пожалуйста, какие города нужны, где не можете найти кокосового масла. Я выложу здесь. Запрошу у поставщика.Ой, и нам нужно, если найдется в Костроме или хотя бы в Ярославле.
Напишите, пожалуйста, какие города нужны, где не можете найти кокосового масла. Я выложу здесь. Запрошу у поставщика.
Цитата: Ольга Кострома от 31 Марта 2016, 20:24:46Цитата: veresk33 от 29 Марта 2016, 09:16:38Напишите, пожалуйста, какие города нужны, где не можете найти кокосового масла. Я выложу здесь. Запрошу у поставщика.Ой, и нам нужно, если найдется в Костроме или хотя бы в Ярославле.@Ольга Кострома, Кострома: сети Визит, Пчелка, Успех.Аня, спасибо большое! По факту сейчас есть в Визите. Это небольшой магазин продуктов в спальном районе, не в нашем. Фиг бы я его сама нашла!
Цитата: Ольга Кострома от 31 Марта 2016, 20:21:30 про масло Nutricia про это масло знаю. Просто интересно какой фирмы покупает @olja1880 в Канаде?
Цитата: Diawa от 31 Марта 2016, 21:35:53Цитата: Ольга Кострома от 31 Марта 2016, 20:21:30 про масло Nutricia про это масло знаю. Просто интересно какой фирмы покупает @olja1880 в Канаде?Присоединяюсь, мне тоже интересно, какое в Канаде!?
Цитата: antenor от 01 Февраля 2016, 19:02:21Еще посмотрите пробуждение с робертом де ниро. Тоже сильный из этой же оперы+и "Масло Лоренцо", если кто не видел)
Еще посмотрите пробуждение с робертом де ниро. Тоже сильный из этой же оперы
Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать для госпитализации в Солнцево?
Цитата: жду погоду от 01 Февраля 2016, 19:09:53Цитата: antenor от 01 Февраля 2016, 19:02:21Еще посмотрите пробуждение с робертом де ниро. Тоже сильный из этой же оперы+и "Масло Лоренцо", если кто не видел)Жду погоду, наконец добралась до этого фильма. Проревела весь фильм, полночи потом не могла уснуть, все думала. Действие фильма заканчивается в 1992 году и в конце говориться, что ведутся исследования во вопросам восстановления миелинизации. Это ж фильм основан на реальных событиях?Интересно, что сдвинулось по этому вопросу почти за 25 лет? У многих же наших детей миелинизация не завершена или истончена. Никто не знает существует ли метод это исправить? Может не в той теме, просто фильм навел на эту мысль.
Всем здравствуйте! А есть тут кто у кого дневные калории распределены не на равные порции еды, а допустим - Завтрак 15%, обед 25%, полдник 25% и ужин 35%? Помогло ли увеличение вечерней порции удержать кетоны до утра?